denisviktorov Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ну просто наверное все пересидели, теперь надо денюжку отбивать после морозов. страшно представить что будет на выходных.на выходных будет тоже что и в последние 3 месяца. Под 1000 машин. Заказы будут на буквы разрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Позавчера заказал внезапно "Везёт", почему-то до второй оказалось на полтинник дешевле двадцатьчетвёрок. В чём подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Позавчера заказал внезапно "Везёт", почему-то до второй оказалось на полтинник дешевле двадцатьчетвёрок. В чём подвох? в везет процент от заказа 7 в 24 не знаю точно в 9тках 15. тоесть предположим если стоимость поездки 200 рублей одна фирма имеет 15 рублей другая 30 тоесть в одной водиле остается 185 рублей в другой 170. ну короче математика сложная. но смысл такой от поездки что в везете что в таксолете остается водиле примерно одинаковая сумма, конечная цена поездки разнится только из за "места на рынке". да и в везете сейчас можно очень долго ждать заказа. тоесть ты звонишь в 9 когда тебе машина нужна и ты не хочешь слышать в ответ "извините в вашем районе сейчас нет машин"- за это и переплачиваешь. плюс ко всему в везете поездка помоему привязана к пробегу. а из это следует что- например с автогородка до бабайки на везете будет дороже чем на таксолете, а например с савушкиной на таксолете уже будет дороже. потому что принцип ценообразования в 9-ках построен тупо на районах без учета пробега- тут уже все зависит от везения водилы. например- от школы милиции до дельты (омельянинский-адмирала нахимова) ну там меньше километра - цена будет 150, а например от мясика на 30-ку цена будет тоже 150 ..... Нормальный таккой цена да??)))))) везет за счет пробега такие несправедливости сглаживает. думаю 24 также говорят цену исходя из района без учета пробега- поэтому важно знать откуда ты ехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 В таксолете тоже есть такие тарифы. С трешника до эллинга получилось 120 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 В таксолете тоже есть такие тарифы. С трешника до эллинга получилось 120 р. ну это наверно такси иномарка.... на нем и с трешника до ленты будет 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно у нас в городе есть спрос на так называемые ”вип такси”. Ну встретить надо пипец нереального иностранного бизнесспартнера например и дня 2-3 его сопровождать по городу или области. Только норм машины чтоб были а не форд фокус, ну там лексус мерс и т.д. Как это в нашей деревне выглядит,ведь это тебе не на кортеж 3-4 часа покатать частника найти,пыль в глаза пустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondrat Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну так попросили гастербайтеров не пылить перед реальными таксистами-вот и не пылим,да . красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondrat Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно у нас в городе есть спрос на так называемые ”вип такси”. Ну встретить надо пипец нереального иностранного бизнесспартнера например и дня 2-3 его сопровождать по городу или области. Только норм машины чтоб были а не форд фокус, ну там лексус мерс и т.д. Как это в нашей деревне выглядит,ведь это тебе не на кортеж 3-4 часа покатать частника найти,пыль в глаза пустить... есть такое. там сонаты новые и камрюхи Кстати в тапколетовской проге кажется можно как то общаться, но я сам не пробовал и скорее всего возможна цензура если это опщение видят диспетчер или как их там. Заходишь:ГПС- общение- меняешь в графе кому:”разработчику” на ”водитель”- вбиваешь позывной и вперед писать послания... общение было на яве. с андроида этот неплохой функционал господин полетаев убрал. бздят что водилы смогут договориться через прогу ехать в офис вайдосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно у нас в городе есть спрос на так называемые ”вип такси”. Ну встретить надо пипец нереального иностранного бизнесспартнера например и дня 2-3 его сопровождать по городу или области. Только норм машины чтоб были а не форд фокус, ну там лексус мерс и т.д. Как это в нашей деревне выглядит,ведь это тебе не на кортеж 3-4 часа покатать частника найти,пыль в глаза пустить... спрос есть на вип авто и миниавтобусы, автобусы... их заказывают здешние фирмы или иногородние через проверенные фирмы Астрахани, в среднем у нас таких фирм 2-3, у них свои авто и других они не привлекают...ну это что касается больших заказов на сутки-двое-трое и т.д., в том числе и встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 спрос есть на вип авто и миниавтобусы, автобусы... их заказывают здешние фирмы или иногородние через проверенные фирмы Астрахани, в среднем у нас таких фирм 2-3, у них свои авто и других они не привлекают...ну это что касается больших заказов на сутки-двое-трое и т.д., в том числе и встречиКак там у них дела с ценами обстоят че-почем, автопарк большой??? Кто на авто сидит и на каких условиях?? Как выглядит заказ за день -два или за час позвоить можно и они приедут??? Стабилен ли спрос или есть сезонно-нисезонные составляющие и на что они живут в эти не сезоны ??? В конце концов как к ним на работу попадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Как там у них дела с ценами обстоят че-почем, автопарк большой??? Кто на авто сидит и на каких условиях?? Как выглядит заказ за день -два или за час позвоить можно и они приедут??? Стабилен ли спрос или есть сезонно-нисезонные составляющие и на что они живут в эти не сезоны ??? В конце концов как к ним на работу попадают?Цены не знаю, но знаю что поднимают много. Автопарк у каждой фирмы разный, в одной 2 мерса последней и предпоследней модели, тойота хайс, микроавтобус, хендай старекс, камри, катер и еще что-то...у другой лимузин, пару седанов, что-то автобусное тоже...все работают легально, платят налоги, работают по договору, оплата услуг в основном по счету, официально наняты водители. Сезон у хорошо развитой фирмы есть всегда, будь то обычная перевозка, встреча или свадебный кортеж. Услуги в основном свадебный кортеж, встречи, перевозки в другие города, перевозки по городу и в область...цены за услуги естественно в зависимости от машин и услуг разные, долго рассказывать сколько каждая услуга стоит, это может быть почасовая оплата, общая плата или оплата за день. На работу к ним никак не попадают, у них есть на постоянке для их авто свои водители проверенные, кому они могут доверить в том числе и дорогие авто Такие фирмы всегда сотрудничают с конкурентами, т.е. перекидывают заказы, предлагают авто друг друга. Работают иногда с частниками, но только очень проверенными не один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Из общего описания мы перешли к более общему описанию... Так не интересно,опять никаких цифр,цен схем дат и т.д. Сколько зп у этого клана непополняемого ”нереально профессиональных водителей дорогих авто” и кто на их место садится после смерти... ? Честно непонятно как выглядит день (месяц, неделя) официально нанятого водителя и не одного если нет заказов (выездов встреч и проч. ) и что он получает по окончанию этих трудовых периодов. Явно то,что если он водит дорогое авто или не очень дорогое (хендай старекс или хайс,камри и проч лабуду) то это не значит что он миллионы зарабатывает за 2-3выезда в неделю (это я про водителей). Если есть инфа поделитесь, желательно с цифрами фактами примерами(а то я так в общих чертах про любой бизнесс рассказать смогу),а мож водитель такой на форум заскочит -похвастай уж нам - неумехам криворуким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ну это ж наверное коммерческая тайна. ну сколько может получать обычный водила???? ну тыщ 30000 максимум, и то если очень повезет. тогда это может считаться тепленьким местечком, да даже и 20000, попрет- не мешки ворочать . ниже- это уже нытьЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 в некоторых организациях водители и поболее 30К в месяц получают. есть один товарищь у него з/п 50К в месяц и это если он межгород с шефом не гоняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Из общего описания мы перешли к более общему описанию... Так не интересно,опять никаких цифр,цен схем дат и т.д. Сколько зп у этого клана непополняемого ”нереально профессиональных водителей дорогих авто” и кто на их место садится после смерти... ? Честно непонятно как выглядит день (месяц, неделя) официально нанятого водителя и не одного если нет заказов (выездов встреч и проч. ) и что он получает по окончанию этих трудовых периодов. Явно то,что если он водит дорогое авто или не очень дорогое (хендай старекс или хайс,камри и проч лабуду) то это не значит что он миллионы зарабатывает за 2-3выезда в неделю (это я про водителей). Если есть инфа поделитесь, желательно с цифрами фактами примерами(а то я так в общих чертах про любой бизнесс рассказать смогу),а мож водитель такой на форум заскочит -похвастай уж нам - неумехам криворуким...После смерти на место водителя сядет другой проверенный водитель: родственник, близкий друг или по хорошим рекомендациям от тех же родственников, лучших друзей...ну что как маленькие, понятно же, что никто просто человеку свой автомобиль не доверит, плюс ответственность, плюс человек нужен постоянно. Мне не хватает водителей, но я свои авто тоже никому левому не доверяю, только своим людям или проверенным. Оплату точно не знаю, в среднем около 20 тыс. (Это оклад постоянный, даже если нет заказов и плюс оплата за каждый заказ), выходит у водителя, может больше, если было больше поездок за город. Выезды есть практически каждый день, потому что иногородние фирмы снимают авто на недели и месяцы. Либо за руль садится сам хозяин фирмы, родственник, друг и так далее... Иногда в других фирмах водитель просто получает оплату за день, в зависимости от накатаных часов. У меня, допустим, водитель получает до 5 часов, 500р, от 5ч до 10ч работы- 1000р. Вопрос был про то, есть ли такие фирмы,фирмы есть, а всю внутреннюю кухню их работы я расскрыть, к сожалению, не могу Тем более, что про крупные именно фирмы по прокату авто, тоже не все знаю, так как те в свою очередь не всегда разговорчивы о своем бизнесе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 в некоторых организациях водители и поболее 30К в месяц получают. есть один товарищь у него з/п 50К в месяц и это если он межгород с шефом не гоняет))) ну если только в каком нибуть газпроме. ну неее 50 касарей за водительствование да еще и на представительской машине это уж очень сильно шоколадно. либо шеф родственник и на этого водителя просто списывается бабло. У меня, допустим, водитель получает до 5 часов, 500р, от 5ч до 10ч работы- 1000р. вот это уже более земные цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Спосибо за ответ. Это не мы как маленькие это.... Вы. После 2-3 вопросов выясняется что клан ”профессиональных водителей” в которы ну просто нереально попасть, это - просто ближайшее окружение шефа и т.п. Это не новость, в принципе, как и везде (побратай ство кумовство),просто так и надо называть вещи своими именами. А то я уж комплексовать начал,вокруг одни менеджеры мерчендайзеры и "профессиональные водители" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Серега Sukhar, не газпрем, а частная лавочка) но тоже не астраханская) главное условие водитель в любое время дня и ночи по требованию шефа едет куда тот скажет))) еще детей развозит в школу и жену по магазинам катает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Спосибо за ответ. Это не мы как маленькие это.... Вы. После 2-3 вопросов выясняется что клан ”профессиональных водителей” в которы ну просто нереально попасть, это - просто ближайшее окружение шефа и т.п. Это не новость, в принципе, как и везде (побратай ство кумовство),просто так и надо называть вещи своими именами. А то я уж комплексовать начал,вокруг одни менеджеры мерчендайзеры и "профессиональные водители" ))) Окружающих и близких выбирают именно по тому, что они как раз и есть хорошие водители,т.е. ты знаешь, каковы они в роли водителя. Если родственник или близкий друг, как мартышка с гранатой за рулем, то ему никто не доверит, и люди будут искать на стороне по рекомендациям. Не реально попасть, это в том плане, что придти и сказать, я хочу у вас работать, так не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Серега Sukhar, не газпрем, а частная лавочка) но тоже не астраханская) главное условие водитель в любое время дня и ночи по требованию шефа едет куда тот скажет))) еще детей развозит в школу и жену по магазинам катает)) короче не бухает. нормальное условие за полтишок то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня вот тоже знакомый работает водителем в фирме. возит адвокатов\юристов и так по мелочи курьерские задачи. меж город часто бывает. так ЗП от 30. перед новым годом всей фирмой ездили отдыхать в дубаи)) пацану 22 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 че там с заказами? проще походу ваще дрыгатель не заводить до весны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Недавно было объявление "Треб. водитель на Кашкай. з/п 40 труб." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 На девятках заказ висит, комфорт + машина представительского класса) это что они хотят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @mindal, волгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.