Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А у меня сегодня замечательный день удался... с 8 до 14 накатал столько сколько накатываю обычно 2 дня) Жилгородок-Автогородок-Элинг вот сегодняшние мои маршруты...

это по деньгам сколько?

эт где такие цены :o  так скоро и 20-30р будет поездка

Им надо с маршрутками одинаковый тариф установить, посмотрим, кто выживет))))

Им надо с маршрутками одинаковый тариф установить, посмотрим, кто выживет))))

раньше таксист и продавец пива были самые блатные места, а сейчас нас таксистов конторы превратили в быдляк.

Кто же виноват в этом?

раньше таксист и продавец пива были самые блатные места, а сейчас нас таксистов конторы превратили в быдляк.

Кто же виноват в этом?

Х,З. кто там тебя в чо превратил, но человек сам кузнец своей судьбы кажется. Не будь таксистом, особенно если тебя что то  не устраивает. Иди и работай на работу, получай з.п. и так далее... Ты под одну гребенку всех не коси. Если считаешь себя быдлом ( не в обиду сказано), значит меняй что то в жизни своей и все будет ОК.

это по деньгам сколько?

@Sandera,  

Вон спроси у таксолетчика, 

У каждого таксиста свое понимание...

у меня сегодня замечательный день удался... с 8 до 14 накатал столько сколько накатываю обычно 2 дн

Мы же не работаем на одной работе с 8 до 17 и поэтому каждый рад и доволен своим персональным (солидным на его взгляд) доходом.

Х,З. кто там тебя в чо превратил, но человек сам кузнец своей судьбы кажется. Не будь таксистом, особенно если тебя что то  не устраивает. Иди и работай на работу, получай з.п. и так далее... Ты под одну гребенку всех не коси. Если считаешь себя быдлом ( не в обиду сказано), значит меняй что то в жизни своей и все будет ОК.

ты на какой тачке таксуешь?

ты на какой тачке таксуешь?

овощ,ботва твоя  торчит и палит тебя

Sandera написал(а)   ты на какой тачке таксуешь? овощ,ботва твоя  торчит и палит тебя

Ага,как появился так тема прям поперла :D  паходу подслушивает здеся :)

А у меня сегодня замечательный день удался... с 8 до 14 накатал столько сколько накатываю обычно 2 дня) Жилгородок-Автогородок-Элинг вот сегодняшние мои маршруты... А ещё и ноут в машине оставили, хозяйку так и не нашёл. Жду пока сама позвонит.

мы не разглашаем столь секретную информацию)  Вон спроси у таксолетчика, он тебе то же самое скажет)

Молодец :D  Исправляешься.

Вчера весело откатал ночь: 3 заказа в ацкк, 2 в приволжье, 2 на свободный, 1 военный, 1 бабайка и 2 по городу. Проколол колесо (в приволжье), чуть не застрял в чаче на свободном и приволжье. А машина была чистая вчера, сегодня опять помыл, надеюсь этот кошмар больше не повторится
Чют помедленнее,я записссываю....

@мартин,

Думаешь басни рассказываю? Сегодняшний маршрут:

1) звездная - эллинг

2) гильдия - воен. городок

3) савушкина - десятка

4) эллинг - воен. городок

5) гоголя (приволжье или солянка, хз) - набережная ерика солянка, возле 58 школы вот там то в гавно и залез, еле выплыл из того болота, плюнул нахрен и домой поехал

@be-immortal, а у тебя что за машина? Часто вижу приорик с зеленой шашкой, ра рулем парень молодой... Не ты ли случаем?

@мартин,

Думаешь басни рассказываю? Сегодняшний маршрут:

1) звездная - эллинг

2) гильдия - воен. городок

3) савушкина - десятка

4) эллинг - воен. городок

5) гоголя (приволжье или солянка, хз) - набережная ерика солянка, возле 58 школы вот там то в гавно и залез, еле выплыл из того болота, плюнул нахрен и домой поехал

таксистом быть - дело трудное.

,

Ну я энто, приора седан, средний серо-зеленый металлик - цвет авто, на крыше как на аве горит аншлаг, зеленый оттого что внутри вместо лампочки 12в стоят 3 зеленые светодиодные ленты (видно из далекого далека), передняя пассажирская дверь помята слегка после мелкого дтп.

,

Ну я энто, приора седан, средний серо-зеленый металлик - цвет авто, на крыше как на аве горит аншлаг, зеленый оттого что внутри вместо лампочки 12в стоят 3 зеленые светодиодные ленты (видно из далекого далека), передняя пассажирская дверь помята слегка после мелкого дтп.

что то как то маловато написал...

про днище и мотор совсем нет информации... обидется

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...