tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Даже телефон их дам - 222555 Звоните - у них дешевле От 50р поездочка и что, реально возят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Причем тут слепого и глухого, Во первых ты тупо сам лахонулся, у тебя маршрут от точки до точки, а все заезды надо сразу обговаривать, это раз, второе, а когда у Вас заказа по 100 рублей и ехать приходиться 3-4 км и такое бывает очень часто, это значит клиент переплачивает? Ты читай внимательно,что другие пишут,а не по диагонали. Я писал про то,что пока нет в Астрахани нормального рынка услуг такси,то не будет и сервиса. А я ничего не упустил из своих вчерашних поездок. Если один скварыга и зажал полтос,то пять нормальных клиентов заплатили- "атдуши,братишка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Сколько примерно будет стоить собрать утром 4-х ребят по городу, отвезти за Бирюковку на рыбалку и потом вечером забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Сколько примерно будет стоить собрать утром 4-х ребят по городу, отвезти за Бирюковку на рыбалку и потом вечером забрать? Мы ездили на Яблоньку дальше Бирюковки, отдали парню 2000, он был доволен, отвез, потом приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, думаю 2000 хватит (туда-обратно). Только заранее предупредите - вам до реки? Если да, то какие дороги? А то в дебри непролазные ехать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Там с трассы 100 метров по нормальной грунтовке всего. Спасибо за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А если дождь? То и 100 метров по грунту адом покажутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А если дождь? То и 100 метров по грунту адом покажутся) Нет, я там ездил после дождя, нормально. В край 100 метров и пешком пройти не проблема. Да и не поедем после сильного дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Нет, я там ездил после дождя, нормально. В край 100 метров и пешком пройти не проблема. Да и не поедем после сильного дождя. Ну,так едешь чтоль за два рубля до Яблоньки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Zusul Банк рекомендует не только 1у страховую а несколько, страхуйся на здоровье 5 заказов за 2 часа, т.е. 10 за 4 часа... довольно таки не плохо Насчет заказов по 60 рублей, вот ниразу не удалось прокатнуться за 60 рублей, минимум 90 и то 100ку дал есс-но без сдачи, а в большинстве случаев и 120-150 и это за 4-5км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Zusul Банк рекомендует не только 1у страховую а несколько, страхуйся на здоровье 5 заказов за 2 часа, т.е. 10 за 4 часа... довольно таки не плохо Насчет заказов по 60 рублей, вот ниразу не удалось прокатнуться за 60 рублей, минимум 90 и то 100ку дал есс-но без сдачи, а в большинстве случаев и 120-150 и это за 4-5км... Не знаю, какими конторами пользуешься. В таксолете или 100 или 150 (за мосты), 200 (в самые далекие районы - советский, бабайка, стрелецкое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 31010, 99999, 24че то там... короч то что на асфальте увижу :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну,так едешь чтоль за два рубля до Яблоньки Клёв гарантируешь на Яблоньке? Мы место уточним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Клёв гарантируешь на Яблоньке? Мы место уточним. Друзья из Москвы приехали на рыбалку... тока вчера разбили палаточный лагерь в районе Ямного... после ночного шторма боюсь даже им звонить... матюки выслушивать . Грозовое остается в силе... тебе куда посоветовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Клевые места никто не выдаст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Читаю читаю и вижу один срач,все считают сколько км и бенза тратит водитель.так какого волосатого никто не считает износ машины? Я не раз здесь писал свои мысли.кто то соглашался.кто то нет.знаю только одно. не нравится такси.купи машин и езди сам как хочешь.и в грязь и в снег.хоть метеоритный дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Клевые места никто не выдаст)))раз на даче жру виноград стою после дождика. Проезжает прадик и потом сдает назад. Поровнявшись со мной пенсионного возраста мужичок с видом вора в законе интересуется берегом, к которому им неожиданно лень стало ехать. Я естественно сказал, что берег плохой, а тот что лучше через четыре улицы. После он пояснил, что на волге нихрена не ловится. Как они начали отъезжать- подтвердились мои предположения: москалики по номерам)))) не клюет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 комфорт плюс седня с бабайки на куликова и на маркина, триста ,совсем запутались,молоденькие наверно диспетчерши один плюс прям мгновенно уехал с бабайки а в двачетыре шешнадцатый был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Не запутались , все правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 комфорт плюс седня с бабайки на куликова и на маркина, триста ,совсем запутались,молоденькие наверно диспетчерши один плюс прям мгновенно уехал с бабайки а в двачетыре шешнадцатый был тыж был приверженец одной конторы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 По комфорт-плюсу даже мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 комфорт плюс Что за зверь такой, какие плюсы дает клиенту, и как его заюзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 По комфорт-плюсу даже мало..Если по пробегу выходит дороже, чем обычно, его приравнивают к обычному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @tkokot, Это генеральный директор Зусул в одной конторе любит не променяю я свой джи пи эс говорит По комфорт-плюсу даже мало.. Так я об этом же,хорошо что сразу свалил с бабайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Что за зверь такой, какие плюсы дает клиенту, и как его заюзать? Если тока с бабайки будешь ехать,а так я его игнорю. Демпенговый он,одно название тока красивое Используют старинные номера таксолетовские,кто то помнит их и до сих пор звонит,а контора изголяется в названиях "плюс" "супер пупер плюс" Если по пробегу выходит дороже, чем обычно, его приравнивают к обычному. На крайний случай с култука уехать пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.