Серега Sukhar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 С дорогами полная опа)) утром никто не догадался посыпать их песком) еще куча чудил на летней резине) много было бордюрных но все жадные) спишли смс со всех ДС о том что очень много заказов все на линию... да на болте я вертел такую линию будем надеять что все это растает до морозов. у меня липучка, один фиг как корова на льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 С дорогами полная опа)) утром никто не догадался посыпать их песком) еще куча чудил на летней резине) Заметил такую закономерность в работе коммунальных-сыпят песок аккурат там где машины битые уже стоят... наверное,чтоп гаишникам не скольско оформлять было. Толку от зимней резины мало ибо влетят в стоячего,. На моих глазах примерно в 10 на Белгородской у въезда маршруток к Т.К. потсан на семере цвета зебра (белая такая с чорными крыльями) уничтожил корму синей семере припаркованной у тротурара,паходу,бомбила торпедирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @кесонный, ну сейчас вроде подтаяло, надеюсь вся эта фигня успеет высохнуть до морозов. их вроде послезавтра обещают. комунальщиков вообще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 предлагаю таксистам выразить свою ноту протеста 26го числа. и их жаба не задавит, и горожанам пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В связи с ударившими морозами в России резко выросло число дорог с твёрдым покрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я седня у подьезда на выходе из дома в гараж чуть ноги не сломал с первых 2-х шагов, на третьем я уже встол и подумал- а стоит ли идти то вообще туда... Ничо так в 6.00 скорость движения была 20-30км классно... Еще один пример тупого безразличия ДС., в час пик 250заказов висит и 70-80 машин свободных.,неужели не видать что на дороге творится,так трудно цену отредактировать на час -два,или что у нас цунами должно пройти чтоб это было признано ДС как тяжелые дорожные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @Taksoletchik1, а потому что шеф еще не проснулся, а без его ведома они не уполномочены даже покакать сходить. сам ехал сегодня утром, смотрю девятки работают. нунезнаю, это какие нужно иметь нервы??? да и за машину боязно. от умения водить в гололед ничего не зависит, не ты так в тебя. крейсерская скорость 20-30 км в час с разгоном аж до 40 на пустых прямых участках. ну и нафиг такие 100 рублей нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А я нормально поработал с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А я нормально поработал с утра)))Не удивительно :”250заказов висит и 70-80 машин свободных". Тут уж грех жаловаться на недостаток заказов и на избыток авто на линии.Кстати по поводу огня олимпийского,тетю седня вез,уж очень она сетовала на чудаков с буквы М .которые заставляют под роспись в воскресенье выходить и яростно ”радоваться” огню, причем не хаотично а дисциплинированно- у каждой бюджетной организации свое место на пути следования ”огонька” , во счастье то людям привалило просто пипец. Чо сказать - Россея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisviktorov Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А я нормально поработал с утра)))а я ещё лучше поработал. Там где сто, я говорил клиентам 150, а где 150 и за 350р соглашались. Стать я хотел на д.с.! Не удивительно :”250заказов висит и 70-80 машин свободных". Тут уж грех жаловаться на недостаток заказов и на избыток авто на линии. Кстати по поводу огня олимпийского,тетю седня вез,уж очень она сетовала на чудаков с буквы М .которые заставляют под роспись в воскресенье выходить и яростно ”радоваться” огню, причем не хаотично а дисциплинированно- у каждой бюджетной организации свое место на пути следования ”огонька” , во счастье то людям привалило просто пипец. Чо сказать - Россея так у меня мама в школе работает. Обязали радоваться все воскресенье, приветствовать огонь олимпийский. Все таки не россея, а Единая Россея! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondrat Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я седня у подьезда на выходе из дома в гараж чуть ноги не сломал с первых 2-х шагов, на третьем я уже встол и подумал- а стоит ли идти то вообще туда... Ничо так в 6.00 скорость движения была 20-30км классно... Еще один пример тупого безразличия ДС., в час пик 250заказов висит и 70-80 машин свободных.,неужели не видать что на дороге творится,так трудно цену отредактировать на час -два,или что у нас цунами должно пройти чтоб это было признано ДС как тяжелые дорожные условия. я сегодня вез так называемого менеджера. с глупым видом посмотрела на меня не ответив ни на один вопрос и ушла. плевать они на нас хотели ребята. @Taksoletchik1, а потому что шеф еще не проснулся, а без его ведома они не уполномочены даже покакать сходить. сам ехал сегодня утром, смотрю девятки работают. нунезнаю, это какие нужно иметь нервы??? да и за машину боязно. от умения водить в гололед ничего не зависит, не ты так в тебя. крейсерская скорость 20-30 км в час с разгоном аж до 40 на пустых прямых участках. ну и нафиг такие 100 рублей нужны. незнаю как остальные а я вышел сегодня. чего бояться гололеда. нет у меня зимней резины и абс. и что? дело в водителе а не в резине. зато работа хорошая была. даже приятно было покататься с офигевающими пассажирами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 незнаю как остальные а я вышел сегодня. чего бояться гололеда. нет у меня зимней резины и абс. и что? дело в водителе а не в резине. зато работа хорошая была. даже приятно было покататься с офигевающими пассажирами. покататься на стольник, приехать на бампер. не это не по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 покататься на стольник, приехать на бампер. не это не по мне Вот у меня вчера так знакомый и поработал. Зимняя резина не спасла от реактивного джигита, успел только 2 заказа с утра сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 есть желание ? https://play.google.com/store/apps/details?id=info.vtaxi.Driver&hl=ru http://vtaxi.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 есть желание ? https://play.google.com/store/apps/details?id=info.vtaxi.Driver&hl=ru http://vtaxi.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=432 Прикольно. Но мне кажется оно бесплатное до тех пор, пока не заработает... А у нас такой менталитет, что оно никогда не заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Прикольно. Но мне кажется оно бесплатное до тех пор, пока не заработает... А у нас такой менталитет, что оно никогда не заработает вот-же бли колхоз один , ну может ещё пару тройку лет и попрёт вот тоже тема https://play.google.com/store/apps/details?id=est.driver&hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ну так понял, еще одна программа для работы . это скорее интересно для организаторов, а не для простых таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Привет . Расскажу вам прикол - пару дней назад мой друг цепляет заказ отвезти чела на вокзал. Ну и пассажир спрашивает как работа то да сё - а потом не создаёт ли таксолёту конкуренции белое такси ? Ну он (таксист) говорит да нет не создаёт ведь у них всего машин 50 - Да нет у них 55 - А откуда такая осведомлённость ? - Я директор Белого такси - А почему вы не поехали на своём такси ? - Белое такси не дождёшься , а таксолёт максимум через пять минут приезжает......... - АУТ.......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 @Вмитёк, хаха, вот уж действительно показательный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 да ну сказочники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Как он выглядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 - А откуда такая осведомлённость ? - Я директор Белого такси я Путин.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вмитёк верят же люди в небылицы сними лапшу с ушей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 сегодня целых два раза видел заказы - в одном было написано "не иномарку", во втором "советскую машину". вот и думай теперь что именно нужно клиенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 сегодня целых два раза видел заказы - в одном было написано "не иномарку", во втором "советскую машину". вот и думай теперь что именно нужно клиенту.Я думаю тут пару вариантов есть. 1.Это то что они уже вызывали такси приехала иномарка и ненавязчиво развел их водило на ”стописят” - ну типа ино и все дела. И чтоб не попадаться больше просят именно отечественное авто 2. Вполне вероято что клиент поедит в такую опу где владельцы ино могут бампера повесить на пригорках, и типа с заботой о них (а на самом деле ему говорят : - топай до хаты сам , дальше по этим буеракам я не поеду), клиент просит рашнкар думая что водители Волг и Лад просто в восторге от езды по бездорожью. 3. Ну либо просто писец патриоты бывают ))))) шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.