Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

слышал, что в астрахани в одной из соцсетей есть конкурс, типа на самый безбашенный поступок в такси.

как то: надпись маркером на сиденье, порезать кресло ножом, блевануть. слышал, что один чел даже кучу наложил)

кто-то сталкивался ?

троллерство

Кстати сколько заказов в тапколете надо накатать для открытия второй точки?программа автоматически откроет или надо в офис идти?прибывал подломать её,на андройде,кол-во заказов накрутить--безуспешно...

350. ну в офис то заехать не проблема. проблема набрать))

Вчера заказ беру с бабайки около поста 250р на зеленую 1,садяца 2 кренделя и 2 курочки,говорят давай на бабайку заедем сначала,я им +100руб,ну ладно,согласились,потом начали торговаться чтобы ехал через Софьи Перовской на зеленую,я им +100,в итоге вылезли недовольные,жалуясь на цену.видать мальчикам надо ещё на пару баклах пива намутить а денег нема....млять как таким бабы дают вообще))

Чот дофига с поста до Зелёной 250 рублей. Это где такие цены? Я с центра до Астрахань-2 за 190 езжу.

Чот дофига с поста до Зелёной 250 рублей. Это где такие цены? Я с центра до Астрахань-2 за 190 езжу.

ну это ты себе в убыток.

но все равно много. вроде 200 цена, или это что за служба???? может 222222,?? тогда возможно.

Почти с поста,черниговская,тапколет выставил такую цену,за 250 ты бы поехал вечером в пробки на бабайку а потом на зеленую 1 через Софьи перовскую?

- Кэбмэн! Даю гинею, если за 10 минут довезёте до Ленина Стрит !!!

- Да пошёл ты вж........звони 242424, там тебя хоть на х.... довезут, или сам пойдёшь.

:ibbanana:

- Кэбмэн! Даю гинею, если за 10 минут довезёте до Ленина Стрит !!!

- Да пошёл ты вж........звони 242424, там тебя хоть на х.... довезут, или сам пойдёшь.

:ibbanana:

Что характерно- Ленина стрит у нас есть в каждой жопе мира и тока одна Ленина стрит в центре... поэтому девять к одному, что скорее всего пошлют...

выйду завтра и послезавтра на ночную шабурку... " раздвинься море- грязь идет!" © :king:  Соскучился, блин.

До Десятки он не хочет, видите ли, а до Кап Яра - пожалуйста. И потом еще на отсутствие заказов жалуются.

Это тебя так разбанили, что не узнаю  кто ты... Кошек любишь? А, фсе. Я тебя в курилке идентифицировал :flowers: .

До десятки стописят,а до Кап Яра 5 мега рублей... Есть разница? Не на отсутствие заказов таксисты жалуются,а на их никчемность. Если, к примеру, сделать наоборот- до Кап Яру стописят,а до Десятки пять тыщ, то я тебя уверяю, что до самой десятки будет очередь туда из таксистов стоять... ;)

До Десятки десять километров, а до Кап Яра - я даже таких цифр не знаю сколько. И, кстати, на вокзале очередь и стоит из желающих отвезти куда-нибудь в отдаленные районы.

До Десятки десять километров, а до Кап Яра - я даже таких цифр не знаю сколько. И, кстати, на вокзале очередь и стоит из желающих отвезти куда-нибудь в отдаленные районы.

На ЖД придеца побоище устраивать,чтоп место найти. Да и стоять я не умею.

На ЖД придеца побоище устраивать,чтоп место найти.

Ну это да. А у тебя какие-нибудь корочки или фуражка с прежней работы сохранились?

Ну это да. А у тебя какие-нибудь корочки или фуражка с прежней работы сохранились?

РП-80

Не знаю, что ты имеешь в виду, но для начала, думаю, сойдет. И еще нужно прикрытие. Есть у тебя надежные связи в органах охраны правопорядка?

Не знаю, что ты имеешь в виду, но для начала, думаю, сойдет. И еще нужно прикрытие. Есть у тебя надежные связи в органах охраны правопорядка?

Резиновая палка длинной 80 см. - стандартное спецсредство ППС. Связи есть, но не пользуюсь кроме как вотки попить вместе или еще там девушки есть... но это другая история, секретная.

Девушки нам не нужны. Нам нужен представительный мужчина в форме, который в нужный момент подойдет и предложит документы предъявить. Желательно также, чтобы у него было хотя бы майорское или капитанское звание.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...