Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@кесонный, ага особенно в вест. 4500 за месяц. я на ...их вертел, а заказы и копеешные, так еще и мало. а максим так вообще скорее всего загнется. там кислее чем в везете.

По моему что таксолет,что 24 одна фигня,но фсяко лучше везетов,но я в везете не работал,а не раз слышал,что в комплекте с 24 или таксолетом вполне подходяще. Клиенты таксолета и 24 как правило одни и те же,а везетовские дополняют список если их "ловить с двух удочек".

тоже чтоль потаксовать в душу) один фиг по ночам один катаюсь

хотя нее, порежут нах кожаный салон диверсанты)))

Изменено пользователем astra_lexx

@кесонный, если на 2 удочки, то только в глухих районах вроде бабаки цкк, и прочих концов. в нормальном жил городке везет даже включить не успеваешь))))

у 24 рок тоже много заказов брат там работает не жалуется.

единствено,что меня бесит в 24 проге-районы нипайми кто так делил... стоишь на монако,а заказы падают с Краснодарской... завод Сталина- с Зацарево по Якорь... Военный городок все Трусово от Солянки по мосстроя. ЖиПеЭс в сетке так и не работает...

@кесонный, если на 2 удочки, то только в глухих районах вроде бабаки цкк, и прочих концов. в нормальном жил городке везет даже включить не успеваешь))))

Да ладно,ночью бывает и кинчик посмотреть успеваешь пока заказ нормальный упадет. А в "жопах мира",типа цекакундии или бабаев я и не регюсь-сразу валю в город. В гробу я видел их Кесиоры и 14-ю железнодорожную... :fooo:

@кесонный, в везете заказы по городу подешевле, но вот на дальние расстояния иной раз прибыльнее таксолета получается.  поэтому стоя в нормальном районе глупо распыляться на везет, который может отвести куда нибуть  (между онкологией и яблочковой). за 80 рублей. лучше конечно  подождать таксолетный.

а по проге 24 , так в весте точная копия. неудобно для водителей. девятки в этом плане попрогрессивнее.

накладно на бабайку и обратно за 200 гонять. за 400 еще куда ни шло. правда я вчера так и не дождался там заказа. это безусловно минус.

@кесонный

накладно на бабайку и обратно за 200 гонять. за 400 еще куда ни шло. правда я вчера так и не дождался там заказа. это безусловно минус.

конечно не айс,но и стоять там час,а потом лазать по джибурге какой... мне время дороже,а вернуться с бабайки десять минут делов максимум на Савушкину где всегда заказы есть,а если чутка проехать,то и бордюрные бывает лапками машут. ЦКК то же по прямой с ветерком на Ак.Королева и лови. Я на развороте на Жилой регюсь на Савушкина или с Бумажников на Ак.Королева и на полпути уже заказ беру.

Так заказывать-то какое лучше? 24?

(До меня наконец допёрло, почему ко мне всё время отечественные приходят. Не потому, что я фанат нашего автопрома, а потому, что на вторую только на наших машинах и соглашаются))

Так заказывать-то какое лучше? 24?

(До меня наконец допёрло, почему ко мне всё время отечественные приходят. Не потому, что я фанат нашего автопрома, а потому, что на вторую только на наших машинах и соглашаются))

с бабайки особенно ночью уехать вообще без проблем. таксистов валом пасет даже самый запаршневелый заказик, лишь бы через мост прыгнуть не бесплатно.

конечно не айс,но и стоять там час,а потом лазать по джибурге какой... мне время дороже,а вернуться с бабайки десять минут делов максимум на Савушкину где всегда заказы есть,а если чутка проехать,то и бордюрные бывает лапками машут. ЦКК то же по прямой с ветерком на Ак.Королева и лови. Я на развороте на Жилой регюсь на Савушкина или с Бумажников на Ак.Королева и на полпути уже заказ беру.

да дело то вообщем не во времени, а в бензине.

ГЫ-ыыы :D . Я пытался в своем районе (Солянка ) заказы брать,чтоп в город порожняки не гонять,но как тока пару-тройку раз заехал на трактористов маршака,то понял-зря. И главное-народ тамошний удивляется жутко,что приехала иномарка,говорят,обычно с соседних домой шанки с местными потсанчегами приезжают,которым не жалко свои шушлайки по тамошним ямам убивать. И еще я заметил,что в таких районах как правило заказы на соседнюю улицу за те же сто рублей... пешком там ходить не варик вот и заказывают.

да дело то вообщем не во времени, а в бензине.

я скажу страшную вестч,но он у меня почти халявный... поэтому меня больше беспокоят время,нервы и целостность машины. Нервы больше всего конечно :) .

Единственное место где жду так это Бабайка.

На Сводном даже не перекуриваю сразу валю от тэдава ибо там схватишь заказ , а потом когда заказываешь трактор что бы он тебя вытащил так и он застревает :)

В ЦКК АДМ и прочие кучергановки выкуриваю сигарету и валю .

@кесонный, :dribble: я б так таксовал

@Вмитёк, а адм то почему???? ну если не брать в расчет котельни и литейни, вполне такой сносный райончик.

странно, у меня обычно он очень быстро отлетает. встаю на городке или где то по близости. максимум 10-15 минут. район светлый адмиралка ровная, мне очень там нравится.

Кстате,да. Завод Сталина более активным районом в последнее время стал,раньше я там не задерживался. Вот тока те же сто рублей и до Мяса... :D

Кстате,да. Завод Сталина более активным районом в последнее время стал,раньше я там не задерживался. Вот тока те же сто рублей и до Мяса... :D

на девятках 150

Я немогу интернет поставить на телефон, мне нужен посуточный а не в месяц. Последний раз был 19 руб в сутки(билайн), т.к не каждый день выходил на линию в "Везет". Посоветуйте интернет суточный, в интернете что то не нашёл не чего, кроме того же 19 руб в сутки, ранее помню были и 3 рубля и 8 рублей в сутки, а сейчас пропали куда то, кто шарит в мобильном интернете билайна?

Я немогу интернет поставить на телефон, мне нужен посуточный а не в месяц. Последний раз был 19 руб в сутки(билайн), т.к не каждый день выходил на линию в "Везет". Посоветуйте интернет суточный, в интернете что то не нашёл не чего, кроме того же 19 руб в сутки, ранее помню были и 3 рубля и 8 рублей в сутки, а сейчас пропали куда то, кто шарит в мобильном интернете билайна?

Билайн всё включено L.  10 руб сутки.  300мин.300смс.300мб. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...