кесонный Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 новости про проворульное такси Даже если и пройдет,то совершенно пофиг т.к. мы и так работаем под черным флагом. Про статистику смешно. Наверное наш тазопром и кетае-корейский в статистику не попадает... у них фсе заништяк . Так-то воду опять мутят Краснодарцы,которые давно приняли и работают по закону о такси,там нашего брата-шабурщика давно жмут со всех сторон потому,что кто-то крупно вложился в отрасль и борется с конкуренцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @кесонный, это да.нынче же ездить безопасней ездить на старенькой шахе.чем на праворульке)) пока они цены в 3 раза не повысят о машинах не старше 8 лет могут забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @кесонный, это да.нынче же ездить безопасней ездить на старенькой шахе.чем на праворульке)) пока они цены в 3 раза не повысят о машинах не старше 8 лет могут забыть) безопасность по большей части от водителя зависит, так вон и на иномарках бьются не хило.... и то что праворульное авто, с посадкой и высодкой пассажира (как в статье описано) тоже зависит от пассажиров, если они не глядя будут выходить, то конечно их кто нить вместе с дверью авто зацепит, так что, тут как говорится "дело было не в кабине д***б сидел в кабине" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Я один, ещё убивают клиенты ,которые любят распахнуть дверь ,залезть как прыгнули на кровать ,что дверь об высокий бардюр бьётся.идиоты по убивать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Я один, ещё убивают клиенты ,которые любят распахнуть дверь ,залезть как прыгнули на кровать ,что дверь об высокий бардюр бьётся.идиоты по убивать бы. воот, а ведь за то что клиенты так халатно к чужим авто относятся, по принципу "не моё, не жалко", возим их мало того что по самым низким ценам (ниже не куда) в россии, это с учетом обычных тарифов, так еще ввели эти пробеги, так еще клиенты жалуются за взимание дополнительных оплат, естественно мало кто решится использовать в качестве такси хорошее авто, к примеру знаю одного, вернее не то что знаю, живет один мужичок, я заметил что у него две машины 99 и иномарка, 99 я так понял он использует для работы, вероятно для такси, а на иномарке уже катается сам (живет на элленга) мож кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Каждому свое конечно,но содержание 99 куда дороже содержания хонды,это я вам по собственному опыту говорю. Кроме того при создании тазиков никто даже не задумывался о таком понятии как пассивная безопасность поэтому на отечественных авто пассажиры гибнут чаще от увечий полученных в салоне и часто остаются живыми будучи выброшенными наружу. Я работал дознавателем и часто выезжал на дорожные... сломанные сидения,панели,капоты,рулевые колонки,двигателя и коробки влетевшие в салон... в этом аду трудно уцелеть. Любая,даже самая простенькая японка никогда не будет выпущена с завода если не пройдет все тесты на безопасность в т.ч и пассивную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @кесонный, это да.нынче же ездить безопасней ездить на старенькой шахе.чем на праворульке)) Ты это серьезно? Если да то тебя в цитатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вкину пять коп за "багаж" девятошных,военный вокзал,багаж явно в салон не пойдет,помещаем в багажник,говорю еще полтинник,а нам сказали что все включено я говорю вы в багажник положили багаж,верно? Вот за него оплата 50 руб. Нет,мол нам сказал диспетчер. Я говорю,а диспетчер видит что за багаж? Нет, как он может определить платить или не платить? Я Вам говорю,за багаж нужно заплатить. Короче,чуть не сошла И диспетчеру мозг тоже вынес,видать молоденькая,правила мне стала рассказывать про багаж до 40 кг,а я спрашиваю чем я буду определять вес багажа? Короче,думаю зря понервничал толку не будет, ан нет,здеся расскажу, коллеги тоже переживают такие случаи Дватцать четвертые всеже в этом вопросе в фаворе,ну в остальных вопросах тоже на сегодняшний день. Усем успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 коллеги тоже переживают такие случаи Конечно! Я всегда переживаю за коллег - рыдаю, ногти грызу, истерики, когда у вас все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Zusul, Вот пачестному,тебе не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вкину пять коп за "багаж" девятошных,военный вокзал,багаж явно в салон не пойдет,помещаем в багажник,говорю еще полтинник,а нам сказали что все включено я говорю вы в багажник положили багаж,верно? Вот за него оплата 50 руб. Нет,мол нам сказал диспетчер. Я говорю,а диспетчер видит что за багаж? Нет, как он может определить платить или не платить? Я Вам говорю,за багаж нужно заплатить. Короче,чуть не сошла И диспетчеру мозг тоже вынес,видать молоденькая,правила мне стала рассказывать про багаж до 40 кг,а я спрашиваю чем я буду определять вес багажа? Короче,думаю зря понервничал толку не будет, ан нет,здеся расскажу, коллеги тоже переживают такие случаи Дватцать четвертые всеже в этом вопросе в фаворе,ну в остальных вопросах тоже на сегодняшний день. Усем успехов. я вас огорчу)))) может у кого новый договор или старый, глянул я у себя написано что за багаж деньги не взимаются, вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 я вас огорчу)))) может у кого новый договор или старый, глянул я у себя написано что за багаж деньги не взимаются, вот так вот Ты про какие там договора вещаешь???? Лапы и хвост вот мои документы ??? Если у тя договор есть двигай в пенсионный пущай налог за тебя башляют тебе на старость... ты им должен ровно столько же сколько они тебе . т.е НИЧЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ты про какие там договора вещаешь???? Лапы и хвост вот мои документы ??? Если у тя договор есть двигай в пенсионный пущай налог за тебя башляют тебе на старость... ты им должен ровно столько же сколько они тебе . т.е НИЧЕГО ну листок обычно дают где прописаны за что взимается плата, как пользоваться прогой, и все такое... за багаж не взимается, а вот за всякие заезды взимается = 50 рублей, и ожидание тоже берется 3 р=минута вроде. ну хз как он называется, не договор, памятка для водителей, вот. так то конечно я согласен с тем что за багаж все таки должна браться плата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А как вам такое примечание в заказе: "Отечественная машина, оплата почасовая 250руб/час"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А как вам такое примечание в заказе: "Отечественная машина, оплата почасовая 250руб/час"? круто, че, если конечно это не катать то и дело, а приехал, подождал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Я один за 250 будешь возить с п.Кири-Кили до "тридцатки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Я один за 250 будешь возить с п.Кири-Кили до "тридцатки". нет, запру его в багажнике часов на 10, постою там откуда забрал, после открою и отпущу клиента взяв с него почасовую оплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 нет, запру его в багажнике часов на 10, постою там откуда забрал, после открою и отпущу клиента взяв с него почасовую оплату а потом поедешь на нары по 127 статье УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 а потом поедешь на нары по 127 статье УК РФ. после того как тебя перееду, чтоб не умничал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 после того как тебя перееду, чтоб не умничал... да ты опасный тип - сдай права обратно в гаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 @sedoy75, С алимпика заказ был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ты это серьезно? Если да то тебя в цитатник это сарказм.сам на праворульке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 да ты опасный тип - сдай права обратно в гаи. боятся они обратно принимать, думают что задавлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 кто сомнения развеет? С солянки в город 150 с приволжья 200? Где правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 что с приволжья, что с солянки, что с ацкк - 150 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.