Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

да они ж охренели в конец. скоро уже красную ковровую дорожку требовать будут от подъезда.

а ты говоришь через жд дорогу перейти)))) да и там забор вроде поставили.

Наскоко я понимаю наших людей,то метров десять до машины дойти-западло,а вот через забор они запросто полезут... если тока на нем не будет нописано " такси вест- увезем за полтос". тогда они в вест звонить станут... прям с забора.

Нифига себе таксисты, как бы хуже не сказать. Че уж мелочиться, требуйте, чтоб просто подходили клиенты, деньги отдавали, и шли себе, куда им там надо. "Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь": для того такси и вызывают, чтобы никуда пешком не тащиться - вышел из дверей, сел в машину и поехал.

У нас есть такие дворы где те же гиподинамичные жыльцы понавтыкали гредушек кроватных, ФСок наклали, столбов нарыли... укрепрайоны,типа, Победы, 50. Так я туда из принципа не буду зоезжать- пусть хоть усруцо.

В неспокойное время живем, понимать надо.

Так я и понимаю. Есть дорога- еду,мне не фпадлу к подъезду подъехать. Нет дороги-стою там где она заканчивается и звоню,кстате,за свой щщет. Особенно ночью пятицо жопным ходом между припаркованных шушлаек и бетонными блоками,а там ещо то кошки,то собаки под колесы прыгаюд... не,не надо. В субботу деда с бапкой завез до подъезду на Наб. Прив. Зат-на,15 ко второму падъезду... кто знает-тот фкурсе... ну так дед старый и ещо бухой... бапка егоп не докантовала до хаты... А уш я потом лазами оттуда через соседние дворы выползал как гад какой-шипя и матерясь... Сто руплей от Звездной, 61 до Бывшего Автовокзала, да ещо до порожка... где ещо так шиканет дед?

А уш я потом лазами оттуда через соседние дворы выползал как гад какой-шипя и матерясь

Надеюсь, кошки не пострадали?

Надеюсь, кошки не пострадали?

Я знаааал,что это ты. Спалилась как фсегда на кошках :huh1: .  Кошек я то же люблю живых,а не намотанных на привода :innocent: .

Ну блин. Никто не догадался, главное, за пять-то дней.

Я с первого гдета прочитанного поста подумал,что это твоя новая реинкарнация,но не стал в умные разговоры лезть. А туд ты и таксистов трольнуть и кошек пожалеть... фсе сходицо. Тебя как не переименовывай-по почерку видно ;) .

да палисадники и фсочки это еще пол беды.

меня гораздо больше бесит , когда подъезжаешь к подъезду, движняк во дворе сильный, и встать больше некуда, кроме как делать как минимум круг почета по двору, а клиенты как назло выходят в самый последний момент, когда уже можно начинать снимать заказ.

Я просто указываю на недостатки с целью их искоренения. Никакого тролльства тут нет.

Указывать таксисту-это ли не тролинг?  Буть ты с ним в этот момент рядом,то без побоев не обошлось бы :) ...  Таксисты это такие люди,которые знают все на свете, умеют ещо больше чем знают,но почему-то занимаюцо какойта хренью :fu: .

а клиенты как назло выходят в самый последний момент, когда уже можно начинать снимать заказ.

А вот был бы счетчик, позвонил, сказал, что машина у подъезда, счетчик включил и сиди себе, кури потихоньку.

Таксисты это такие люди,которые знают все на свете, умеют ещо больше чем знают,но почему-то занимаюцо какойта хренью

Ну и кто тут кого троллит после этого?

А вот был бы счетчик, позвонил, сказал, что машина у подъезда, счетчик включил и сиди себе, кури потихоньку.

был бы счетчик, я бы тогда в такси не работал :megalol: :megalol: .

да и  кстати, наличие счетчика как то разгрузит забитые до отказа машинами наши дворы???

Ну и кто тут кого троллит после этого?

Ну, я сам нимнога таксист. Поэтому от меня это не тролинг,а дружеский под... кол.

да и кстати, наличие счетчика как то разгрузит забитые до отказа машинами наши дворы???

Можно еще личный автотранспорт запретить.

Ну,так я сам нимнога таксист. Поэтому от меня это не тролинг,а дружеский под... кол.

А от меня тогда это обратная связь. Тебе, как таксисту, разве не интересно, что твои клиенты думают?

А от меня тогда это обратная связь. Тебе, как таксисту, разве не интересно, что твои клиенты думают?

Конечно интересно,особенно когда они думают кагбе заплатить побольше.

Конечно интересно,особенно когда они думают кагбе заплатить побольше.

Когда хотят побольше заплатить, звонят в "Белое". Извини.

еще предложения есть?

Ой, да у меня этих предложений навалом! Могу тебе на любую букву алфавита придумать предложение. Но в твоем тоне мне слышится сарказм. Ты что, не веришь в мощь моего интеллекта?

Когда хотят побольше заплатить, звонят в "Белое". Извини.

Белое это та же хрень,что и у нас. Если кому деньги карман жмут звонят в виптакси... рублей так за восемьсот на третий интернационал.

Но в твоем тоне мне слышится сарказм.

и слух тоже отменный)))

Ты что, не веришь в мощь моего интеллекта?

не зная систему изнутри??? самый мощный интелект разобьется о "поправочку на ветер" (мы ж в России ёпта :megalol: )

рублей так за восемьсот на третий интернационал.

Нет уж, спасибо. Я пока еще могу халявой пользоваться, благодаря своему природному обаянию и галантности астраханских водителей.

и слух тоже отменный)))

не зная систему изнутри??? самый мощный интелект разобьется о "поправочку на ветер" (мы ж в России ёпта :megalol: )

Да че там знать-то? Тем более в России. К примеру, ты же платишь за разные услуги, ну там уборку подъезда и так дальше? Ну вот ввести графу - "за парковочное место". Ну и цену там, тыщ семь в месяц. Дворы опустеют за час.

Ну вот ввести графу - "за парковочное место". Ну и цену там, тыщ семь в месяц. Дворы опустеют за час.

круто, а предложить альтернативу людям твой мощный интеллект не додумался??? это кстати русская манера мышления, сначала рубануть, а уже потом смотреть что получилось.

Альтернативу личному автотранспорту или парковкам? Тут даже интеллекта не надо, чтобы предложить, только вот кто этим заниматься будет? Это, кстати, русская манера мышления: пусть кто-то придет, и все мне сделает, а пока я буду тарантасом своим перегораживать въезды, выезды и подъезды.

"Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь": для того такси и вызывают, чтобы никуда пешком не тащиться - вышел из дверей, сел в машину и поехал.

Забыл добавить, по 25 руб скинулись и вчетвером поехали через весь город без пересадок и до подъезда довезут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...