Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

новости про проворульное такси

Даже если и пройдет,то совершенно пофиг т.к. мы и так работаем под черным флагом. Про статистику смешно. Наверное наш тазопром и кетае-корейский в статистику не попадает... у них фсе заништяк :D .

Так-то воду опять мутят Краснодарцы,которые давно приняли и работают по закону о такси,там нашего брата-шабурщика давно жмут со всех сторон потому,что кто-то крупно вложился в отрасль и борется с конкуренцией. 

@кесонный

это да.нынче же ездить безопасней ездить на старенькой шахе.чем на праворульке))

пока они цены в 3 раза не повысят о машинах не старше 8 лет могут забыть)

@кесонный

это да.нынче же ездить безопасней ездить на старенькой шахе.чем на праворульке))

пока они цены в 3 раза не повысят о машинах не старше 8 лет могут забыть)

безопасность по большей части от водителя зависит, так вон и на иномарках бьются не хило.... и то что праворульное авто, с посадкой и высодкой пассажира (как в статье описано) тоже зависит от пассажиров, если они не глядя будут выходить, то конечно их кто нить вместе с дверью авто зацепит, так что, тут как говорится "дело было не в кабине д***б сидел в кабине" ))))

@Я один

ещё убивают клиенты ,которые любят распахнуть дверь ,залезть как прыгнули на кровать ,что дверь об высокий бардюр бьётся.идиоты по убивать бы.

@Я один

ещё убивают клиенты ,которые любят распахнуть дверь ,залезть как прыгнули на кровать ,что дверь об высокий бардюр бьётся.идиоты по убивать бы.

воот, а ведь за то что клиенты так халатно к чужим авто относятся, по принципу "не моё, не жалко", возим их мало того что по самым низким ценам (ниже не куда) в россии, это с учетом обычных тарифов, так еще ввели эти пробеги, так еще клиенты жалуются за взимание дополнительных оплат, естественно мало кто решится использовать в качестве такси хорошее авто, к примеру знаю одного, вернее не то что знаю, живет один мужичок, я заметил что у него две машины 99 и иномарка, 99 я так понял он использует для работы, вероятно для такси, а на иномарке уже катается сам (живет на элленга) мож кто знает.

Каждому свое конечно,но содержание 99 куда дороже содержания хонды,это я вам по собственному опыту говорю.

Кроме того при создании тазиков никто даже не задумывался о таком понятии как пассивная безопасность поэтому на отечественных авто пассажиры гибнут чаще от увечий полученных в салоне и часто остаются живыми будучи выброшенными наружу. Я работал дознавателем и часто выезжал на дорожные... сломанные сидения,панели,капоты,рулевые колонки,двигателя и коробки влетевшие в салон... в этом аду трудно уцелеть. Любая,даже самая простенькая японка никогда не будет выпущена с завода если не пройдет все тесты на безопасность в т.ч и пассивную.

@кесонный

Ты это серьезно? Если да то тебя в цитатник :megalol:

Вкину пять коп за "багаж" девятошных,военный вокзал,багаж явно в салон не пойдет,помещаем в багажник,говорю еще полтинник,а нам сказали что все включено :D  я говорю вы в багажник положили багаж,верно? Вот за него оплата 50 руб. Нет,мол нам сказал диспетчер. Я говорю,а диспетчер видит что за багаж? Нет, как он может определить платить или не платить? Я Вам говорю,за багаж нужно заплатить.

Короче,чуть не сошла :D  И диспетчеру мозг тоже вынес,видать молоденькая,правила мне стала рассказывать про багаж до 40 кг,а я спрашиваю чем я буду определять вес багажа?  :censoree:  :censoree:  :censoree:

Короче,думаю зря понервничал :D  толку не будет, ан нет,здеся расскажу, коллеги тоже переживают такие случаи :D

Дватцать четвертые всеже в этом вопросе в фаворе,ну в остальных вопросах тоже на сегодняшний день. Усем успехов.

коллеги тоже переживают такие случаи

Конечно! Я всегда переживаю за коллег - рыдаю, ногти грызу, истерики, когда у вас все плохо :(

Вкину пять коп за "багаж" девятошных,военный вокзал,багаж явно в салон не пойдет,помещаем в багажник,говорю еще полтинник,а нам сказали что все включено :D  я говорю вы в багажник положили багаж,верно? Вот за него оплата 50 руб. Нет,мол нам сказал диспетчер. Я говорю,а диспетчер видит что за багаж? Нет, как он может определить платить или не платить? Я Вам говорю,за багаж нужно заплатить.

Короче,чуть не сошла :D  И диспетчеру мозг тоже вынес,видать молоденькая,правила мне стала рассказывать про багаж до 40 кг,а я спрашиваю чем я буду определять вес багажа?  :censoree:  :censoree:  :censoree:

Короче,думаю зря понервничал :D  толку не будет, ан нет,здеся расскажу, коллеги тоже переживают такие случаи :D

Дватцать четвертые всеже в этом вопросе в фаворе,ну в остальных вопросах тоже на сегодняшний день. Усем успехов.

я вас огорчу)))) может у кого новый договор или старый, глянул я у себя написано что за багаж деньги не взимаются, вот так вот :)

я вас огорчу)))) может у кого новый договор или старый, глянул я у себя написано что за багаж деньги не взимаются, вот так вот :)

Ты про какие там договора вещаешь???? Лапы и хвост вот мои документы ??? Если у тя договор есть двигай в пенсионный пущай налог за тебя башляют тебе на старость... ты им должен ровно столько же сколько они тебе . т.е НИЧЕГО

Ты про какие там договора вещаешь???? Лапы и хвост вот мои документы ??? Если у тя договор есть двигай в пенсионный пущай налог за тебя башляют тебе на старость... ты им должен ровно столько же сколько они тебе . т.е НИЧЕГО

ну листок обычно дают где прописаны за что взимается плата, как пользоваться прогой, и все такое... за багаж не взимается, а вот за всякие заезды взимается = 50 рублей, и ожидание тоже берется 3 р=минута вроде. ну хз как он называется, не договор, памятка для водителей, вот.  так то конечно я согласен с тем что за багаж все таки должна браться плата

А как вам такое примечание в заказе: "Отечественная машина, оплата почасовая 250руб/час"?

круто, че, если конечно это не катать то и дело, а приехал, подождал

@Я один

за 250 будешь возить с п.Кири-Кили до "тридцатки".

нет, запру его в багажнике часов на 10, постою там откуда забрал, после открою и отпущу клиента взяв с него почасовую оплату

нет, запру его в багажнике часов на 10, постою там откуда забрал, после открою и отпущу клиента взяв с него почасовую оплату

а потом поедешь на нары по 127 статье УК РФ.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...