Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Почему?) я думал у всех так)

Конечно у всех и все кроме тебя ездят по ж....пам по своей воле, не ради денег а от любви к людям.,..

Странно а я в 99 вижу конечную точку. Поэтому на десятках двацатках не бываю.

Это тебе за то, что ты живёшь в машине, подчиняешься всем СМС-приказам от таксолёта и всегда на линии :fu:

Нуа что все тогда недовольны заказами в еб@ня?)

350-400 заказов в месяц не реально сделать например на подработке. да и не только.

Месяц не работал от таксалета. Хотел зарегиться, но не могу пишет не куплена смена, а раньше без проблем без всяких смен регистрировался и немного подрабатывал. Теперь можно работать только через покупку смен и сколько они стоят?

Хах) Таксолет решил всех в минуса загнать)

купил смену за 150,  откатал за 4 часа один заказ и гоу домой в минусах

Раньше так делали мало кто (увидев заказ сматывались с адреса) (смотри просроченные адреса) теперь большинство тупо сваливают увидев конечный адрес в кукуево , не исключением и я стал больше 2х - 3х дальняков за смену не беру - нет сил ехать в 4тый раз на АЦКК что бы вернуться порожняком .

как щас с доходом в 9ках? у кого  сколько чистыми выходит в месяц??

ты писал вроде что на сетевом поднимаешь сотку, зачем в такси идти?

ты писал вроде что на сетевом поднимаешь сотку, зачем в такси идти?

хобби у меня может такое - таксовать. Бесплатно ничего не делаю, вот решил разнообразить дни с выгодой.

Надысь общался со знакомым,который как окоазалось шабурит от веста... говорит,что зря на вест гонят... за вечер штукудвести делает хоть и покупает безлимит за пять штук в месяц. Думаю,может свалить с 24 с их долбанными новшествами? Так-то палюбому если даже подрабатывать в месяц не меньше десяти вечеров выходить,а это уже двенашка. Минус питерку= семерка. Ну-ка кто пощщетает в тапколете?

Анрюха Мартин,у меня телефон сел... не договорили... но я задумался,да. Правда... очень не хочу в таксолет возвращаться. Обидно меня там забанили... хотьбе Олегу подзатыльник дать-фсяко лехче былоп :D . .

говорит,что зря на вест гонят... за вечер штукудвести делает хоть и покупает безлимит за пять штук в месяц

еще про бензинчик не забывай.

Надысь общался со знакомым,который как окоазалось шабурит от веста... говорит,что зря на вест гонят... за вечер штукудвести делает хоть и покупает безлимит за пять штук в месяц. Думаю,может свалить с 24 с их долбанными новшествами? Так-то палюбому если даже подрабатывать в месяц не меньше десяти вечеров выходить,а это уже двенашка. Минус питерку= семерка. Ну-ка кто пощщетает в тапколете?

Анрюха Мартин,у меня телефон сел... не договорили... но я задумался,да. Правда... очень не хочу в таксолет возвращаться. Обидно меня там забанили... хотьбе Олегу подзатыльник дать-фсяко лехче былоп :D . .

Если посчитать математически, получается, если работать 10 дней, на баланс в день будет уходить 500 руб. А заказов за вечер сделаешь 10-15, выходит за заказ отдаешь ДС 30-50 рублей, как-то многовато получается. А если поездка 80 руб в минусах останешься.

почему 500??? может 1500??

Он делит 5000 рублей для ино на 10 рабочих дней

если присобачить наклейку, можно и до 3500 уменьшить

Он делит 5000 рублей для ино на 10 рабочих дней

если присобачить наклейку, можно и до 3500 уменьшить

толи я дурак, толи лыжи не едут. как 500 рублей то получается?? за 10 дней??? не пойму

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...