Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 слышал, что в астрахани в одной из соцсетей есть конкурс, типа на самый безбашенный поступок в такси. как то: надпись маркером на сиденье, порезать кресло ножом, блевануть. слышал, что один чел даже кучу наложил) кто-то сталкивался ? троллерство Кстати сколько заказов в тапколете надо накатать для открытия второй точки?программа автоматически откроет или надо в офис идти?прибывал подломать её,на андройде,кол-во заказов накрутить--безуспешно... 350. ну в офис то заехать не проблема. проблема набрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Вчера заказ беру с бабайки около поста 250р на зеленую 1,садяца 2 кренделя и 2 курочки,говорят давай на бабайку заедем сначала,я им +100руб,ну ладно,согласились,потом начали торговаться чтобы ехал через Софьи Перовской на зеленую,я им +100,в итоге вылезли недовольные,жалуясь на цену.видать мальчикам надо ещё на пару баклах пива намутить а денег нема....млять как таким бабы дают вообще)) Чот дофига с поста до Зелёной 250 рублей. Это где такие цены? Я с центра до Астрахань-2 за 190 езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Чот дофига с поста до Зелёной 250 рублей. Это где такие цены? Я с центра до Астрахань-2 за 190 езжу. ну это ты себе в убыток. но все равно много. вроде 200 цена, или это что за служба???? может 222222,?? тогда возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Почти с поста,черниговская,тапколет выставил такую цену,за 250 ты бы поехал вечером в пробки на бабайку а потом на зеленую 1 через Софьи перовскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 кстати 24 тоже вроде 250 выводит с зеленгинской до бабайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Никому не кажется что за последний месяц заказы пиндец как упали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 @бздо, да не сказать. не шоколад, но и не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 в дожди катался, вообще хорошо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 в дожди катался, вообще хорошо было. дааа, сахарный народец пошел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 - Кэбмэн! Даю гинею, если за 10 минут довезёте до Ленина Стрит !!! - Да пошёл ты вж........звони 242424, там тебя хоть на х.... довезут, или сам пойдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 - Кэбмэн! Даю гинею, если за 10 минут довезёте до Ленина Стрит !!! - Да пошёл ты вж........звони 242424, там тебя хоть на х.... довезут, или сам пойдёшь. Что характерно- Ленина стрит у нас есть в каждой жопе мира и тока одна Ленина стрит в центре... поэтому девять к одному, что скорее всего пошлют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 как обстоят дела с заказами в девятках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 как обстоят дела с заказами в девятках? да есть вроде. не шквал, но пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 выйду завтра и послезавтра на ночную шабурку... " раздвинься море- грязь идет!" © Соскучился, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Конеш выходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Конеш выходи) Кидай жирные заказы. Нет никого до Кап Яра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 До Десятки он не хочет, видите ли, а до Кап Яра - пожалуйста. И потом еще на отсутствие заказов жалуются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 До Десятки он не хочет, видите ли, а до Кап Яра - пожалуйста. И потом еще на отсутствие заказов жалуются. Это тебя так разбанили, что не узнаю кто ты... Кошек любишь? А, фсе. Я тебя в курилке идентифицировал . До десятки стописят,а до Кап Яра 5 мега рублей... Есть разница? Не на отсутствие заказов таксисты жалуются,а на их никчемность. Если, к примеру, сделать наоборот- до Кап Яру стописят,а до Десятки пять тыщ, то я тебя уверяю, что до самой десятки будет очередь туда из таксистов стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 До Десятки десять километров, а до Кап Яра - я даже таких цифр не знаю сколько. И, кстати, на вокзале очередь и стоит из желающих отвезти куда-нибудь в отдаленные районы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 До Десятки десять километров, а до Кап Яра - я даже таких цифр не знаю сколько. И, кстати, на вокзале очередь и стоит из желающих отвезти куда-нибудь в отдаленные районы. На ЖД придеца побоище устраивать,чтоп место найти. Да и стоять я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 На ЖД придеца побоище устраивать,чтоп место найти. Ну это да. А у тебя какие-нибудь корочки или фуражка с прежней работы сохранились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ну это да. А у тебя какие-нибудь корочки или фуражка с прежней работы сохранились? РП-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Не знаю, что ты имеешь в виду, но для начала, думаю, сойдет. И еще нужно прикрытие. Есть у тебя надежные связи в органах охраны правопорядка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Не знаю, что ты имеешь в виду, но для начала, думаю, сойдет. И еще нужно прикрытие. Есть у тебя надежные связи в органах охраны правопорядка? Резиновая палка длинной 80 см. - стандартное спецсредство ППС. Связи есть, но не пользуюсь кроме как вотки попить вместе или еще там девушки есть... но это другая история, секретная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Девушки нам не нужны. Нам нужен представительный мужчина в форме, который в нужный момент подойдет и предложит документы предъявить. Желательно также, чтобы у него было хотя бы майорское или капитанское звание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.