Бабкин Внук Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Общественный совет при региональном минпромтрансе поддержал установление единого цвета кузова такси и создание для них спецстоянок http://www.astrobl.ru/news/76457 Знаю,что баян! Но волнения всё не утихают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Я считаю, что в городе, где общественный транспорт заканчивает работу в 9 вечера, гонять таксистов нельзя. Хотя сам не сказать, что фанат шабурщиков и на дороге порой их начинаю ненавидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Собственно, статья по поводу необходимости перекраски такси. Надо ли это. http://astratransport.ru/node/163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Больше не буду брать заказы по факту! Вчера беру заказ по факту, приезжаю звоню, а мне девушка говорит что такси не вызывали. Звоню диспетчеру отменил заказ. Может ли быть такое, что диспетчер дала не правильный номер клиента??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Больше не буду брать заказы по факту! Вчера беру заказ по факту, приезжаю звоню, а мне девушка говорит что такси не вызывали. Звоню диспетчеру отменил заказ. Может ли быть такое, что диспетчер дала не правильный номер клиента??? Так там же обычно пишут "созвон сразу"... Сначала звонишь, - потом едешь(или не едешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Так там же обычно пишут "созвон сразу"... Сначала звонишь, - потом едешь(или не едешь) Как звонить подскажи, вроде номер клиента появляется по приезду на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Как звонить подскажи, вроде номер клиента появляется по приезду на заказ? в таксолёте, вроде, когда подтвердил заказ, (или путаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 в таксолёте, вроде, когда подтвердил заказ, (или путаю?) номер клиента появляется только тогда когда приехал на объект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да не забивай себе голову. Номео появляется после подтверждения заказа. Просто по факту чаще ездят те у кого в башке непорядок,как так:дайте мне такси я поеду а куда не знаю. Вот ты приедешь а тебе скажут :"а мы уже не едем, или сняли заеаз или еще чо..." и ФСЕ. Края искать тебе надо,а им как было пох так и останется... это из разряда "сам не знаю чего хочу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Taksoletchik1, кстати бывает и по другому. человеку нужно в несколько адресов прокатиться. ДС получает свои вшивые 15 рублей, а уж ты стрижешь с него по полной. 100 рублей точка, ну или 150 если за мосты. так что по факту не самый плохой заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да не забивай себе голову. Номео появляется после подтверждения заказа. Просто по факту чаще ездят те у кого в башке непорядок,как так:дайте мне такси я поеду а куда не знаю. Вот ты приедешь а тебе скажут :"а мы уже не едем, или сняли заеаз или еще чо..." и ФСЕ. Края искать тебе надо,а им как было пох так и останется... это из разряда "сам не знаю чего хочу". Буду знать, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А еще бывает:"там такие ебеня,что я только как сусанин вам покажу куда ехать..." или "ну мы там с вами поищем,правда???" Сомнительное удовольствие за 100р..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А еще бывает:"там такие ебеня,что я только как сусанин вам покажу куда ехать..." или "ну мы там с вами поищем,правда???" Сомнительное удовольствие за 100р..... Больше не буду брать по факту, вчера полно было заказов Базовый (со скидухой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 разбавлю тему веселым случаем, который со мной произошел на заказе. стою на Курмангазы в центре. бац падает заказ с драм театра- беру, подъезжаю. время уже позднее, возле театра только одна тачка стоит и то в ней бухают. парни подходят от этой тачки ко мне и спрашивают такси ли я, я говорю "да". они мне начинают рассказывать, что они с этого театра кого то ждут и что уже несколько часов стучатся в театр , никто им не открывает. я понимаю что заказ перестает быть обычным и превращается в геморройный)))) набираю клиента- там надо сказать вполне адекватный голос говорит что "уже выходит". вообщем удивляюсь, но заказ отменять не спешу - конечка на савушкиной , а это не самый худший вариант. выходят два парня и девушка. (походу актеры театра) вполне в адекватном виде , не пьяные, ничего, но ребята, бухающие в четырнадцатой подваливают к ним и начинают им что то качать. надо сказать что они были навеселе, и поэтому далеко не адекатные.. но один парень в итоге возвращается в театр и я вообще начинаю сомневаться, что мы куда то уже поедем. оказалось. какой то олень на этой 14 ой катался с телкой, но так как работал монтажником в театре решил зачем то заскочить на работу. да так заскочил, что забыл про телку, которая у него в машине :megalol: . эта дура просидела там часа 4, никак не могла дозвониться до него. в итоге позвонила друзьям, и они ее еще пару часов там развлекали, параллельно тарабаня в окна театра. охрана, кстати там тоже интересная, даже не удосужилась выйти посмотреть что творится. вот такие вот у нас в городе джентльмены, которые могут вот так вот просто забыть о своей барышне и пойти килдырить. а с клиентами повезло. в итоге точки изменились незначительно по дальности, но подогрели 200 рублями вместо сотки, в качестве компенсации за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А завышением цен клиенту ктонить балуеца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 разбавлю тему веселым случаем, который со мной произошел на заказе. стою на Курмангазы в центре. бац падает заказ с драм театра- беру, подъезжаю. время уже позднее, возле театра только одна тачка стоит и то в ней бухают. парни подходят от этой тачки ко мне и спрашивают такси ли я, я говорю "да". они мне начинают рассказывать, что они с этого театра кого то ждут и что уже несколько часов стучатся в театр , никто им не открывает. я понимаю что заказ перестает быть обычным и превращается в геморройный)))) набираю клиента- там надо сказать вполне адекватный голос говорит что "уже выходит". вообщем удивляюсь, но заказ отменять не спешу - конечка на савушкиной , а это не самый худший вариант. выходят два парня и девушка. (походу актеры театра) вполне в адекватном виде , не пьяные, ничего, но ребята, бухающие в четырнадцатой подваливают к ним и начинают им что то качать. надо сказать что они были навеселе, и поэтому далеко не адекатные.. но один парень в итоге возвращается в театр и я вообще начинаю сомневаться, что мы куда то уже поедем. оказалось. какой то олень на этой 14 ой катался с телкой, но так как работал монтажником в театре решил зачем то заскочить на работу. да так заскочил, что забыл про телку, которая у него в машине :megalol: . эта дура просидела там часа 4, никак не могла дозвониться до него. в итоге позвонила друзьям, и они ее еще пару часов там развлекали, параллельно тарабаня в окна театра. охрана, кстати там тоже интересная, даже не удосужилась выйти посмотреть что творится. вот такие вот у нас в городе джентльмены, которые могут вот так вот просто забыть о своей барышне и пойти килдырить. а с клиентами повезло. в итоге точки изменились незначительно по дальности, но подогрели 200 рублями вместо сотки, в качестве компенсации за неудобства. Вот это позитив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А еще бывает:"там такие ебеня,что я только как сусанин вам покажу куда ехать..." или "ну мы там с вами поищем,правда???" Сомнительное удовольствие за 100р..... Вот это чаще всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 разбавлю тему веселым случаем, который со мной произошел на заказе. У меня каждый второй заказ "весёлый"... Недавно возил девку из Трёх Котов на Свободный и обратно. Когда приехали на Колумба 96, она сказала "не обращайте внимания" и начала что-то искать на дороге под камнями. Местные спрашивают её - "что ищете?" Она - "Ключи..." Потом подбежала какая-то тётка и закричала-"Ещё одни искатели приехали! я всех сфотографировала!" И самое интересное- она назвала меня по имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Тут как то толи кесонный толи мартин в ветке писали сто лет назад про искателя неадекватного. Что самое интересное такие экземпляры реально существуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 считаю что 99% гаишников полезны, т.к. контролируют движение. а мы считаем в столбик ))))))))))))))))))))))))))) запятую между 99 забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 запятую между 99 забыл точне перед, с ноликом :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Не было б их, - по дороге ездить(безопасно() можно было б только на камазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Не было б их, - по дороге ездить(безопасно() можно было б только на камазах. А с ними на КАМАЗах ваще страшно... КАМАЗисты- самый башляистый на постах народ... скоро арбузовозы на Москву потянуца и возле каждой деревни будут радостно выглядывать из кустов " полезные" гайцы пучками . Да, а регулированием движения гаеры занимаюцо за отдельную плату когда фирмы, организующие регулировку, не справляются,например, когда светофор навернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 немного сменю тему. сегодня вез клиента, который на днях приехал из Ижевска. так наши дороги нахваливал. меня аж было чуть гордость за свой город не взяла, но тут я выехал на мост у ЖД вокзала и все вернулось на круги своя :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 немного сменю тему. сегодня вез клиента, который на днях приехал из Ижевска. так наши дороги нахваливал. меня аж было чуть гордость за свой город не взяла, но тут я выехал на мост у ЖД вокзала и все вернулось на круги своя :megalol: На царевский еще свози возле школы милиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.