1.4142135 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Тишина !!?!? Это хорошо или плохо !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Тишина !!?!? Это хорошо или плохо !?!? сбавляйте цены! делайте поездку в 50 рэ и клиентов будет море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 делайте поездку в 50 рэ и клиентов будет мореа если ещё платить пассажирам то будет акиан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawwga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 а если ещё платить пассажирам то будет акиан!!! всё верно. Пора таксистам переходить на более новое и грамонтое обслуживание клиентов. Поездка в 30-50 рублёв будет самое то. Если настанут такие времена, то я продам свой мопед и буду постоянным клиетном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @Rawwga, за трицатку хош отвезу? Как раз багажник в субботу пропылесосил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawwga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @Rawwga, за трицатку хош отвезу? Как раз багажник в субботу пропылесосил... эх нищета-нищета ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Бл.. Ну ,что это за цена. С магнита у вокзала.До цурюпы на свободный 60р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 , это ВЕЗЕТ друг мой) @Rawwga, падились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawwga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @Rawwga, падились я сам нищий, поэтому и хочу пойти в таксисты. Говорят, что там за пол года можно поднять или новый джип или новую квартиру. Вот выбираю что я куплю впервую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @Rawwga, пакупай приору, не думай даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Овощ в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 , это ВЕЗЕТ друг мой) И в чём логика? Они пытаются привлечь клиентов низкой ценой.Но за эти деньги ни кто везти не хочет.! Вон по 20-25 заказов висит машин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 , Вдруг появиться колхозник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Овощ в бане Испугали бабу хреном, ему новый ник сляпать как нам с тобой здрасти девушке сказать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ВЕЗЕТ в дождь вообще потух... Клиенты час ждали такси пока я геройски не приехал по таксалету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Заезжал сегодня в ВЕСТ, думал меня бригадиры и руководители порвут... накинулись со своими убеждениями, секта прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 , Заманили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 С долгами хожу расплачиваюсь, ни ногой больше туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А чем отличается Вест и Везет, млять в наших такси запутаешся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 , Весту должен? @tkokot, Вест пензенская контора,везет тоже от куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 , Весту должен? @tkokot, Вест пензенская контора,везет тоже от куда то. Это не 201-201? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @tkokot, да,и она еще здесь раздробилась на три конторки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @tkokot, да,и она еще здесь раздробилась на три конторки. Да видел я ихние машины, советский хлам ВАЗ-2103. Хера себе конторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @tkokot, Хоть перестали на стенках рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Пришло SMS от очередного быдлотакси...... 320x320(13.22 kB)хостинг изображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.