Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

С дорогами полная опа)) утром никто не догадался посыпать их песком) еще куча чудил на летней резине) много было бордюрных но все жадные) спишли смс со всех ДС о том что очень много заказов все на линию...

да на болте я вертел такую линию :megalol:  будем надеять что все это растает до морозов.

у меня липучка, один фиг как корова на льду.

С дорогами полная опа)) утром никто не догадался посыпать их песком) еще куча чудил на летней резине)

Заметил такую закономерность в работе коммунальных-сыпят песок аккурат там где машины битые уже стоят... наверное,чтоп гаишникам не скольско оформлять было.

Толку от зимней резины мало ибо влетят в стоячего,. На моих глазах примерно в 10 на Белгородской у въезда маршруток к Т.К. потсан на  семере цвета зебра (белая такая с чорными крыльями) уничтожил корму синей семере припаркованной у тротурара,паходу,бомбила торпедирован... :)

@кесонный, ну сейчас вроде подтаяло, надеюсь вся эта фигня успеет высохнуть до морозов. их вроде послезавтра обещают.

комунальщиков вообще не видел.

Я седня у подьезда на выходе из дома в гараж чуть ноги не сломал с первых 2-х шагов, на третьем я уже встол и подумал- а стоит ли идти то вообще туда...

Ничо так в 6.00 скорость движения была 20-30км классно...

Еще один пример тупого безразличия ДС., в час пик 250заказов висит и 70-80 машин свободных.,неужели не видать что на дороге творится,так трудно цену отредактировать на час -два,или что у нас цунами должно пройти чтоб это было признано ДС как тяжелые дорожные условия.

@Taksoletchik1, а потому что шеф еще не проснулся, а без его ведома они не уполномочены даже покакать сходить.

сам ехал сегодня утром, смотрю девятки работают. нунезнаю, это какие нужно иметь нервы??? да и за машину боязно. от умения водить в гололед ничего не зависит, не ты так в тебя. крейсерская скорость 20-30 км в час с разгоном аж до 40 на пустых прямых участках. ну и нафиг  такие 100 рублей нужны.

А я нормально поработал с утра)))

Не удивительно :”250заказов висит и 70-80 машин свободных". Тут уж грех жаловаться на недостаток заказов и на избыток авто на линии.

Кстати по поводу огня олимпийского,тетю седня вез,уж очень она сетовала на чудаков с буквы М .которые заставляют под роспись в воскресенье выходить и яростно ”радоваться” огню, причем не хаотично а дисциплинированно- у каждой бюджетной организации свое место на пути следования ”огонька” , во счастье то людям привалило просто пипец. Чо сказать - Россея

А я нормально поработал с утра)))

а я ещё лучше поработал. Там где сто, я говорил клиентам 150, а где 150 и за 350р соглашались. Стать я хотел на д.с.!

Не удивительно :”250заказов висит и 70-80 машин свободных". Тут уж грех жаловаться на недостаток заказов и на избыток авто на линии.

Кстати по поводу огня олимпийского,тетю седня вез,уж очень она сетовала на чудаков с буквы М .которые заставляют под роспись в воскресенье выходить и яростно ”радоваться” огню, причем не хаотично а дисциплинированно- у каждой бюджетной организации свое место на пути следования ”огонька” , во счастье то людям привалило просто пипец. Чо сказать - Россея

так у меня мама в школе работает. Обязали радоваться все воскресенье, приветствовать огонь олимпийский. Все таки не россея, а Единая Россея!

Я седня у подьезда на выходе из дома в гараж чуть ноги не сломал с первых 2-х шагов, на третьем я уже встол и подумал- а стоит ли идти то вообще туда...

Ничо так в 6.00 скорость движения была 20-30км классно...

Еще один пример тупого безразличия ДС., в час пик 250заказов висит и 70-80 машин свободных.,неужели не видать что на дороге творится,так трудно цену отредактировать на час -два,или что у нас цунами должно пройти чтоб это было признано ДС как тяжелые дорожные условия.

я сегодня вез так называемого менеджера. с глупым видом посмотрела на меня не ответив ни на один вопрос и ушла. плевать они на нас хотели ребята.

@Taksoletchik1, а потому что шеф еще не проснулся, а без его ведома они не уполномочены даже покакать сходить.

сам ехал сегодня утром, смотрю девятки работают. нунезнаю, это какие нужно иметь нервы??? да и за машину боязно. от умения водить в гололед ничего не зависит, не ты так в тебя. крейсерская скорость 20-30 км в час с разгоном аж до 40 на пустых прямых участках. ну и нафиг  такие 100 рублей нужны.

незнаю как остальные а я вышел сегодня. чего бояться гололеда. нет у меня зимней резины и абс. и что? дело в водителе а не в резине. зато работа хорошая была. даже приятно было покататься с офигевающими пассажирами.

незнаю как остальные а я вышел сегодня. чего бояться гололеда. нет у меня зимней резины и абс. и что? дело в водителе а не в резине. зато работа хорошая была. даже приятно было покататься с офигевающими пассажирами.

покататься на стольник, приехать на бампер. не это не по мне

покататься на стольник, приехать на бампер. не это не по мне

Вот у меня вчера так знакомый и поработал. Зимняя резина не спасла от реактивного джигита, успел только 2 заказа с утра сделать.

Прикольно. Но мне кажется оно бесплатное до тех пор, пока не заработает... А у нас такой менталитет, что оно никогда не заработает

Прикольно. Но мне кажется оно бесплатное до тех пор, пока не заработает... А у нас такой менталитет, что оно никогда не заработает

вот-же бли колхоз один , ну может ещё пару тройку лет и попрёт вот тоже тема https://play.google.com/store/apps/details?id=est.driver&hl=ru

ну  так понял, еще одна программа для работы .  это скорее интересно для организаторов, а не для простых таксистов.

Привет .

Расскажу вам прикол - пару дней назад мой друг цепляет заказ отвезти чела на вокзал.

Ну и пассажир спрашивает как работа то да сё - а потом не создаёт ли таксолёту конкуренции белое такси ?

Ну он (таксист) говорит да нет не создаёт ведь у них всего машин 50 

- Да нет у них 55 

- А откуда такая осведомлённость ?

- Я директор Белого такси

- А почему вы не поехали на своём такси ?

- Белое такси не дождёшься , а таксолёт максимум через пять минут приезжает.........

- АУТ..........

сегодня целых два раза видел заказы - в одном было написано "не иномарку", во втором "советскую машину". вот и думай теперь что именно нужно клиенту.

сегодня целых два раза видел заказы - в одном было написано "не иномарку", во втором "советскую машину". вот и думай теперь что именно нужно клиенту.

Я думаю тут пару вариантов есть. 1.Это то что они уже вызывали такси приехала иномарка и ненавязчиво развел их водило на ”стописят” - ну типа ино и все дела. И чтоб не попадаться больше просят именно отечественное авто 2. Вполне вероято что клиент поедит в такую опу где владельцы ино могут бампера повесить на пригорках, и типа с заботой о них (а на самом деле ему говорят : - топай до хаты сам , дальше по этим буеракам я не поеду), клиент просит рашнкар думая что водители Волг и Лад просто в восторге от езды по бездорожью. 3. Ну либо просто писец патриоты бывают ))))) шутка

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...