Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Парни, в таксолете если взял заказ можно от него отказаться? Так как беру заказ, а сразу не видно куда клиента везти, вдруг какая нибудь глушь окажется. В такси везет с этим по проще было сразу показывало конечную инстанцию.

нет, когда ты уже увидел конечку отказаться не можешь.

точнее можешь, никто тебя не заставит, только будут санкции.

ну если учуешь хоть чуток запаха алкоголя , думаю можно отказаться. но все равно надо диспетчеру звонить.

а с конечной точкой в таксолете или в другом такси выгоднее ездить и как она открывается проясните о ней....

а с конечной точкой в таксолете или в другом такси выгоднее ездить и как она открывается проясните о ней....

ну в любом случае выгоднее. всякие ацкк и бабайки отпадают.

а открыть ее в тапколете можно за 350 выполненных заказов в месяц.

Подскажите какая контора лучше? таксолет или 24? в 24 видны конечные точки, или тоже открывать надо как в таксолете? И ещё, удобно ли будет работать одновременно с двух телефонов, в 24 и таксолете, или всё это шлак?

Подскажите какая контора лучше? таксолет или 24? в 24 видны конечные точки, или тоже открывать надо как в таксолете? И ещё, удобно ли будет работать одновременно с двух телефонов, в 24 и таксолете, или всё это шлак?

с двух телефонов это две симки надо с безлимитом. проще смартфон взять и переключаться.

по поводу конечной точки.

да ни в каком такси этого нет, разве что везет, но зато там если уж заказ упал рандомно на тебя, то обязателен к исполнению.  таким образом, только в тапколете один месяц напрячься и открыть. БОЛЬШЕ НИКАК

В везете если заказ упал то условно обязателен к исполнению. Если не подтвердишь, на 2 минуты снимают с автораздачи. В эти 2 минуты заказы можешь только в ручную брать. Я лично в везете только зарегистрирован. Терпимо. Но отчасти связано с тем, что другие программы на мой телефон не ставятся, а покупать для такси телефон не хочу, тк это третья работа и не так часто таксую)

В везете если заказ упал то условно обязателен к исполнению. Если не подтвердишь, на 2 минуты снимают с автораздачи. В эти 2 минуты заказы можешь только в ручную брать. Я лично в везете только зарегистрирован. Терпимо. Но отчасти связано с тем, что другие программы на мой телефон не ставятся, а покупать для такси телефон не хочу, тк это третья работа и не так часто таксую)

В Везете вроде по 5000 рубликов в месяц надо платить или я с другой конторой путаю?

Всем привет, я новичок. Вопрос к бывалым таксолетам, Заказы по факту как понять (к примеру заказ с Началово по факту)? Объясните пожалуйста на примере,

Всем привет, я новичок. Вопрос к бывалым таксолетам, Заказы по факту как понять (к примеру заказ с Началово по факту)? Объясните пожалуйста на примере,

это значит клиент сам тебе скажет куда ехать. если из города по городу цена 100 за мосты 150 отдаленные районы как 3 интернационал стрелецкое бабайка советский 200. 2 астрахань 250.

с началово в город 250-300. точно не скажу.

В везете это выглядит так: сажаешь клиента, спрашиваешь куда ехать. Называешь ему свою цену (как по программе или как пойдет). Потом звонишь диспетчеру, называешь адрес доставки в радиусе 5 км, соответственно ДС с тебя не берет процент.

В везете это выглядит так: сажаешь клиента, спрашиваешь куда ехать. Называешь ему свою цену (как по программе или как пойдет). Потом звонишь диспетчеру, называешь адрес доставки в радиусе 5 км, соответственно ДС с тебя не берет процент.

А в таксолете, если не позвоню соответственно не возьмут проценты?

И еще такой вопрос (может и банальный) к примеру приезжаю на заказ, а там отправление в богом забытое место, как я могу отказаться? Есть ли какие то секреты...?

ДТП.тех проблеммы

Я было как-то лепил ДС,что по ошибке заказ взял, а сам нахожусь совсем далеко в другом районе... лучше дебилом прикинуцо,чем переть в жопу мира.

Я было как-то лепил ДС,что по ошибке заказ взял, а сам нахожусь совсем далеко в другом районе... лучше дебилом прикинуцо,чем переть в жопу мира.

ДС не штрафовал?

ДС не штрафовал?

Все зависит от артистизма... :innocent:

За отмены заказов не штрафовали, за косяки диспетчеров пожизненно банили.

Все зависит от артистизма... :innocent:

За отмены заказов не штрафовали, за косяки диспетчеров пожизненно банили.

Будем артистами значит)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...