Серега Sukhar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 На девятках заказ висит, комфорт + машина представительского класса) это что они хотят?) а хотят они примерно так, "грузовик по цене легковушки", а диспетчерши походу без мозга сидят и даже не поинтересовались. жаль не на линии- ща бы подал им свою "десяточку" предстОвитИльскую :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 На девятках заказ висит, комфорт + машина представительского класса+ курящий салон + женщина водитель + большой верхний багажник +детское кресло +бассейн в прицепе + все это бесплатно......Кто то просто бредит, люди вообще с головой перестали дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Знакомый седня звонил, грит утром пацана в детсад отвез, часа полтора простоял на крк-толку ноль даж бенз не оправдал....ни морозов ни тепла, ждемс пойду в иксбокс погоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Знакомый седня звонил, грит утром пацана в детсад отвез, часа полтора простоял на крк-толку ноль даж бенз не оправдал....ни морозов ни тепла, ждемс пойду в иксбокс погоняю это в какой конторе он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Что за прикол у 9ток из центра на трусово 110р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 какие такси по городу самые дешевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @alisa30rus, маршрутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 какие такси по городу самые дешевые? да они в принципе все сейчас по городу недорогие(главное у дороги не ловить). предложений много, цены демпенгуют. в таксисты идут все кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Что за прикол у 9ток из центра на трусово 110р ? Мне сегодня клиентка с Бабайки пожаловалась. Говорит, всегда вызывала таксолёт и платила 200р, а сегодня ей заявили, что теперь она вип-клиент и по новому тарифу платить будет 280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @sedoy75, не а че за прикол если клиент с бабайки заказывает пробег комфорт фиксированная цена я считаю если ты заказываешь иномарку, то будь готов к повышенной ставке по району считают, за мост нет(( ко мне так один сел, я ему и посчитал как раз на 300))не хочешь за эту сумму, а я за 200 не хочу @mindal, базовый по ходу или ошибка диспетчера... @DakWorld, и 9-ках и в 24-ках @mindal, был у мя такой заказ с аэропорта до автогородка 250р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ребят, пару недель не выходил на линию. что то не пойму, цены изменились чтоль??? или вы про базовый говорите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне сегодня клиентка с Бабайки пожаловалась. Говорит, всегда вызывала таксолёт и платила 200р, а сегодня ей заявили, что теперь она вип-клиент и по новому тарифу платить будет 280 Вот это я панимаю лояльность к постоянному клиенту палюбому ей придецо теперь на другое такси переходить пока там не накатает до випа... В нули ехал с бани... ну,думаю,зарегицо,чтоль в проге... а смотрю-даже "белки" стоят вдоль обочин... бамбук курят... ну и поехал домой стопочку накатил за тех кто на линии и баиньки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот это я панимаю лояльность к постоянному клиенту палюбому ей придецо теперь на другое такси переходить пока там не накатает до випа... В нули ехал с бани... ну,думаю,зарегицо,чтоль в проге... а смотрю-даже "белки" стоят вдоль обочин... бамбук курят... ну и поехал домой стопочку накатил за тех кто на линии и баиньки . чёт ты пьёш и пьёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondrat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 какие такси по городу самые дешевые? маршрутка называется или №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 палюбому ей придецо теперь на другое такси переходить Так она и перешла на Белое, теперь платит за тот же маршрут по 300р. Вот это я панимаю лояльность к постоянному клиенту Скорее всего она неправильно поняла диспетчершу))) по разговору я понял, что дамочка считает себя "сливкой общества" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 шабуры давайте дасвиданья http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/12171-astrakhanskie-vlasti-ogranichat-kolichestvo-legkovykh-taksi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 шабуры давайте дасвиданья http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/12171-astrakhanskie-vlasti-ogranichat-kolichestvo-legkovykh-taksi.html чем то подобным пару лет назад пугали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 шабуры давайте дасвиданья http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/12171-astrakhanskie-vlasti-ogranichat-kolichestvo-legkovykh-taksi.html Нуачо? Я то же согласен,что таксистов нужно гнать с улиц...,а то,панимашь,накупили лицензий... Даешь бомбил и шабурщиков ! Давно понятно,что в думе сидят хорошо оплачиваемые,но дебилы. "Покуда есть на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки..." © /С.К. Базилио/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Нуачо? Я то же согласен,что таксистов нужно гнать с улиц...,а то,панимашь,накупили лицензий... Даешь бомбил и шабурщиков ! Давно понятно,что в думе сидят хорошо оплачиваемые,но дебилы. "Покуда есть на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки..." © /С.К. Базилио/ Могу тебе сказать по секрету, знаю одного из личностей кто работает над данным законом. Он сам говорит, что хрень все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Могу тебе сказать по секрету, знаю одного из личностей кто работает над данным законом. Он сам говорит, что хрень все это апчом и речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 все в отпуске? пойду тож полтишок приму )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 все в отпуске? Не, не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ааа, привет, ну че там в белом, рассказывай, у вас то как с заказами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 что то на таксерском фронте тишина. я уже 3 недели не "рыбачил", что там??? вообще все плохо??? пару раз прогу открывал 500 машин и 2 заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 а на линии делать нечего... так бензин пожечь.. все плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.