кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 ,11. 2 ГИС откройте для начала, а то я тут как то предлагал что на форуме Навитела Вам отписываться, и карты править, и другим помощь, так сразу в отказ а теперь плачутся а ХДЕ енто :megalol: :megalol: ps смотрим и удивляемся бабайка.PNG :megalol: Так-то Бабай 1,к.3 нету,но я таки и предполагал,что рядом с Румынской 9,11 Я эти корпуса нюхом чую... я всегда чую... а в чем будит разница Мечта. Заказ падает сразу на навигацию и тебе тока пальцем ткнуть куда за деньгой ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Так-то Бабай 1,к.3 нету, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 2 ГИС откройте для начала, а то я тут как то предлагал что на форуме Навитела Вам отписываться, и карты править, и другим помощь, так сразу в отказ а теперь плачутся а ХДЕ енто :megalol: :megalol: ps смотрим и удивляемся бабайка.PNG :megalol: Я просил схему проезда от знающих, а не сухую карту 2гиса 2 ГИС откройте для начала, а то я тут как то предлагал что на форуме Навитела Вам отписываться, и карты править, и другим помощь, так сразу в отказ а теперь плачутся а ХДЕ енто :megalol: :megalol: ps смотрим и удивляемся бабайка.PNG :megalol: Я просил схему проезда от знающих, а не сухую карту 2гиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я просил схему проезда от знающих, а не сухую карту 2гиса вот как раз знающие перед твоим постом и выложили Так-то Бабай 1,к.3 нету, вот ХЗ как но надпись блин пропала, когда скрин снимал, но тот который слева от 4 и 5 как раз третий, а те которые коричневые думаю будут 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 вот как раз знающие перед твоим постом и выложили вот за это им огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Проезжать через (мимо)кафе лидер, от него на лево и сразу на право и до упора - проедите в акурать куда надо там метров 200 от лидера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Так-то Бабай 1,к.3 нету, И что характерно... даже не зная где точно находится к.3 я хотел именно с Жилой так заехать,но звонок встречающей тиолки вернул меня к магниту на Румынской,а бабай 1, к.3 как раз справа от магнита тока спиной к Углегорскому,через который туда дорога. Интуицию не пропить . А 2 гис мне нужно обновить в планшете... у меня там этих домов нету даже в виде строящихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 И что характерно... даже не зная где точно находится к.3 я хотел именно с Жилой так заехать,но звонок встречающей тиолки вернул меня к магниту на Румынской,а бабай 1, к.3 как раз справа от магнита тока спиной к Углегорскому,через который туда дорога. Интуицию не пропить . А 2 гис мне нужно обновить в планшете... у меня там этих домов нету даже в виде строящихся. а с румынской туда никак не проскочить?? не видел там дорогу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 а с румынской туда никак не проскочить?? не видел там дорогу?? Да там и до Румынской её особо-то нет... съезд с Углегорского капецкий, до магнита бетонка для мусоровозов и магнитовозов,от магнита пешеходные тропы. Этот путь годицо для клиентов со скидкой т.е. которых можно скинуть там где " атсюда я сам дайду..." Да и зачем тебе этот путь ведь есть с Жилой,который Седой показал? По идее, когда достроят остальные корпуса дома 1 то подъезд к ним должен быть с Бабаевского...хотя от бабаевских орхетекторов фсяко можно ожидать... те могут и с Энергетической забубенить шхерный форватер . Сколько пытаюсь понять логику бабаевских дорог и понимаю,что без Сусанина там не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Да там и до Румынской её особо-то нет... съезд с Углегорского капецкий, до магнита бетонка для мусоровозов и магнитовозов,от магнита пешеходные тропы. Этот путь годицо для клиентов со скидкой т.е. которых можно скинуть там где " атсюда я сам дайду..." Да и зачем тебе этот путь ведь есть с Жилой,который Седой показал? По идее, когда достроят остальные корпуса дома 1 то подъезд к ним должен быть с Бабаевского...хотя от бабаевских орхетекторов фсяко можно ожидать... те могут и с Энергетической забубенить шхерный форватер . Сколько пытаюсь понять логику бабаевских дорог и понимаю,что без Сусанина там не обошлось. хз. с углегорского до магнита еще куда не шло, а с жилой еще не известно какая там дорога. пы сы. да давно бы уже связали энергетическую с бульварной, нормальной дорогой, а не колтуками, было бы всем прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сколько пытаюсь понять логику бабаевских дорог и понимаю,что без Сусанина там не обошлось. видимо с будуна проектировали :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 хз. с углегорского до магнита еще куда не шло, а с жилой еще не известно какая там дорога. пы сы. да давно бы уже связали энергетическую с бульварной, нормальной дорогой, а не колтуками, было бы всем прекрасно. Кстате,недавно узнал,что на Бульварную ( например если нужно на Бульварную,14-круглый такой дом) можно теперь проехать напрямик дворами с Аксакова между д. 14 к.к. 2 и 1,а не как раньше- крутицо через Жилую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстате,недавно узнал,что на Бульварную ( например если нужно на Бульварную,14-круглый такой дом) можно теперь проехать напрямик дворами с Аксакова между д. 14 к.к. 2 и 1,а не как раньше- крутицо через Жилую. да там у них во дворах такие лежачие лежат, не каждая японка проедет. может и преувеличиваю, но все равно на аксаковой лежачие менты очень злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Лежаков больше нет но на выезде на жилую огромная яма , моя семёра еле еле пролазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Лежаков больше нет но на выезде на жилую огромная яма , моя семёра еле еле пролазит. я имею ввиду во дворах.... или их убрали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Во дворах ещё осенью убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ничего не убрали. Я там живу. Там есть несколько вариантов, либо по ямам, либо через лежачих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 я шизею. 2 часа на морозе и всего 2 заказа. итог 200 рублЁв. я того маму рот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Да вчера совсем кисло было 1200 грязными еле еле накропал и три раза в АЦК ездил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Да вчера совсем кисло было 1200 грязными еле еле накропал и три раза в АЦК ездил . так ладно бы если на концах географии стоял, а во вполне приличных районах. спутник и маркина. заказы вроде идут, вроде даже и дом вот 50 м проехать, а все равно не могу взять. вообщем плюнул я, не стал мерзнуть, домой поехал. посмотрю что будет на следующих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Готовьте Авто - обещают до 30 мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 @Taksoletchik1, у меня печка не работает))) Благо сейчас не таксую, а только до работы 1.5 км доезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Готовьте Авто - обещают до 30 морозаАвтозапуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Готовьте Авто - обещают до 30 мороза В такую погоду машину только портить , пусть стоит , а я отдохну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 В такую погоду машину только портить , пусть стоит , а я отдохну... вот вот. хороший план. всех денег не заработаешь. а стоять в заведенной машине (а по другому никак- стынет моментом) в ожидании заказа, это никакого бенза не напасешься. хороший повод для забастовки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.