Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Бред по-моему.. самому то приятно без кондера ехать? Если не доплатят 50 р. — будете париться?

вот и реч обэтом

скоро за спасибо будут деньги брать и чет еще возмущаются что мала платят

Бред по-моему.. самому то приятно без кондера ехать? Если не доплатят 50 р. — будете париться?

кондер нефигово повышает аппетит мотора. бред возить клиентов за сумму равную себестоимости поездки, ну или по крайней мере близкой к ней.

будут, они крохоборы жадные...

вот и реч обэтом

скоро за спасибо будут деньги брать и чет еще возмущаются что мала платят

есть клиенты, которые за 100 рублей хотят в машине и покурить и кондер и поссать остановиться, и еще с собакой или кошаком, в магазин заскочить , который не по пути. а не по пути, потому что для таксистов нет такого слова по пути.  и все это за 100 рублей?????? ну ну.

сухарь,денис и кто тут еще из извозчиков согласитесь что лучше отвезти одного лоха за 500,чем пятерых по стольничку...

смотря какое расстояние.  если по городу, то безусловно. но и от стольничков отказываться как то не с руки.

есть клиенты, которые за 100 рублей хотят в машине и покурить и кондер и поссать остановиться, и еще с собакой или кошаком, в магазин заскочить , который не по пути. а не по пути, потому что для таксистов нет такого слова по пути

а для таксистов воще есть какиенибудь понятия вроде правил перевозки и так дальше

если мне с порога будут условия ставить что богажник за 100 рублей открою а за 50 еще кандер включу пусть дальше едет я лучще другую машину вызову

а для таксистов воще есть какиенибудь понятия вроде правил перевозки и так дальше

если мне с порога будут условия ставить что богажник за 100 рублей открою а за 50 еще кандер включу пусть дальше едет я лучще другую машину вызову

для таксистов есть правила. прейскурант услуг что ль. другое дело что не все его соблюдают. я например за багажник никогда деньги не брал. но нужно еще и посмотреть что за багаж (туша барана, кирпичи и прочее мне в машине наХ не нужны). кондей прописан в прейскуранте. помоему 50 рублей, так что это право водителя потребовать за него денег. с животными тоже не все так просто. если маленький котенок, то можно и бесплатно провести, а если большая собака да еще и без коврика ВАШЕГО- можно и от заказа отказаться. хотя встречаются те у кого аллергия на шерсть, тогда он при любом раскладе откажется, но это и ваша безопасность.  заезд до 3 км +50 рублей, причем, фраза а давайте проедем по этой вот улице не канает- возможно водтель знает более короткую дорогу, поэтому все равно +50 рублей. если дальше ну тут уже как договоришься.  курить в салоне может разрешить только сам водтель, хотя конечно бывают заказы где в комментариях это написано, тогда разрешать придется в любом случае. остановка на дороге +10 минут до 3 минут, потом минута помоему 5 рублей или 3 не помню. и еще в правах таксиста черным по белому написано. ВОДИТЕЛЬ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ МАРШРУТ СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ, тоесть вы платите только от точки А до Б, все остальное +N рублей в зависимости от ситуации. 

поэтому сколько не вызывай, а за доп услуги доп плата.

смотря какое расстояние.  если по городу, то безусловно. но и от стольничков отказываться как то не с руки.

Поддерживаю

шестерку жигулей. Там кондея отродясь нет, т.е. вот уже полтос сэкономил, багажник у нее если откроется с первого раза, то может и не закрыться, вот ещё стольник в твой актив... Вот, получи и распишись, жадный клиент!

для таксистов есть правила. прейскурант услуг что ль. другое дело что не все его соблюдают. я например за багажник никогда деньги не брал. но нужно еще и посмотреть что за багаж (туша барана, кирпичи и прочее мне в машине наХ не нужны). кондей прописан в прейскуранте. помоему 50 рублей, так что это право водителя потребовать за него денег. с животными тоже не все так просто. если маленький котенок, то можно и бесплатно провести, а если большая собака да еще и без коврика ВАШЕГО- можно и от заказа отказаться. хотя встречаются те у кого аллергия на шерсть, тогда он при любом раскладе откажется, но это и ваша безопасность.  заезд до 3 км +50 рублей, причем, фраза а давайте проедем по этой вот улице не канает- возможно водтель знает более короткую дорогу, поэтому все равно +50 рублей. если дальше ну тут уже как договоришься.  курить в салоне может разрешить только сам водтель, хотя конечно бывают заказы где в комментариях это написано, тогда разрешать придется в любом случае. остановка на дороге +10 минут до 3 минут, потом минута помоему 5 рублей или 3 не помню. и еще в правах таксиста черным по белому написано. ВОДИТЕЛЬ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ МАРШРУТ СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ, тоесть вы платите только от точки А до Б, все остальное +N рублей в зависимости от ситуации. 

И снова плюсую!

Если не доплатят,то просто не поеду. Денег не заработаю,но и не потрачу,а дождусь нормального клиента. Не хочет клиент платить за кондей-его право,а мое право отказаться его везти за свой счет.

Не хочет клиент платить за кондей-его право,а мое право отказаться его везти за свой счет.

жадность фраера погубит

а как же постулат о том что клиент всегда прав?

жадность фраера погубит

а как же постулат о том что клиент всегда прав?

Приди в магазин и возьми бесплатно там что-нибудь... а когда на выходе тебя огуляет охрана,то повтори им: "клиент всегда прав".... парни хоть поржут ;) . Халявщики-не клиенты.

Приди в магазин и возьми бесплатно там что-нибудь... а когда на выходе тебя огуляет охрана,то повтори им: "клиент всегда прав".... парни хоть поржут ;) . Халявщики-не клиенты.

вот это точно, есть такие клиенты, мнение которых о фирме вообще по болту. ибо халявщики.

Приди в магазин и возьми бесплатно там что-нибудь... а когда на выходе тебя огуляет охрана,то повтори им: "клиент всегда прав"....

кесон,улыбайся больше - это проветривает мозг

подразумевается что в магазине надо совершать товарно-денежные отношения, то есть покупки

а если ты не совершаешь покупку - ты не являешься клиентом,лол

если мне сказал диспетчер и  написали в смс что стоимость поездки 100 рублей - ты обязан меня везти за стольник. без кондера.

просто вести

кстати, надоело на работе сидеть - кто из вас извозчиков приедет меня покатать? советская 12 - новый детский мир. дам стольник

подразумевается что в магазине надо совершать товарно-денежные отношения, то есть покупки

а если ты не совершаешь покупку - ты не являешься клиентом,лол

если мне сказал диспетчер и  написали в смс что стоимость поездки 100 рублей - ты обязан меня везти за стольник. без кондера.

просто вести

ну кесонный врядли и работает летом днем. а по вечерам можно и без кондея обходиться.

а представь другую ситуацию, приходит пьянючий клиент в магазин, с грязными в г.вне собачьем ногами, топчется по всему залу,  по пути своим балахоном задевает пару бутылок пива. которое падает и разбивается и еще и отказывается за это платить (кстати по праву), покупает при этом пачку жевачки за 20 рублей при этом матеря продавцов на чем свет стоит.

вопрос. нужен ли такой клиент магазину в следующий раз?????

хотя он как бы прав.

материться в публичных местах нельзя - там статья коапа существует

а вот внешний вид это личное дело каждого.

я вон н а работу тоже хожу в кроссовках  и кенгурушке

наша страна "замечательна" тем. что у нас каждая вша при любом удобном случае вспоминает о своих правах так же часто как и забывает о своих обязанностях.

а какие у извозчика права?

помнится, в прошлой жизни я своего извозчика в спину пинал. вот у него было право - жестко огрести либо все таки зипун одеть)

права водителя.

водитель имеет право отказаться от заказа если клиент находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

водитель имеет право отказаться от заказа если клиент в грязной одежде.

водитель имеет право самостоятельно определять маршрут .

водитель имеет право отказаться от заказа  если там ребенок, и это не указано в заказе (это не прописано, однако менеджеры к этому благосклонно относятся- ибо подставлять своих водил под драконовские штрафы они не могут)

ну там может еще что есть, я точно не помню. это надо в машину идти. а мне влом.

НО у водителя есть и обязанности, но я о них говорить не буду))))) я их просто выполняю

А первый пункт значит что если от клиента хоть каплю несет Алкоголем, то все те "права клиента" можно забыть начисто, ибо водитель снизошел до него и везет исключительно из своей любви к человечеству :ibbanana: ВОТ ТАК

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...