mindal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Странно а я в 99 вижу конечную точку. Поэтому на десятках двацатках не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Странно а я в 99 вижу конечную точку. Поэтому на десятках двацатках не бываю. Не знаешь, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему?) я думал у всех так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему?) я думал у всех так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему?) я думал у всех так)Конечно у всех и все кроме тебя ездят по ж....пам по своей воле, не ради денег а от любви к людям.,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Странно а я в 99 вижу конечную точку. Поэтому на десятках двацатках не бываю. Это тебе за то, что ты живёшь в машине, подчиняешься всем СМС-приказам от таксолёта и всегда на линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Нуа что все тогда недовольны заказами в еб@ня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Нуа что все тогда недовольны заказами в еб@ня?) 350-400 заказов в месяц не реально сделать например на подработке. да и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Я в прошлом году делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Месяц не работал от таксалета. Хотел зарегиться, но не могу пишет не куплена смена, а раньше без проблем без всяких смен регистрировался и немного подрабатывал. Теперь можно работать только через покупку смен и сколько они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Смотря в какое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Хах) Таксолет решил всех в минуса загнать) купил смену за 150, откатал за 4 часа один заказ и гоу домой в минусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 @о_ё, так все плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 @Серега Sukhar, незнаю, уже пару месяцев точно на линии небыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Раньше так делали мало кто (увидев заказ сматывались с адреса) (смотри просроченные адреса) теперь большинство тупо сваливают увидев конечный адрес в кукуево , не исключением и я стал больше 2х - 3х дальняков за смену не беру - нет сил ехать в 4тый раз на АЦКК что бы вернуться порожняком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 водилы вы в зелке лазить собираетесь или нет всё жду жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 как щас с доходом в 9ках? у кого сколько чистыми выходит в месяц?? ты писал вроде что на сетевом поднимаешь сотку, зачем в такси идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 ты писал вроде что на сетевом поднимаешь сотку, зачем в такси идти? хобби у меня может такое - таксовать. Бесплатно ничего не делаю, вот решил разнообразить дни с выгодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Надысь общался со знакомым,который как окоазалось шабурит от веста... говорит,что зря на вест гонят... за вечер штукудвести делает хоть и покупает безлимит за пять штук в месяц. Думаю,может свалить с 24 с их долбанными новшествами? Так-то палюбому если даже подрабатывать в месяц не меньше десяти вечеров выходить,а это уже двенашка. Минус питерку= семерка. Ну-ка кто пощщетает в тапколете? Анрюха Мартин,у меня телефон сел... не договорили... но я задумался,да. Правда... очень не хочу в таксолет возвращаться. Обидно меня там забанили... хотьбе Олегу подзатыльник дать-фсяко лехче былоп . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 говорит,что зря на вест гонят... за вечер штукудвести делает хоть и покупает безлимит за пять штук в месяц еще про бензинчик не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Надысь общался со знакомым,который как окоазалось шабурит от веста... говорит,что зря на вест гонят... за вечер штукудвести делает хоть и покупает безлимит за пять штук в месяц. Думаю,может свалить с 24 с их долбанными новшествами? Так-то палюбому если даже подрабатывать в месяц не меньше десяти вечеров выходить,а это уже двенашка. Минус питерку= семерка. Ну-ка кто пощщетает в тапколете? Анрюха Мартин,у меня телефон сел... не договорили... но я задумался,да. Правда... очень не хочу в таксолет возвращаться. Обидно меня там забанили... хотьбе Олегу подзатыльник дать-фсяко лехче былоп . . Если посчитать математически, получается, если работать 10 дней, на баланс в день будет уходить 500 руб. А заказов за вечер сделаешь 10-15, выходит за заказ отдаешь ДС 30-50 рублей, как-то многовато получается. А если поездка 80 руб в минусах останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 В весте можно работать только на постоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 на баланс в день будет уходить 500 руб. почему 500??? может 1500?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 почему 500??? может 1500?? Он делит 5000 рублей для ино на 10 рабочих дней если присобачить наклейку, можно и до 3500 уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Он делит 5000 рублей для ино на 10 рабочих дней если присобачить наклейку, можно и до 3500 уменьшить толи я дурак, толи лыжи не едут. как 500 рублей то получается?? за 10 дней??? не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.