Drondr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 +1 за 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Вот почему сами дс не могут договориться о повышении цен, ведь дефакто конкуренции между ними нет( многие водилы работают на две или три конторы), а выгода была бы для всех, а то получается такси стало самой дешовой услугой в городе, цены заморозились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Ребят, прежде чем бастовать, Вы свои дела в порядок приведите, что бы к Вам претензий не было. Я про лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 если все были бы с лицензиями, то и цены были бы другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 если все были бы с лицензиями, то и цены были бы другие. Тогда о чем говорить, 25% возят с лицензией за 100 рублей, 75% без лицензии но тоже за 100 рублей. у кого нет лицензии дохода получают больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Ребят, прежде чем бастовать, Вы свои дела в порядок приведите, что бы к Вам претензий не было. Я про лицензии.Не было претнзий со стороны кого?? Клиентов или государства?? Если со стороны клиентов, то мне не понятно какая разница клиенту его везет лицензированное такси или просто хороший человек,если он адекватен и на нормальном авто. А государству отвечать нет смысла на его вопросы,т.к. оно само не состоятельно за себя отвечать людям, откуда берутся цены,тарифы,ставки ,куда тратятся налоги и проч. Неговоря уже о разбазаривании госземель и ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Не было претнзий со стороны кого?? Клиентов или государства?? Если со стороны клиентов, то мне не понятно какая разница клиенту его везет лицензированное такси или просто хороший человек,если он адекватен и на нормальном авто. А государству отвечать нет смысла на его вопросы,т.к. оно само не состоятельно за себя отвечать людям, откуда берутся цены,тарифы,ставки ,куда тратятся налоги и проч. Неговоря уже о разбазаривании госземель и ресурсов. А Вы к кому претензии можете предъявить (забастовка) если сами работаете неофициально, по факту Вас нет. Херню то уж не морозьте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisviktorov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А Вы к кому претензии можете предъявить (забастовка) если сами работаете неофициально, по факту Вас нет. Херню то уж не морозьте Я предложил идею забастовки и я же Вам про себя лично заявляю, что ИП у меня открыто в 2009 году. По ОКВЕД 60.22. Это деятельность такси! Т.е.по-русски я официально работаю! Ещё вопросы есть!!!? Кто из нас херню несёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А Вы к кому претензии можете предъявить (забастовка) если сами работаете неофициально, по факту Вас нет. Херню то уж не морозьтеДа какбэ ...1.как раз то по факту я есть,а есть ли там бумажня у гос-ва на меня и мою работу мне по большому счету пох. 2.если почитать мои посты лично я забастовки не инециирую,т.к. это не реально на данный момент 3. А разве забастовка (предлагаемая) это предъявление претензий-Это всего навсего саботаж работы. И если по вашим словам ”нас”(таксистов) нет,то общество или государство(вобщем простые люди),ничего не приобретут и ничего не потеряют,в чем я сильно сомневаюсь. 4. И не надо сразу грубить, не культурно однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Официально нас нет, конечно, но для дс и простых людей очень даже есть, особенно когда срочно нужно уехать.Кто мешает дс набирать водил только с лицензией, вопрос очевиден-деньги, так почему водилы не должны зарабатывать по реальным ценам, а не десетелетней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Вот почему сами дс не могут договориться о повышении цен.потому что это статья под названием картельный сговор.А забастовками никто ничего не добьётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Не выйдет у вас забастовки и на это есть много причин,перечислять нет смысла , вы же взрослые люди и сами понимать должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 потому что это статья под названием картельный сговор. А забастовками никто ничего не добьётся. Вы это розничной торговле объясните, у которой цены поднимаются одновременно и держатся на одном уровне, сам в этой теме работаю, поэтому знаю как ретейлеры цены друг друга мониторят, а сговора вроде бы нет, но и цены не различатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @Drondr, я тоже в этой теме много лет отработал, сам цены мониторил. Так вот то же самое и с ДС- мониторят друг друга и не хотят поднимать цену выше конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Вместо забастовок надо общаться с руководством ДС, и не требовать, а предлагать свои варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Ну наконец то здравая мысль , родилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Да какбэ ... 1.как раз то по факту я есть,а есть ли там бумажня у гос-ва на меня и мою работу мне по большому счету пох. 2.если почитать мои посты лично я забастовки не инециирую,т.к. это не реально на данный момент 3. А разве забастовка (предлагаемая) это предъявление претензий-Это всего навсего саботаж работы. И если по вашим словам ”нас”(таксистов) нет,то общество или государство(вобщем простые люди),ничего не приобретут и ничего не потеряют,в чем я сильно сомневаюсь. 4. И не надо сразу грубить, не культурно однако. 1. Я никому не грубил, я к работе таксистов (НЕ БОМБИЛ) отношусь очень уважительно. Был бы здесь Мартин он бы подтвердил. 2. Я про лицензию писал для того, что бы все встало на свои места, есть лицензия, есть договор с конторой, вот тогда можно с ними о чем то спорить. 3 Забастовка Ваша ни к чему не приведет, ибо сейчас набрали массу машин с южным контингентом которые за 70 рублей повезут. 4. Кто то наши информационные конторы 99, 24, 21 очень хорошо крышует, ибо работают они полу легально, один раз проверить их базу машин и на основании чего они скидывают Вам информацию о заказа, сразу возникнут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 ну наверное на основании того что они являются,конторой оказывающей информационные услуги,что они и делают. И ничего ротивозаконного я в этом не вижу. Недавно видал плакат такси Максим, так там прямо и написано типа”фирма не является таксомоторной компанией и информацию о заказе передается исполнителю”,а уж кто и как там чо исполнять будет (законно -незаконно) их не тревожит шибко. И я уверен что если какпнуть глубже и поднять какие-нибудь бумаги ,то где нибудь найдется фраза”что звоня по номеру 999,2424,хххх (не суть),вы соглашаетесь с условиями предоставления вам услуг” и нет никокого криминала в этом, . Ежедневно на мобидьники приходят тысячи смс с тухлой рекламой такси,мебели ,быстрокредита и т.п.,а на каком основании???, а на таком что пользуясь платежными терминалами типа киви и япк вы даете на это свое согласие,хотя это прописано где то глубоко и далеко и никто этого никогда не видал может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 100 машин таксолётских в Жилгородке. Много... Поехал домой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 100 машин таксолётских в Жилгородке. Много... Поехал домой( Дели пополам, прога глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisviktorov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 По закону дс не имеет право устанавливать стоимость услуги. В нашем случае стоимость проезда. На это имеет право только ТАКСОМОТОРНЫЙ ПАРК!!! Ни 24 ни 9ки ни прочие из этих контор таксомоторными парками не являются. Они могут оказывать лишь посреднические услуги. У тасомотрки официально должно быть сто и медкомиссия перед выходом на линию. Закон есть закон. Вот только не соблюдается он в нашем говногороде, а значит бабки рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня первый раз вышел на линии в таксолете, и родился вопрос к опытным таксолетчикам. Это постоянная история когда за полтора часа ни одного заказа? Даже со свободных заказов при выборе ничего не обломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня первый раз вышел на линии в таксолете, и родился вопрос к опытным таксолетчикам. Это постоянная история когда за полтора часа ни одного заказа? Даже со свободных заказов при выборе ничего не обломалось.Ну и времечко ты выбрал,в субботу... И во сколько по времени ??? Часиков в 19-21 наверное??? Когда на линии 650 машин, и это только в таксолете... Круто. Ну по моему опыту все к твоим наблюдениям и склоняется,. Вечерами я не катаюсь,но ща и днем не айс. А свободный заказ тебе может обломится только через 2 мин после того как ты его выбрал, но ты сам понимаешь что 2мин это бесконечно долгго , когда на районе стоит 30-70 машин. Вот такая вот таксишная печалька .....Эхх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 сегодня тоже ввышел после недельного перерыва. 700 машин, на ярмарке заказы даже не доходят до голосования. кое как с горем пополам 900 набрал, а тут еще и дождь зарядил, вообщем не работа а каторга. ну нах я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня первый раз вышел на линии в таксолете, и родился вопрос к опытным таксолетчикам. Это постоянная история когда за полтора часа ни одного заказа? Даже со свободных заказов при выборе ничего не обломалось. вообще нет. буквально неделю назад времени покурить не было. правда много еще зависит от телефона. если и без GPSто это шлак. хз. может все наладтся, народ вон весну ждет или февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.