Mabus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А чем такси отличается от обычного автотранспорта? Думаю, никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Это то понятно. Просто как все будет организовано у них? Или выходной объявят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А сколько будет стоить проезд на такси 26 января от Новолесного до Центрального стадиона? И примерно от пл.Петра I до Новолесного, в тот же день?да никто не знает. Даже операторы. Как и на новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Это то понятно. Просто как все будет организовано у них? Или выходной объявят?)Улицы будут перекрываться каскадно. С мостами вообще не понятно. Вообщем не работа будет, а один сплошной геморой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Насчет каскадности не ясно ничего. Администрация города говорит о единовременном закрытии улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Работать один фиг никак будет,объявим забастовку с повесткой-даешь повышение тарифов такси и факеноносцев накол. Два в одном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ну, вот вам и есть день для забастовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Насчет каскадности не ясно ничего. Администрация города говорит о единовременном закрытии улицНу я сегодня в нэте читал. Там даже расаписание было опубликовано. Если будет единовременно, то это жесть. Там же все ключевые улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ну я сегодня в нэте читал. Там даже расаписание было опубликовано. Если будет единовременно, то это жесть. Там же все ключевые улицы. Не забудь,что вся эта шобла еще часа два с мегалкаме разъезжацо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Не забудь,что вся эта шобла еще часа два с мегалкаме разъезжацо будет...Если б не мосты впринципе объехать все эти дороги можно, но вот можно ли поперек их проезжать? Думаю есть смысл выйти и работать по бордюрам, так хотя бы какая то гарантия не встрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Если б не мосты впринципе объехать все эти дороги можно, но вот можно ли поперек их проезжать? Думаю есть смысл выйти и работать по бордюрам, так хотя бы какая то гарантия не встрять. Буду по Солянке гонзать с Геологов на Бирюзовую... может даже в шестой занесет... Во. Можно желающих с Правого берега на Новый Мост возить,с которого можно будет увидеть оцепление эстафеты... Где такое еще увидишь.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А через старый мост, в город не судьба? Или по железнодорожным путям? Будет таксопоезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Буду по Солянке гонзать с Геологов на Бирюзовую... может даже в шестой занесет... Во. Можно желающих с Правого берега на Новый Мост возить,с которого можно будет увидеть оцепление эстафеты... Где такое еще увидишь.. ?Старый будет открыт, это можно в цене учитывать. Я тут прикинул, если николашка будет полность перекрыта причем на все время эстафеты, то со спутника в трешник можно будет только через началово проехать. Это ж какие бабки можно будет заряжаиь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Серега Sukhar, Если николошка + Боевая будет перекрыта на все время эстафето, то на Началово ты не проедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А причем боевая? Если ехать с трешника на спутник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Если кто реально настроен ехать в воскресенье в город, могу дать номер в личку, если будет время, могу пошабурить ). П.с. Тариф новогодний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 с новолесного до центр. стадиона. 350р. с пл. петра до новолесного 250р. или можете оплатить бензин + 1000р и я на целый световой день ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А причем боевая? Если ехать с трешника на спутник)))Боевая тож перекрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Так с трешника боевая не нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @MeF, дешевишь... Можно будет бабки рубить. Только вот я лучше дома посижу, без всяких нервотрепок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ему деваться некуда) на его рашнкар особо никто не захочет ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Так с трешника боевая не нужна)) нет, ну вот если допустим николашка перекрыта полностью, то как со спутника попась на машине в трешник???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ему деваться некуда) на его рашнкар особо никто не захочет ехать) в мороз всем всё равно на какой машине ехать.) да и какая разница какая машина рашн или не рашн. у меня кент по городу так же на зубиле таксует а вот меж город на мерсе. вот тут то и понятно что в дальних поездках нужен комфорт. а в городе где поездка составляет 15 минут разницы особой нет (чисто только летом когда кондей нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 всем привет как там дороги? город всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 С дорогами полная опа)) утром никто не догадался посыпать их песком) еще куча чудил на летней резине) много было бордюрных но все жадные) спишли смс со всех ДС о том что очень много заказов все на линию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.