tkokot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 это стандартная цена 100 рублей до 7 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 30 регион это почти тот же вест, вернее это их программа... Руководитель Расул, из того же веста, но его взгляд на такси больше схож с Таксолетом, тем неменее это тот же сектант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 а кто НЕ сектант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 я сам нищий, поэтому и хочу пойти в таксисты. Говорят, что там за пол года можно поднять или новый джип или новую квартиру. Вот выбираю что я куплю впервую очередь. и что это реально заработать за полгода на новую квартиру в такси????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 и что это реально заработать за полгода на новую квартиру в такси????? кому-то и овощной лоток-квартира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 и что это реально заработать за полгода на новую квартиру в такси????? сегодня дружок за сплошную отдал свой недельный заработок Аж забухал с горя. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 сегодня дружок за сплошную отдал свой недельный заработок Аж забухал с горя. ((( Красаучег чо сказать... Толька там штраф 1000-1500, или лишение 4-6 мес , или торг с ментами.... На сколько сторговался...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 и что это реально заработать за полгода на новую квартиру в такси????? Конечно реально... 1.Открываешь ИП. 2.Полгода пашешь как раб на галерах (декларируешь, платишь норм налог ) 3. И самое главное. Через полгода берешь сам у себя легальные справки НДФЛ ( или чо там у юрлиц ??), идешь в банк и оформляешь себе ЕМБАТЕКУ на 25 годков, и вот спустя полгода ты в новой квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Taksoletchik1, За выезд на встречку это было, впервые штраф пять штук. Неделя как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 как сегодня с мышами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Taksoletchik1, За выезд на встречку это было, впервые штраф пять штук. Неделя как раз.А у тя инфы откуда столько, не ты случаем тот друг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Я седня тоже затупил с утреца... Забыл в гараже барсетку с документами и погнал бомбить. Где то в районе герасименко я понял что мне надо в гаражик (район кубанской), взял заказ, ну думаю ща за доками поеду и поехал....на Авиационную. Заезжаю с кольца туда а там стоят "друзья водителей". Ну думаю попал. Хорошо клиенту надо было к "Семье". Запорковалссо я там постоял пока гаец кого то там проверять начнет и проехал мимо. А потом еще заказ взял и добралссо через кристалл на кубанскую... Пронесло. А то по закону подлости тормозят именно тогда когда что то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Я седня тоже затупил с утреца... Забыл в гараже барсетку с документами и погнал бомбить. Где то в районе герасименко я понял что мне надо в гаражик (район кубанской), взял заказ, ну думаю ща за доками поеду и поехал....на Авиационную. Заезжаю с кольца туда а там стоят "друзья водителей". Ну думаю попал. Хорошо клиенту надо было к "Семье". Запорковалссо я там постоял пока гаец кого то там проверять начнет и проехал мимо. А потом еще заказ взял и добралссо через кристалл на кубанскую... Пронесло. А то по закону подлости тормозят именно тогда когда что то не так. попей мать и мачехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера наблюдал картину жизни таксопиратов - стоит мужик на обочине, к нему подъезжает "такси", с шашками на крыше, съемная панель такая, мужик садится в салон, в ту же секунду высовывается волосатая ручища и хлоп..... с крыши в доли секунду панелька шашечная прячется в бардачок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 попей мать и мачехи.Я лучше поем отец и отчим....шутка. Нормуль у меня все с памятью,а точнее доведено все до автоматизма. Ежедневный приход в гараж и уход оттуда (одни и теже операции,сборка доков и телефонов,подсчет денег что куда и т.д.),просто я седня грузил в багажник негабаритную вещицу с утра и положил барсетку на полочку-т.е. я отклонился от рутиных повседневных операций и меня видать енто из колеи выбило...поэтому казус такой случился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А у тя инфы откуда столько, не ты случаем тот друг.... Отслеживаю текущее законодательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера наблюдал картину жизни таксопиратов - стоит мужик на обочине, к нему подъезжает "такси", с шашками на крыше, съемная панель такая, мужик садится в салон, в ту же секунду высовывается волосатая ручища и хлоп..... с крыши в доли секунду панелька шашечная прячется в бардачок.... Ну так это нормально дело, на хрен рисковать. Таких 90% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Отслеживаю текущее законодательство И чо там у ас по новому законодательству на повестке ??? Отбашлять свежеиспеченый штраф (5000р) прям на месте ментам или как.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 сегодня что то не айс. видимо те конторы у которых заказы чуть дешевле перебивают клиентуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Ага висит по 8-10 заказов.ни кто не берет.нах надо за 50-60р. В пробках толкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Ага висит по 8-10 заказов.ни кто не берет.нах надо за 50-60р. В пробках толкаться. за такие бабки это просто убыточное занятие ((( и так нас за быдло считают, а после таких цен вообще опозоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 эт где такие цены так скоро и 20-30р будет поездка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 эт где такие цены так скоро и 20-30р будет поездка TAXI-MINI 50 руб. 216666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 и так нас за быдло считают, а после таких цен вообще опозоримся. Ты о чем мой друг. У тебя чо комплекс неполноценности? Ты думаешь тебя окружают святые честные труженники или "небыдло". В чьих глазенках чистых и невинных ты опозориться собрался то? Это не таксисты спрашивают у своих клиентов "а сколько вы зарабатываете, ну так в среднем за месяц??" Кому какое дело за сколько ты возишь чебуреков разных,что ты с этого имеешь и как вообще живешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А у меня сегодня замечательный день удался... с 8 до 14 накатал столько сколько накатываю обычно 2 дня) Жилгородок-Автогородок-Элинг вот сегодняшние мои маршруты... А ещё и ноут в машине оставили, хозяйку так и не нашёл. Жду пока сама позвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.