Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Причем тут слепого и глухого, Во первых ты тупо сам лахонулся, у тебя маршрут от точки до точки, а все заезды надо сразу обговаривать, это раз, второе, а когда у Вас заказа  по 100 рублей и ехать приходиться 3-4 км и такое бывает очень часто, это значит клиент переплачивает? 

Ты читай внимательно,что другие пишут,а не по диагонали. Я писал про то,что пока нет в Астрахани нормального рынка услуг такси,то не будет и сервиса.

А я ничего не упустил из своих вчерашних поездок. Если один скварыга и зажал полтос,то пять нормальных клиентов заплатили- "атдуши,братишка..." :)

Сколько примерно будет стоить собрать утром 4-х ребят по городу, отвезти за Бирюковку на рыбалку и потом вечером забрать?

Сколько примерно будет стоить собрать утром 4-х ребят по городу, отвезти за Бирюковку на рыбалку и потом вечером забрать?

Мы ездили на Яблоньку дальше Бирюковки, отдали парню 2000, он был доволен, отвез, потом приехал. 

Да, думаю 2000 хватит (туда-обратно). Только заранее предупредите - вам до реки? Если да, то какие дороги? А то в дебри непролазные ехать придется

А если дождь? То и 100 метров по грунту адом покажутся)

Нет, я там ездил после дождя, нормально. В край 100 метров и пешком пройти не проблема. Да и не поедем после сильного дождя.

Нет, я там ездил после дождя, нормально. В край 100 метров и пешком пройти не проблема. Да и не поедем после сильного дождя.

Ну,так едешь чтоль за два рубля до Яблоньки ;) ?

Zusul

Банк рекомендует не только 1у страховую а несколько, страхуйся на здоровье ;)

5 заказов за 2 часа, т.е. 10 за 4 часа... довольно таки не плохо

Насчет заказов по 60 рублей, вот ниразу не удалось прокатнуться за 60 рублей, минимум 90 и то 100ку дал есс-но без сдачи, а в большинстве случаев и 120-150 и это за 4-5км... 

Zusul

Банк рекомендует не только 1у страховую а несколько, страхуйся на здоровье ;)

5 заказов за 2 часа, т.е. 10 за 4 часа... довольно таки не плохо

Насчет заказов по 60 рублей, вот ниразу не удалось прокатнуться за 60 рублей, минимум 90 и то 100ку дал есс-но без сдачи, а в большинстве случаев и 120-150 и это за 4-5км...

Не знаю, какими конторами пользуешься.

В таксолете или 100 или 150 (за мосты), 200 (в самые далекие районы - советский, бабайка, стрелецкое).

Клёв гарантируешь на Яблоньке? :)

Мы место уточним.

Друзья из Москвы приехали на рыбалку... тока вчера разбили палаточный лагерь в районе Ямного... после ночного шторма боюсь даже им звонить... матюки выслушивать :D . Грозовое остается в силе... тебе куда посоветовать :fu: ?

Читаю читаю и вижу один срач,все считают сколько км и бенза тратит водитель.так какого волосатого никто не считает износ машины?

Я не раз здесь писал свои мысли.кто то соглашался.кто то нет.знаю только одно. не нравится такси.купи машин и езди сам как хочешь.и в грязь и в снег.хоть метеоритный дождь

Клевые места никто не выдаст)))

раз на даче жру виноград стою после дождика. Проезжает прадик и потом сдает назад. Поровнявшись со мной пенсионного возраста мужичок с видом вора в законе интересуется берегом, к которому им неожиданно лень стало ехать. Я естественно сказал, что берег плохой, а тот что лучше через четыре улицы. После он пояснил, что на волге нихрена не ловится.

Как они начали отъезжать- подтвердились мои предположения: москалики по номерам)))) не клюет)))))

комфорт плюс седня с бабайки на куликова и на маркина, триста :blink:  :D ,совсем запутались,молоденькие наверно диспетчерши :D  один плюс прям мгновенно уехал с бабайки :D а в двачетыре шешнадцатый был :D

комфорт плюс седня с бабайки на куликова и на маркина, триста :blink:  :D ,совсем запутались,молоденькие наверно диспетчерши :D  один плюс прям мгновенно уехал с бабайки :D а в двачетыре шешнадцатый был :D

тыж был приверженец одной конторы:-)

@tkokot, Это генеральный директор Зусул в одной конторе любит :D не променяю я свой джи пи эс говорит  :D

По комфорт-плюсу даже мало..

Так я об этом же,хорошо что сразу свалил с бабайки :D 

Что за зверь такой, какие плюсы дает клиенту, и как его заюзать?
Если тока с бабайки будешь ехать,а так я его игнорю. Демпенговый он,одно название тока красивое :D Используют старинные номера таксолетовские,кто то помнит их и до сих пор звонит,а контора изголяется в названиях "плюс" "супер пупер плюс" :D

Если по пробегу выходит дороже, чем обычно, его приравнивают к обычному.
На крайний случай с култука уехать пойдет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...