Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

,11.

2 ГИС откройте для начала, а то я тут как то предлагал что на форуме Навитела Вам отписываться, и карты править, и другим помощь, так сразу в отказ а теперь плачутся а ХДЕ енто :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

ps смотрим и удивляемся attachicon.gifбабайка.PNG :megalol: :megalol: :megalol:

Так-то Бабай 1,к.3 нету,но я таки и предполагал,что рядом с Румынской 9,11 Я эти корпуса нюхом чую... я всегда чую... :evil:

а в чем будит разница

Мечта. Заказ падает сразу на навигацию и тебе тока пальцем ткнуть куда за деньгой ехать.

2 ГИС откройте для начала, а то я тут как то предлагал что на форуме Навитела Вам отписываться, и карты править, и другим помощь, так сразу в отказ а теперь плачутся а ХДЕ енто :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

ps смотрим и удивляемся бабайка.PNG :megalol: :megalol: :megalol:

Я просил схему проезда от знающих, а не сухую карту 2гиса

ps смотрим и удивляемся бабайка.PNG :megalol: :megalol: :megalol:

вот как раз знающие перед твоим постом и выложили

Так-то Бабай 1,к.3 нету,

вот ХЗ как но надпись блин пропала, когда скрин снимал, но тот который слева от 4 и 5 как раз третий, а те которые коричневые думаю будут 1 и 2

Проезжать через (мимо)кафе лидер, от него на лево и сразу на право и до упора - проедите в акурать куда надо там метров 200 от лидера.

Так-то Бабай 1,к.3 нету,

И что характерно... даже не зная где точно находится к.3 я хотел именно с Жилой так заехать,но звонок встречающей тиолки вернул меня к магниту на Румынской,а бабай 1, к.3  как раз справа от магнита тока спиной к  Углегорскому,через который туда дорога. Интуицию не пропить :) .

А 2 гис мне нужно обновить в планшете... у меня там этих домов нету даже в виде строящихся.

И что характерно... даже не зная где точно находится к.3 я хотел именно с Жилой так заехать,но звонок встречающей тиолки вернул меня к магниту на Румынской,а бабай 1, к.3  как раз справа от магнита тока спиной к  Углегорскому,через который туда дорога. Интуицию не пропить :) .

А 2 гис мне нужно обновить в планшете... у меня там этих домов нету даже в виде строящихся.

а с румынской туда никак не проскочить?? не видел там дорогу??

а с румынской туда никак не проскочить?? не видел там дорогу??

Да там и до Румынской её особо-то нет... съезд с Углегорского капецкий, до магнита бетонка для мусоровозов и магнитовозов,от магнита пешеходные тропы. Этот путь годицо для клиентов со скидкой т.е. которых можно скинуть там где  " атсюда я сам дайду..." :fu:  Да и зачем тебе этот путь ведь есть с Жилой,который Седой показал? По идее, когда достроят остальные корпуса дома 1 то подъезд к ним должен быть с Бабаевского...хотя от бабаевских орхетекторов фсяко можно ожидать... те могут и с Энергетической забубенить шхерный  форватер :D . Сколько пытаюсь понять логику бабаевских дорог и понимаю,что без Сусанина там не обошлось.

Да там и до Румынской её особо-то нет... съезд с Углегорского капецкий, до магнита бетонка для мусоровозов и магнитовозов,от магнита пешеходные тропы. Этот путь годицо для клиентов со скидкой т.е. которых можно скинуть там где  " атсюда я сам дайду..." :fu:  Да и зачем тебе этот путь ведь есть с Жилой,который Седой показал? По идее, когда достроят остальные корпуса дома 1 то подъезд к ним должен быть с Бабаевского...хотя от бабаевских орхетекторов фсяко можно ожидать... те могут и с Энергетической забубенить шхерный  форватер :D . Сколько пытаюсь понять логику бабаевских дорог и понимаю,что без Сусанина там не обошлось.

хз. с углегорского до магнита еще куда не шло, а с жилой еще не известно какая там дорога.

пы сы. да давно бы уже связали энергетическую с бульварной, нормальной дорогой, а не колтуками, было бы всем прекрасно.

Сколько пытаюсь понять логику бабаевских дорог и понимаю,что без Сусанина там не обошлось.

видимо с будуна проектировали :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

хз. с углегорского до магнита еще куда не шло, а с жилой еще не известно какая там дорога.

пы сы. да давно бы уже связали энергетическую с бульварной, нормальной дорогой, а не колтуками, было бы всем прекрасно.

Кстате,недавно узнал,что на Бульварную ( например если нужно на Бульварную,14-круглый такой дом)  можно теперь проехать напрямик дворами с Аксакова  между д. 14 к.к. 2 и 1,а не как раньше- крутицо  через Жилую.

Кстате,недавно узнал,что на Бульварную ( например если нужно на Бульварную,14-круглый такой дом)  можно теперь проехать напрямик дворами с Аксакова  между д. 14 к.к. 2 и 1,а не как раньше- крутицо  через Жилую.

да там у них во дворах такие лежачие лежат, не каждая японка проедет.  может и преувеличиваю, но все равно на аксаковой лежачие менты очень злые.

Лежаков больше нет но на выезде на жилую огромная яма , моя семёра еле еле пролазит.

я имею ввиду во дворах.... или их убрали??? :dribble:

Да вчера совсем кисло было 1200 грязными еле еле накропал и три раза в АЦК ездил .

так ладно бы если на концах географии стоял, а во вполне приличных районах. спутник и маркина.  заказы вроде идут, вроде даже и дом вот 50 м проехать, а все равно не могу взять. вообщем плюнул я, не стал мерзнуть, домой поехал. посмотрю что будет на следующих выходных.

В такую погоду машину только портить , пусть стоит , а я отдохну...

вот вот. хороший план. всех денег не заработаешь. а стоять в заведенной машине (а по другому никак- стынет моментом) в ожидании заказа, это никакого бенза не напасешься.

хороший повод для забастовки)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...