Серега Sukhar Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Парни, в таксолете если взял заказ можно от него отказаться? Так как беру заказ, а сразу не видно куда клиента везти, вдруг какая нибудь глушь окажется. В такси везет с этим по проще было сразу показывало конечную инстанцию. нет, когда ты уже увидел конечку отказаться не можешь. точнее можешь, никто тебя не заставит, только будут санкции. ну если учуешь хоть чуток запаха алкоголя , думаю можно отказаться. но все равно надо диспетчеру звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 а с конечной точкой в таксолете или в другом такси выгоднее ездить и как она открывается проясните о ней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 а с конечной точкой в таксолете или в другом такси выгоднее ездить и как она открывается проясните о ней.... ну в любом случае выгоднее. всякие ацкк и бабайки отпадают. а открыть ее в тапколете можно за 350 выполненных заказов в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Столько интересных историй накопилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите какая контора лучше? таксолет или 24? в 24 видны конечные точки, или тоже открывать надо как в таксолете? И ещё, удобно ли будет работать одновременно с двух телефонов, в 24 и таксолете, или всё это шлак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Подскажите какая контора лучше? таксолет или 24? в 24 видны конечные точки, или тоже открывать надо как в таксолете? И ещё, удобно ли будет работать одновременно с двух телефонов, в 24 и таксолете, или всё это шлак? с двух телефонов это две симки надо с безлимитом. проще смартфон взять и переключаться. по поводу конечной точки. да ни в каком такси этого нет, разве что везет, но зато там если уж заказ упал рандомно на тебя, то обязателен к исполнению. таким образом, только в тапколете один месяц напрячься и открыть. БОЛЬШЕ НИКАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А в 24 разве нет конечной? раньше вроде была и считалась единственным преимуществом))) Конечную видно в Белом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 В везете если заказ упал то условно обязателен к исполнению. Если не подтвердишь, на 2 минуты снимают с автораздачи. В эти 2 минуты заказы можешь только в ручную брать. Я лично в везете только зарегистрирован. Терпимо. Но отчасти связано с тем, что другие программы на мой телефон не ставятся, а покупать для такси телефон не хочу, тк это третья работа и не так часто таксую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 В везете если заказ упал то условно обязателен к исполнению. Если не подтвердишь, на 2 минуты снимают с автораздачи. В эти 2 минуты заказы можешь только в ручную брать. Я лично в везете только зарегистрирован. Терпимо. Но отчасти связано с тем, что другие программы на мой телефон не ставятся, а покупать для такси телефон не хочу, тк это третья работа и не так часто таксую) В Везете вроде по 5000 рубликов в месяц надо платить или я с другой конторой путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 В Везете вроде по 5000 рубликов в месяц надо платить или я с другой конторой путаю? это вест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет, я новичок. Вопрос к бывалым таксолетам, Заказы по факту как понять (к примеру заказ с Началово по факту)? Объясните пожалуйста на примере, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет, я новичок. Вопрос к бывалым таксолетам, Заказы по факту как понять (к примеру заказ с Началово по факту)? Объясните пожалуйста на примере, это значит клиент сам тебе скажет куда ехать. если из города по городу цена 100 за мосты 150 отдаленные районы как 3 интернационал стрелецкое бабайка советский 200. 2 астрахань 250. с началово в город 250-300. точно не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А ДС я сообщаю куда везу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А ДС я сообщаю куда везу? необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 необязательно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 В везете это выглядит так: сажаешь клиента, спрашиваешь куда ехать. Называешь ему свою цену (как по программе или как пойдет). Потом звонишь диспетчеру, называешь адрес доставки в радиусе 5 км, соответственно ДС с тебя не берет процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 В везете это выглядит так: сажаешь клиента, спрашиваешь куда ехать. Называешь ему свою цену (как по программе или как пойдет). Потом звонишь диспетчеру, называешь адрес доставки в радиусе 5 км, соответственно ДС с тебя не берет процент. А в таксолете, если не позвоню соответственно не возьмут проценты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 И еще такой вопрос (может и банальный) к примеру приезжаю на заказ, а там отправление в богом забытое место, как я могу отказаться? Есть ли какие то секреты...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 ДТП.тех проблеммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 ну не всегда может прокатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 ДТП.тех проблеммы Я было как-то лепил ДС,что по ошибке заказ взял, а сам нахожусь совсем далеко в другом районе... лучше дебилом прикинуцо,чем переть в жопу мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Я было как-то лепил ДС,что по ошибке заказ взял, а сам нахожусь совсем далеко в другом районе... лучше дебилом прикинуцо,чем переть в жопу мира. ДС не штрафовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 ДС не штрафовал? Все зависит от артистизма... За отмены заказов не штрафовали, за косяки диспетчеров пожизненно банили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Все зависит от артистизма... За отмены заказов не штрафовали, за косяки диспетчеров пожизненно банили. Будем артистами значит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Будем артистами значит))))) Да и диспетчеры прошареные( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.