Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

по 25 руб скинулись и вчетвером поехали через весь город без пересадок и до подъезда довезут.

Да какая тебе разница, сколько у тебя народу в салоне? Не на себе же несешь.

Откуда такая мелочность? Или у тебя все заказы такие?

я вот буквально на этой неделе поменял и задние стоечки и пружины. 5000 рублей, понятно теперь откуда такая мелочность??

Ну ладно, с другой стороны, четыре субтильных дрыща, килограмм по 40 или какая-нибудь бабка центнера на полтора. Кто тебе больше пружины убьет? А ведь с бабки ты при всем желании больше сотни не срубишь.

Ну ладно, с другой стороны, четыре субтильных дрыща, килограмм по 40 или какая-нибудь бабка центнера на полтора. Кто тебе больше пружины убьет? А ведь с бабки ты при всем желании больше сотни не срубишь.

да и с 4 субтильных дрыщей не срублю. с пятерых срублю, с 4 не срублю.

Вот видишь.

я всего лишь хотел  показать, что разница между 1 симпатичной девушкой (бараний вес) и 4-рьмя пьяными амбалами, в плане амортизационных расходов, разница есть.

Странно. А если у тебя двухместная машинка? Приезжаешь,  а там пусть не четыре амбала, а две девушки, ты ж их не сможешь отвезти, придется отказываться, а им ждать следующую машину, о каком сервисе речь?

Странно. А если у тебя двухместная машинка? Приезжаешь,  а там пусть не четыре амбала, а две девушки, ты ж их не сможешь отвезти, придется отказываться, а им ждать следующую машину, о каком сервисе речь?

в основном машины пятиместные (вкючая водителя), на других таксовать глупо.

хотя некоторые звонят в такси и просят машину на 6 человек- я хз чем они думают.

Да какая тебе разница, сколько у тебя народу в салоне? Не на себе же несешь.

Да я про другое... дешевле чем на маршрутке получается.

дома тогда сиди а не таксуй с таким подходом :megalol: :megalol: :megalol:

ну вози пятерых, за +50 рублей к стоимости.

амортизация машины это не последнее дело. и оно требует не хилых вложений.

ну вози пятерых, за +50 рублей к стоимости. амортизация машины это не последнее дело. и оно требует не хилых вложений.

ну так это Ваши проблемы а не мои. моя проблема набрать заветные 6 цифр и назвать начальную и конечную точку маршрута.

а то читая данную тему где сидят 10 человек (таксистов) и которые все плачутся то это не то то то нето, если все так плохо то что тогда работаете. да я смотрю как все плохо по городу такси вагон и маленькая тележка, на любой вкус

ну так это Ваши проблемы а не мои. моя проблема набрать заветные 6 цифр и назвать начальную и конечную точку маршрута.

а то читая данную тему где сидят 10 человек (таксистов) и которые все плачутся то это не то то то нето, если все так плохо то что тогда работаете. да я смотрю как все плохо по городу такси вагон и маленькая тележка, на любой вкус

да конечно наши проблемы. вот только если каждый водитель начнет считать доп услуги, которые просит клиент помимо точки А и точки Б, а именно тут остановится, там проехать, покурить, собаки, коты и прочее. клиенту от такого мало не покажется.

да и это пока, вагон- скоро эта лавочка прикроется и будете вы ездить за 300 рублей по городу.

в чем будет разница для клиента??? ну .... чек :megalol: :megalol: :megalol:  и усё

да конечно наши проблемы. вот только если каждый водитель начнет считать доп услуги, которые просит клиент помимо точки А и точки Б, а именно тут остановится, там проехать, покурить, собаки, коты и прочее. клиенту от такого мало не покажется.

да и это пока, вагон- скоро эта лавочка прикроется и будете вы ездить за 300 рублей по городу.

в чем будет разница для клиента??? ну .... чек :megalol: :megalol: :megalol:  и усё

а так и считают - любая услуга должна быть оплачена, тем более если она дополнительная

ну так это Ваши проблемы а не мои. моя проблема набрать заветные 6 цифр и назвать начальную и конечную точку маршрута. а то читая данную тему где сидят 10 человек (таксистов) и которые все плачутся то это не то то то нето, если все так плохо то что тогда работаете. да я смотрю как все плохо по городу такси вагон и маленькая тележка, на любой вкус
Тиха тиха любезный :D  Предложений действительно много :D  Я по мере возможности поправляю коллег :D  Однако и потребителю почитать неплохо :D  Чё так сердцебиение застучало? :D  Животрепещущая тема? :D

будете вы ездить за 300 рублей по городу.

испугали блин :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , да поеду,  это пускай любители увсе записят пугаются :hi: :hi: :hi:

зато щас Вашего "брата" прошлым летом раза три от ворот поворот делал, Заказываю иномурка, обзятельно кондишин ДС называет цену, соглашаюсь, приезжает древний рыдван, спрашиваю где кондишн, тот НЕЕЕЕту - ну тогда досвидос и тут же ДС отзваниваюсь, какого извините ерунду присылаете

испугали блин :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , да поеду,  это пускай любители увсе записят пугаются :hi: :hi: :hi:

зато щас Вашего "брата" прошлым летом раза три от ворот поворот делал, Заказываю иномурка, обзятельно кондишин ДС называет цену, соглашаюсь, приезжает древний рыдван, спрашиваю где кондишн, тот НЕЕЕЕту - ну тогда досвидос и тут же ДС отзваниваюсь, какого извините ерунду присылаете

Два раза тебе по уважухе. И за достойную оплату и за тыканье мордой ДС в их косяки.

Указывать таксисту-это ли не тролинг? 

А где ты в этой теме  хоть одного таксиста видишь?

Настоящего таксиста, в униформе, на настоящем такси с таксометром в салоне? Тут сборище шабуршиков собралось, которые себя почему то решили гордо называть таксистами  :fu:

А где ты в этой теме  хоть одного таксиста видишь?

Настоящего таксиста, в униформе, на настоящем такси с таксометром в салоне? Тут сборище шабуршиков собралось, которые себя почему то решили гордо называть таксистами  :fu:

я что то не видел на семерках и на белых, чтобы у них водилы в форме ходили. какое то стереотипное мышление.

да и еще

там водилы работают на казенных авто, мы работаем на своих. я думаю не надо объяснять кто бережнее будет относиться к 4 колесному другу??

да и вообще джин , ты уже сам себя перетролил в этой теме.

@Серега Sukhar

Я ни кого не троллю, лишь прошу называть вещи своими именами - ты согласен, что в этой теме нет ни одного таксиста,  а все кто себя оными называет это шабурщики ?

@Серега Sukhar

Я ни кого не троллю, лишь прошу называть вещи своими именами - ты согласен, что в этой теме нет ни одного таксиста,  а все кто себя оными называет это шабурщики ?

"А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..."

У.  Шекспир, «Ромео и Джульетта» :megalol: :megalol: :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...