Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я как то приехал на заказ на савушкину. Жму на месте. Выходит мамаша, с ней ребёнок. Она мне говорит что ребёнка надо отвезти. Я спрашиваю сколько лет детю, она заявляет что 7. Причём везти без сопровождения взрослых. Одного! Естественно отказался. Такое впечатление что людям плевать на своих детей. Я б дочку ни когда одну не отправил, тем более что с человеком /таксистом/ корого видишь в первый раз в жизни! Неужели люди настолько обнищали, что из за сотки на такой риск идут?

@кесонный, тоже история из разряда экономичных или даже жадных клиентов.

это было еще во времена, когда я на "Везете плотненько"  сидел.  стою на гранд ривере. пац падает заказ "кафе Жемчужина проезд Николая островского до урицкого 90 рублей".  90 рублей неплохо обычно сотку давали и довольный.

не тут то было.

к слову сказать на "Везете" заказы попадающие в радиус автораздачи обязательны к исполнению.

оказалось, что вызывали персонал этой кафешки. ну мне то по барабану, чем трезвее тем лучше. самая главная подходит ко мне и говорит, а вы в курсе что вам еще через красный мост нужно проехать. ну мне как бы немного не по пути, но наглеть не стал и тупо потребовал 100 рублей. тоевсть ВНИМАНИЕ на 10 рублей больше чем в заказе!!!!!!!! по расценкам такси 10 рублей это только за остановку по пути до 3 минут!!!!! но не как не крюк.

ой сколько кала у нее поднялось из за этих 10 рублей.... ну я иду на принцип, а в таких случаях я всегда так делаю, звоню диспетчеру прошу пересчитать заказ, но так как адреса промежуточного я точно не знаю называю первый пришедший в голову. Софьи Перовской 6к3. диспетчер пересчитывает - парам пам пам 110р.

я этой бабёшке чуть ли не в морду тычу телефоном, и говорю что теперь поеду ИМЕННО за 110 р. и ни копейкой меньше.

хотя парень (сотрудник) пытается меня уже уламать на 100. херушки, нервы они дорого стоят. 110 и ниипет.

дальше вообще финиш.

эта баба начинает возмущаться, почему я сказал соф пер , адрес, говори тогда уже тот который им нужен- курская 7. ладно говорю- диспетчер считает- 120р. лицо этой курицы просто нужно было видеть, чем больше пи..дит тем дороже едет :megalol: :megalol: :megalol: . вообщем она отказалась, сначала. я уехал, встал снова на гран ривере. Бац опять этот заказ падает, но я уже вопреки инструкции его брать не стал.  и в итоге домой поехал. нервы подняли- это уже не работа. потом конечно когда вспоминаю- ржу нет нет. иногда клиентам эту историю расказываю, когда на везете они удивляются что кто то еще и сдачи требует.

Я как то приехал на заказ на савушкину. Жму на месте. Выходит мамаша, с ней ребёнок. Она мне говорит что ребёнка надо отвезти. Я спрашиваю сколько лет детю, она заявляет что 7. Причём везти без сопровождения взрослых. Одного! Естественно отказался. Такое впечатление что людям плевать на своих детей. Я б дочку ни когда одну не отправил, тем более что с человеком /таксистом/ корого видишь в первый раз в жизни! Неужели люди настолько обнищали, что из за сотки на такой риск идут?

у меня было что то подобное, но не совсем. это еще даже не в "Везете", а в "Весте" (нафиг я туда устраивался- не знал еще ничего) было.  вызов такси приезжаю, а там вообще пацан один. лет 10. ну там заказик был не большой чуть ли не на соседнюю улицу.

так я за день был уже его 5-й таксист. 5-тый!!!!!!!!!!!! я в своей ВСЕЙ ЖИЗНИ наверное раз 5 всего на такси ездил. меня поразило то откда ж такие деньги у народа, я помню в детстве, что бы сэкономить деньги на трамвае пешком в школу ходил, а это на такси.

у меня было что то подобное, но не совсем. это еще даже не в "Везете", а в "Весте" (нафиг я туда устраивался- не знал еще ничего) было.  вызов такси приезжаю, а там вообще пацан один. лет 10. ну там заказик был не большой чуть ли не на соседнюю улицу.

так я за день был уже его 5-й таксист. 5-тый!!!!!!!!!!!! я в своей ВСЕЙ ЖИЗНИ наверное раз 5 всего на такси ездил. меня поразило то откда ж такие деньги у народа, я помню в детстве, что бы сэкономить деньги на трамвае пешком в школу ходил, а это на такси.

К знакомой в магазин пришел мальчишка того же возраста и купил часики за 5 кило рублей, а вы говорите)

@кесонный,  у тебя кстати случайно не праворульная хонда такого квадратного типа???? сам блютус на ухе не носишь???

@Серега Sukhar, Знаю эту хозяйку... она за рупь удавиться)) помню как в 200. каком-то году нагрянули к ней с проверкой, а там в кафе бардак мама не горюй.. протокол составили и штраф выписали 1000 кается, так она мне этот штраф потом при кадой встрече вспоминала и говорила, что мы ее этим чуть не разорили)

@AstAd, да там кафе какого то советского покроя и это в 2013 то году. кто туда ходит не знаю.

не ну я понимаю, жизнь тяжелая деньги так просто не даются, но зачем же людям из за этого нервы трепать. мне жалко ее работников, там наверное исключительные альтруисты работают.

@Серега Sukhar, Туда ходят жители двух близлежащих общаг и иногда пациенты Лепры, сотку опрокинуть) С персоналом там всегда проблемы...Хотя от знакомых слышал, что летом там был неплохой шашлык)))

@кесонный,  у тебя кстати случайно не праворульная хонда такого квадратного типа???? сам блютус на ухе не носишь???

хонда,да,правильная и квадратная такая,но блютузы в ухах не ношу-не мой стиль ))) если чо-моя хонда серо-болотного цвета... ага,цвета Астраханской зимы :) .

Есть ещо почти такая же,но светлей в предыдущем кузове,это мой друг Диман,он то же в 24 шабурит бывает. Был еще Рома на серебристом спае,но давно его на линии не вижу.

@кесонный, значит обознался.

чорный хонда был? Моя примерно такая photo3.jpg

@кесонный, чесно не помню, это пару тройку месяцев назад случилось на бабайке. у меня стойку стабилизатора оторвало, стучало, ночью никак не мог разобрать что стучит.  как раз на стоянке на жилой где все таксисты тусуются.  хонда такая но помоему желтоватая. но опять же повторюсь. не помню.

Погиб конечно,про то ДТП и в центральных СМИ говорили... в середине девяностых это было.

Ну нафига так делать? Вроде правильно замечание сделал,но таким манером,что только хуже сделал. Ребенка жалко и мамашу непутевую то же жалко поэтому это не повод для вброса на вентилятор.

А мамаш,которые нипайми чем думают всегда хватало и сейчас хватает... Было дело-приезжаю на заказ,а там четверо взрослых ормян и двое детей лет по пять... Я им,типа,куда детей берете? Отвечают-а в багажник посадим,он у тебя вон какой большой (компактвен ),пусть бегают там... Заставил вызвать этих жопошников. вторую машину ... за сторублевую экономию удавятся.

Бедные родители. Видно судьба так распорядилась и ничего не изменить. А про гандоита и так все понятно: он надр"чит оппонента, потом хренак кнопочку жалоба и тут его корешок рок выписывает бан. Есть тут еще подобные, к сожалению. Видишь, я не поддался на его вентилятор и не забанен остался. Эту тактику рок любит использовать, так что будьте внимательны. Срач не хочу разводить тут, поэтому на говнопосты гандоита отвечать не буду

Изменено пользователем Grigory
Бан на сутки: оскорбительное коверкание ников, переход на личности.

А про гандоита и так все понятно: он надр"чит оппонента, потом хренак кнопочку жалоба и тут его корешок рок выписывает бан. Есть тут еще подобные, к сожалению. Видишь, я не поддался на его вентилятор и не забанен остался. Эту тактику рок любит использовать, так что будьте внимательны. Срач не хочу разводить тут, поэтому на говнопосты гандоита отвечать не буду

:bash: Цоннекцион....

сегодня стал свидетелем окончания погони за "тожеросиянями" на перекрестке савушкиной и Барбариса. надо прям сказать очень жизнерадостное зрелище,  особенно битье мордашки о багажник,  скрасило мой сегодняшний безрадостный таксЁрский вечер. и вот что примечательно, после инцидента, буквально все пассажиры посаженой пацанской семЁры начали кому то звонить, ну вот все без исключения , кроме конечно водителя. единственное кому он мог дозвониться это был багажник полицейской машины.

пы сы. внимание вопрос, скорее риторический. кому все в таких вот ДТП звонят?????  неужели где то сидит волшебник, который все решает одним взмахом волшебной палочки????

сегодня стал свидетелем окончания погони за "тожеросиянями" на перекрестке савушкиной и Барбариса. надо прям сказать очень жизнерадостное зрелище,  особенно битье мордашки о багажник,  скрасило мой сегодняшний безрадостный таксЁрский вечер. и вот что примечательно, после инцидента, буквально все пассажиры посаженой пацанской семЁры начали кому то звонить, ну вот все без исключения , кроме конечно водителя. единственное кому он мог дозвониться это был багажник полицейской машины.

пы сы. внимание вопрос, скорее риторический. кому все в таких вот ДТП звонят?????  неужели где то сидит волшебник, который все решает одним взмахом волшебной палочки????

Ну а как ты думаешь если мы живем в государстве где правит "телефонное" право? Звонят тем кто решит проблему и скорее всего решит как им надо потому так и борзеют.

@кесонный, когда писал пост, то скорее это был сарказм, потому что обычно нифига они ничего решить не могут, и всвозможные "Иваны Петровичи", которым все так названивают, обычно сидят тише воды ниже травы, и класть они хотели на проблемы таких вот непонятных протеже. бывают конечно исключения, но в случае с СЕМЕРКОЙ это выглядит как минимуи смешно.

@Серега Sukhar, ИваныПетровичи может и не станут решать ибо мы,"ИваныПетровичи",каждый сам за себя,а вот АлиМусаевичи запросто,но тока за своих

@Серега Sukhar, а во сколько было?  Там камера стоит, мы тоже хотим посмотреть...

@jnc, ммм точно не помню, но с бабайки я выехал где то 23.45. ну мост шел 110-115. потом савушкина без задержек. ну наверное где то в полночь +- 10 минут

парни подскажите контору получше "Везет", устал уже там работать, где можно поднять по более?

только таксолет. все остальное лажа. 24 может конечно тоже не обделена заказами, но в таксолете очень удобно брать заказы которы прям возле тебя. и не стоять в очереди.

но таксолетные менеджеры могут к машине придраться. если достойная и не совсем убитая, то нет проблем.

Джона Рида 12 спустись в подвал.

Если и таксовать то в крунейшей конторе.

Админы-алени в вашей тапколетной конторе.  Меня забанили там по наговору диспетчерши,но самое смешное,что пока номер не сменил-так и слали "выходи на линию"...

Все в 24... Ой,нафига оно мне :blink: ? Все в вест и максим :hi: !!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...