Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@VoVanJinn, по дороге да, если по заказу , то я бы за заказ в 50 рублей даже бы  зажигание не повернул, и кто там на заказе- бабушки, дедушки, студентки, практикантки- мне все равно, пусть кто нить другой везет.

Злые вы все...

Дедульки с бабульками порой веселее и энергичнее молодёжи бывают. Один раз дедульку вёз, старенький старенький... за 80 точно... Так вот мы с ним ехали всю дорогу болтали, девчёнок обсуждали  сверху ещё 100 рублей кинул, хотя я как мог отнекивался...

Злые вы все... Дедульки с бабульками порой веселее и энергичнее молодёжи бывают. Один раз дедульку вёз, старенький старенький... за 80 точно... Так вот мы с ним ехали всю дорогу болтали, девчёнок обсуждали  сверху ещё 100 рублей кинул, хотя я как мог отнекивался...
Рассказывай еще сказки,еще :hi:

Таки и где же твоя толерантность?

Когда я обычный чел,то я старушек через дорогу перевожу, девчонкам с обочины подмаргиваю, кошек объезжаю :innocent: ,а когда я таксист,то я толерантен таксистам :evil:  .

@кесонный, Я тоже сразу если что толерантность уточняю :hi:

С энтим делом главное не попутать чо... а то начнош на линии в два ночи старушек через дорогу таскать- скажут,что маниак какой... :huh1: Лутше кошелег бапкин стянуть и тогда за нормального таксиста сойдеш... :king:

Теска, ты на линию выскакиваешь ещо? Я чота прям положил на енто дело... может завтра поюзаю новую прогу ондроедную... в ночь конечно.

Теска, ты на линию выскакиваешь ещо? Я чота прям положил на енто дело... может завтра поюзаю новую прогу ондроедную... в ночь конечно.
Конеш пробуй.

кто знает таксиста, который с выручкой убежал? :megalol:

а говорят у нас таксеры на вёдрах таксуют :megalol: :megalol:  вон, лексусами разбрасываются только в путь :megalol: :megalol:

блин, вот сегодня день. первый заказ и сразу же на Бабайку. ща еще пойду, может 2 заход поудачней будет.

Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает
шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед
такси, ехидно говорит:
- А Рабинович не врёт, это правда работает...

В инете увидел рекламу  "Всех поздравляем с праздником "Наурыз"!!! 12 апреля 2014 г. все справляют праздник "Наурыз" а "Кафе-бар Янтарь" проводит день космонавтики приходите к нам полетаем вместе. В программе веселый и зажигательный MC и заводная музыка."
Думаю заказ оттуда обеспечит поездку на бабайку или кучергановку. 

Здарова, каллеги!  Поюзал-таки в субботу ондроедную прогу от двадцатьчетырки... Ничо так, познавательно. Заказы прилетают хренпайми откуда,например, стоял в трюльнике у Колеса,а заказ приблудился с Звездной писятдевять... Чо,никаво не было ближе? Заказ нормальный- на ЖД с багажником... три сумки сложил за стописят отвез,спасибо сказали... Чо ближе не брал никто-нипанятно. Сетку не раскинуть,но по нынешним временам это не актуально.

Здарова, каллеги!  Поюзал-таки в субботу ондроедную прогу от двадцатьчетырки... Ничо так, познавательно. Заказы прилетают хренпайми откуда,например, стоял в трюльнике у Колеса,а заказ приблудился с Звездной писятдевять... Чо,никаво не было ближе? Заказ нормальный- на ЖД с багажником... три сумки сложил за стописят отвез,спасибо сказали... Чо ближе не брал никто-нипанятно. Сетку не раскинуть,но по нынешним временам это не актуально.

ау вас GPS не в приоритете???  может там стояли явщики, вот тебе и прилетело первому.

ау вас GPS не в приоритете???  может там стояли явщики, вот тебе и прилетело первому.

Тока ЖеПеЭс, ява в ондроеде не рулит ваще никак.

Заказы прилетают хренпайми откуда,например, стоял в трюльнике у Колеса,а заказ приблудился с Звездной писятдевять... Чо,никаво не было ближе?

Программа не очень по сравнению с таксолетом. В 24-х заказы приходят только с такого р-на где ты зарегистрировался, хотя ты можешь стоять на границе с другим районом. И не понятно с распределением заказа. Недавно отвез на Жилую подругу, смотрю по проге 15 по очереди, думаю не буду ждать поеду в город, но из программы не вышел, может из соседнего дома упадет заказ. Упал, я уже подъехал к кольцу где пост ГАИ был, а заказ был с кафе Светофор, конечка 30-ки, расстояние около 2-х км, на р-не 15 машин точно было. Поехал, забрал её, спрашиваю вы определенную марку, цвет заказали, нет говорит, просто заказала такси по номеру 24.

@кесонный, Посмотри в настройках,мож радар заказов есть в проге, в девяташной можно поставить от 500 метров.

Не, теск, нету там настроек таких, я даже в офисе у умников спрашивал-гонзайте так,говорят.

заказ был с кафе Светофор, конечка 30-ки, расстояние около 2-х км, на р-не 15 машин точно было. Поехал, забрал её, спрашиваю вы определенную марку, цвет заказали, нет говорит, просто заказала такси по номеру 24.

Во-во. Получаецо,что если ты можешь во так вот без очереди через фсю бабайку заказ выхватить так и прокинуть тебя могут хоть ты и рядом с адресом стоять будешь.

Во-во. Получаецо,что если ты можешь во так вот без очереди через фсю бабайку заказ выхватить так и прокинуть тебя могут хоть ты и рядом с адресом стоять будешь.

да просто повезло, либо жопс реально в приоритете перед остальными. других объяснений нет.

хотя нет, есть объяснение-прога кривая, больше никак. а вообще жопс призван уйти от практики очередей. вот и хапают андройдщики заказы , что бы остальные долго не расшатывались и переходили на эту систему.

Программа не очень по сравнению с таксолетом. В 24-х заказы приходят только с такого р-на где ты зарегистрировался, хотя ты можешь стоять на границе с другим районом.

иной раз стоишь на конечке 5 маршрутки на Татищевой, а заказы падают с Бориса Алексеева. это тоже бесит

иной раз стоишь на конечке 5 маршрутки на Татищевой, а заказы падают с Бориса Алексеева. это тоже бесит

А,чо ты стесняешьсо? Этош рядом. Званишь клиенту и говоришь ему человечьим голосом- выходите,я тут рядом... через дорогу тока перейти... железную )))

А,чо ты стесняешьсо? Этош рядом. Званишь клиенту и говоришь ему человечьим голосом- выходите,я тут рядом... через дорогу тока перейти... железную )))

да они ж охренели в конец. скоро уже красную ковровую дорожку требовать будут от подъезда.

а ты говоришь через жд дорогу перейти)))) да и там забор вроде поставили.

да они ж охренели в конец

Нифига себе таксисты, как бы хуже не сказать. Че уж мелочиться, требуйте, чтоб просто подходили клиенты, деньги отдавали, и шли себе, куда им там надо. "Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь": для того такси и вызывают, чтобы никуда пешком не тащиться - вышел из дверей, сел в машину и поехал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...