VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 по 25 руб скинулись и вчетвером поехали через весь город без пересадок и до подъезда довезут. Да какая тебе разница, сколько у тебя народу в салоне? Не на себе же несешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 @VoVanJinn, расход бензина, износ пружин и стоек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 расход бензина, износ пружин и стоек. Откуда такая мелочность? Или у тебя все заказы такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Откуда такая мелочность? Или у тебя все заказы такие? я вот буквально на этой неделе поменял и задние стоечки и пружины. 5000 рублей, понятно теперь откуда такая мелочность?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну ладно, с другой стороны, четыре субтильных дрыща, килограмм по 40 или какая-нибудь бабка центнера на полтора. Кто тебе больше пружины убьет? А ведь с бабки ты при всем желании больше сотни не срубишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну ладно, с другой стороны, четыре субтильных дрыща, килограмм по 40 или какая-нибудь бабка центнера на полтора. Кто тебе больше пружины убьет? А ведь с бабки ты при всем желании больше сотни не срубишь. да и с 4 субтильных дрыщей не срублю. с пятерых срублю, с 4 не срублю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот видишь. я всего лишь хотел показать, что разница между 1 симпатичной девушкой (бараний вес) и 4-рьмя пьяными амбалами, в плане амортизационных расходов, разница есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А когда ты видишь заказ, там разве не написано сколько человек поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А когда ты видишь заказ, там разве не написано сколько человек поедет? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Странно. А если у тебя двухместная машинка? Приезжаешь, а там пусть не четыре амбала, а две девушки, ты ж их не сможешь отвезти, придется отказываться, а им ждать следующую машину, о каком сервисе речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Странно. А если у тебя двухместная машинка? Приезжаешь, а там пусть не четыре амбала, а две девушки, ты ж их не сможешь отвезти, придется отказываться, а им ждать следующую машину, о каком сервисе речь? в основном машины пятиместные (вкючая водителя), на других таксовать глупо. хотя некоторые звонят в такси и просят машину на 6 человек- я хз чем они думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Да какая тебе разница, сколько у тебя народу в салоне? Не на себе же несешь. Да я про другое... дешевле чем на маршрутке получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 расход бензина, износ пружин и стоек. дома тогда сиди а не таксуй с таким подходом :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 дома тогда сиди а не таксуй с таким подходом :megalol: ну вози пятерых, за +50 рублей к стоимости. амортизация машины это не последнее дело. и оно требует не хилых вложений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ну вози пятерых, за +50 рублей к стоимости. амортизация машины это не последнее дело. и оно требует не хилых вложений. ну так это Ваши проблемы а не мои. моя проблема набрать заветные 6 цифр и назвать начальную и конечную точку маршрута. а то читая данную тему где сидят 10 человек (таксистов) и которые все плачутся то это не то то то нето, если все так плохо то что тогда работаете. да я смотрю как все плохо по городу такси вагон и маленькая тележка, на любой вкус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ну так это Ваши проблемы а не мои. моя проблема набрать заветные 6 цифр и назвать начальную и конечную точку маршрута. а то читая данную тему где сидят 10 человек (таксистов) и которые все плачутся то это не то то то нето, если все так плохо то что тогда работаете. да я смотрю как все плохо по городу такси вагон и маленькая тележка, на любой вкус да конечно наши проблемы. вот только если каждый водитель начнет считать доп услуги, которые просит клиент помимо точки А и точки Б, а именно тут остановится, там проехать, покурить, собаки, коты и прочее. клиенту от такого мало не покажется. да и это пока, вагон- скоро эта лавочка прикроется и будете вы ездить за 300 рублей по городу. в чем будет разница для клиента??? ну .... чек :megalol: и усё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 да конечно наши проблемы. вот только если каждый водитель начнет считать доп услуги, которые просит клиент помимо точки А и точки Б, а именно тут остановится, там проехать, покурить, собаки, коты и прочее. клиенту от такого мало не покажется. да и это пока, вагон- скоро эта лавочка прикроется и будете вы ездить за 300 рублей по городу. в чем будет разница для клиента??? ну .... чек :megalol: и усё а так и считают - любая услуга должна быть оплачена, тем более если она дополнительная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ну так это Ваши проблемы а не мои. моя проблема набрать заветные 6 цифр и назвать начальную и конечную точку маршрута. а то читая данную тему где сидят 10 человек (таксистов) и которые все плачутся то это не то то то нето, если все так плохо то что тогда работаете. да я смотрю как все плохо по городу такси вагон и маленькая тележка, на любой вкус Тиха тиха любезный Предложений действительно много Я по мере возможности поправляю коллег Однако и потребителю почитать неплохо Чё так сердцебиение застучало? Животрепещущая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 будете вы ездить за 300 рублей по городу. испугали блин :megalol: :megalol: :megalol: , да поеду, это пускай любители увсе записят пугаются :hi: зато щас Вашего "брата" прошлым летом раза три от ворот поворот делал, Заказываю иномурка, обзятельно кондишин ДС называет цену, соглашаюсь, приезжает древний рыдван, спрашиваю где кондишн, тот НЕЕЕЕту - ну тогда досвидос и тут же ДС отзваниваюсь, какого извините ерунду присылаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 испугали блин :megalol: :megalol: :megalol: , да поеду, это пускай любители увсе записят пугаются :hi: зато щас Вашего "брата" прошлым летом раза три от ворот поворот делал, Заказываю иномурка, обзятельно кондишин ДС называет цену, соглашаюсь, приезжает древний рыдван, спрашиваю где кондишн, тот НЕЕЕЕту - ну тогда досвидос и тут же ДС отзваниваюсь, какого извините ерунду присылаете Два раза тебе по уважухе. И за достойную оплату и за тыканье мордой ДС в их косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Указывать таксисту-это ли не тролинг? А где ты в этой теме хоть одного таксиста видишь? Настоящего таксиста, в униформе, на настоящем такси с таксометром в салоне? Тут сборище шабуршиков собралось, которые себя почему то решили гордо называть таксистами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А где ты в этой теме хоть одного таксиста видишь? Настоящего таксиста, в униформе, на настоящем такси с таксометром в салоне? Тут сборище шабуршиков собралось, которые себя почему то решили гордо называть таксистами я что то не видел на семерках и на белых, чтобы у них водилы в форме ходили. какое то стереотипное мышление. да и еще там водилы работают на казенных авто, мы работаем на своих. я думаю не надо объяснять кто бережнее будет относиться к 4 колесному другу?? да и вообще джин , ты уже сам себя перетролил в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 @Серега Sukhar, Я ни кого не троллю, лишь прошу называть вещи своими именами - ты согласен, что в этой теме нет ни одного таксиста, а все кто себя оными называет это шабурщики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 @Серега Sukhar, Я ни кого не троллю, лишь прошу называть вещи своими именами - ты согласен, что в этой теме нет ни одного таксиста, а все кто себя оными называет это шабурщики ? "А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." У. Шекспир, «Ромео и Джульетта» :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.