VoVanJinn Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты бы бабушку подвез за полтинник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @VoVanJinn, по дороге да, если по заказу , то я бы за заказ в 50 рублей даже бы зажигание не повернул, и кто там на заказе- бабушки, дедушки, студентки, практикантки- мне все равно, пусть кто нить другой везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Злые вы все... Дедульки с бабульками порой веселее и энергичнее молодёжи бывают. Один раз дедульку вёз, старенький старенький... за 80 точно... Так вот мы с ним ехали всю дорогу болтали, девчёнок обсуждали сверху ещё 100 рублей кинул, хотя я как мог отнекивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Злые вы все... Дедульки с бабульками порой веселее и энергичнее молодёжи бывают. Один раз дедульку вёз, старенький старенький... за 80 точно... Так вот мы с ним ехали всю дорогу болтали, девчёнок обсуждали сверху ещё 100 рублей кинул, хотя я как мог отнекивался... Рассказывай еще сказки,еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Таки и где же твоя толерантность? Когда я обычный чел,то я старушек через дорогу перевожу, девчонкам с обочины подмаргиваю, кошек объезжаю ,а когда я таксист,то я толерантен таксистам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @кесонный, Я тоже сразу если что толерантность уточняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @кесонный, Я тоже сразу если что толерантность уточняю С энтим делом главное не попутать чо... а то начнош на линии в два ночи старушек через дорогу таскать- скажут,что маниак какой... Лутше кошелег бапкин стянуть и тогда за нормального таксиста сойдеш... Теска, ты на линию выскакиваешь ещо? Я чота прям положил на енто дело... может завтра поюзаю новую прогу ондроедную... в ночь конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 кто знает таксиста, который с выручкой убежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Теска, ты на линию выскакиваешь ещо? Я чота прям положил на енто дело... может завтра поюзаю новую прогу ондроедную... в ночь конечно.Конеш пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 кто знает таксиста, который с выручкой убежал? а говорят у нас таксеры на вёдрах таксуют :megalol: вон, лексусами разбрасываются только в путь :megalol: блин, вот сегодня день. первый заказ и сразу же на Бабайку. ща еще пойду, может 2 заход поудачней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @129279, Сдеся бабая нех рекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Сдеся бабая нех рекламировать. мимо П,С, не в том суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинаетшарить по карманам, а под нос бормочет:- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вследтакси, ехидно говорит:- А Рабинович не врёт, это правда работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 В инете увидел рекламу "Всех поздравляем с праздником "Наурыз"!!! 12 апреля 2014 г. все справляют праздник "Наурыз" а "Кафе-бар Янтарь" проводит день космонавтики приходите к нам полетаем вместе. В программе веселый и зажигательный MC и заводная музыка."Думаю заказ оттуда обеспечит поездку на бабайку или кучергановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Здарова, каллеги! Поюзал-таки в субботу ондроедную прогу от двадцатьчетырки... Ничо так, познавательно. Заказы прилетают хренпайми откуда,например, стоял в трюльнике у Колеса,а заказ приблудился с Звездной писятдевять... Чо,никаво не было ближе? Заказ нормальный- на ЖД с багажником... три сумки сложил за стописят отвез,спасибо сказали... Чо ближе не брал никто-нипанятно. Сетку не раскинуть,но по нынешним временам это не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Здарова, каллеги! Поюзал-таки в субботу ондроедную прогу от двадцатьчетырки... Ничо так, познавательно. Заказы прилетают хренпайми откуда,например, стоял в трюльнике у Колеса,а заказ приблудился с Звездной писятдевять... Чо,никаво не было ближе? Заказ нормальный- на ЖД с багажником... три сумки сложил за стописят отвез,спасибо сказали... Чо ближе не брал никто-нипанятно. Сетку не раскинуть,но по нынешним временам это не актуально. ау вас GPS не в приоритете??? может там стояли явщики, вот тебе и прилетело первому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ау вас GPS не в приоритете??? может там стояли явщики, вот тебе и прилетело первому. Тока ЖеПеЭс, ява в ондроеде не рулит ваще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 @кесонный, Посмотри в настройках,мож радар заказов есть в проге, в девяташной можно поставить от 500 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Заказы прилетают хренпайми откуда,например, стоял в трюльнике у Колеса,а заказ приблудился с Звездной писятдевять... Чо,никаво не было ближе? Программа не очень по сравнению с таксолетом. В 24-х заказы приходят только с такого р-на где ты зарегистрировался, хотя ты можешь стоять на границе с другим районом. И не понятно с распределением заказа. Недавно отвез на Жилую подругу, смотрю по проге 15 по очереди, думаю не буду ждать поеду в город, но из программы не вышел, может из соседнего дома упадет заказ. Упал, я уже подъехал к кольцу где пост ГАИ был, а заказ был с кафе Светофор, конечка 30-ки, расстояние около 2-х км, на р-не 15 машин точно было. Поехал, забрал её, спрашиваю вы определенную марку, цвет заказали, нет говорит, просто заказала такси по номеру 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Там нет никаких настроек, кроме как посмотреть баланс и шрифт поменять, простенькая программка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 @кесонный, Посмотри в настройках,мож радар заказов есть в проге, в девяташной можно поставить от 500 метров. Не, теск, нету там настроек таких, я даже в офисе у умников спрашивал-гонзайте так,говорят. заказ был с кафе Светофор, конечка 30-ки, расстояние около 2-х км, на р-не 15 машин точно было. Поехал, забрал её, спрашиваю вы определенную марку, цвет заказали, нет говорит, просто заказала такси по номеру 24. Во-во. Получаецо,что если ты можешь во так вот без очереди через фсю бабайку заказ выхватить так и прокинуть тебя могут хоть ты и рядом с адресом стоять будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Во-во. Получаецо,что если ты можешь во так вот без очереди через фсю бабайку заказ выхватить так и прокинуть тебя могут хоть ты и рядом с адресом стоять будешь. да просто повезло, либо жопс реально в приоритете перед остальными. других объяснений нет. хотя нет, есть объяснение-прога кривая, больше никак. а вообще жопс призван уйти от практики очередей. вот и хапают андройдщики заказы , что бы остальные долго не расшатывались и переходили на эту систему. Программа не очень по сравнению с таксолетом. В 24-х заказы приходят только с такого р-на где ты зарегистрировался, хотя ты можешь стоять на границе с другим районом. иной раз стоишь на конечке 5 маршрутки на Татищевой, а заказы падают с Бориса Алексеева. это тоже бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 иной раз стоишь на конечке 5 маршрутки на Татищевой, а заказы падают с Бориса Алексеева. это тоже бесит А,чо ты стесняешьсо? Этош рядом. Званишь клиенту и говоришь ему человечьим голосом- выходите,я тут рядом... через дорогу тока перейти... железную ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А,чо ты стесняешьсо? Этош рядом. Званишь клиенту и говоришь ему человечьим голосом- выходите,я тут рядом... через дорогу тока перейти... железную ))) да они ж охренели в конец. скоро уже красную ковровую дорожку требовать будут от подъезда. а ты говоришь через жд дорогу перейти)))) да и там забор вроде поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 да они ж охренели в конец Нифига себе таксисты, как бы хуже не сказать. Че уж мелочиться, требуйте, чтоб просто подходили клиенты, деньги отдавали, и шли себе, куда им там надо. "Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь": для того такси и вызывают, чтобы никуда пешком не тащиться - вышел из дверей, сел в машину и поехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.