Taksoletchik1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера нормально поднял 2500 тыс. рублей Я это имел ввиду чет я не помню чтоб я писал о 2.5 р 1350 - это самый крупный улов за все время, в основном, рублей 500-800 и то я не всегда катаюсь, Лешик сори попутал я , вы все тут так похожи , был тут один герой смеющийся... А чего там ехать то с психушки? Километра 3-4 максимум, да и до аэропорта 250 нормас... Спасибо не надо нам такого удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Лешик сори попутал я , вы все тут так похожи , был тут один герой смеющийся... прощением твоим будет передача клиента ко мне, на мой выбор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я вообще худею от этого ценообразования.вчера ночью в 2. С Ашхабадской. Район 30 ки возле базарчика. До Краснодарской. Неподалёку от кубанского моста. 110р. А утром с наркологии до Рождественской 7 . 165.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 КТо днем работает, куда вы ходите пипи? Поделитесь секретом, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 КТо днем работает, куда вы ходите пипи? Поделитесь секретом, пожалуйста А домой не вариант заскочить. Или в ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 КТо днем работает, куда вы ходите пипи? Поделитесь секретом, пожалуйста Чернышевского,8. Ссу на порожек меру,может чо с туалетами в городе придумает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 прощением твоим будет передача клиента ко мне, на мой выбор ))))) КЛИЕНТА ОТДАМ ТАК УЖ И БЫТЬ, ПЛАТУ ЗА ПРОЕЗД ОСТАВЛЮ СЕБЕ , СОРИ ЕЩЕ РАЗ КТо днем работает, куда вы ходите пипи? Поделитесь секретом, пожалуйста Коллега что за вопрос не этичный. Как куда ??? Мы живем в богатейшей стране мира- туалет вокруг нас... P.S. Гаражики рулеззззз А домой не вариант заскочить. Или в ТЦ. Да ты умен как Эйнштейн. На Бабайке много торговых центров да и дом близко всего 20 км, круто.... А по сурьезке где всю жисть ссали там и ссым. Это раньше стыдно было и я пряталссо, а ща пох на все. Где встал там и ссы, ну можно отойти метров на 8-10, т.к. лень авто закрывать стекла там всякие (потом опять открывать) и тд. Ну , конеЧно встать грамотно нуно, в тенечегг где людев поменее,чтоб леч так растянувшись на заднем сидении пяточки вытянуть в дверку, залезть на форум и..... тут сцукко заказ рядом БАЦ, и весь кайф от работы сломал,гад такой. Както так... А ночью мона даже не вставая с кресла в дверь обоссать район... А вы чо думали нам таксистам легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 В том то и дело что в Везете заказы по 60-70 рублей никто не берет вот они и решили типа раз заказ назначили должен взять, так они толко водителей всех растеряют и все, их и так мало днем на линии отсилы 20-25 машин. а в таксолете стали хоть пробеги расшифровывать сразу пишут откуда-куда и сколько стоит ) уже приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @Taksoletchik1, эхх.не катался ты наверно по весту на випе видимо.вообще то кайф.и лучшии заказы забираешь.и за всё как нужно по прайсу считаешь.вообщем у каждого своя правда.правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @Taksoletchik1, эхх.не катался ты наверно по весту После этой фразы можно было не писать.... Такого счастья нам тоже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 сегодня двух *идарк*в с обочины подобрал)), ппц, не думал что среди казахов\таторов или кто уж они там, путаю казахов с татарами, окажутся среди геев, во всяком случае вели они себя как геи, возле старое бистро кафе, просили высадить, один из них просил на пять сек выйти, я отказывался, тот типа не бойся, это мое кафе, в общем уехал я... почти за 5 часов катаний 1000 заработал, из них 350 на заправку ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Я один, не густо, я вчера глянул количество машин на линии (340 отечественных) и домой поехал, через час пришёл заказ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 не густо Да,уш... а ведь выпускные в городе идут...прежние годы я в это время раньше четырех утра,меньше чем с двумя рублями домой не приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Я один, не густо, я вчера глянул количество машин на линии (340 отечественных) и домой поехал, через час пришёл заказ...) из этой 1000 - рублей 400 с обочины подбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ночью понатыкано было камер на треногах, напоминающие телескоп, в неприметных местах типа кусты, заборы, так шо шипко не гоняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ночью понатыкано было камер на треногах, напоминающие телескоп, в неприметных местах типа кусты, заборы, так шо шипко не гоняйте http://auto.mail.ru/article.html?id=42230 Все,можно камер не бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Rubins таксист случаем не @Я один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Rubins таксист случаем не @Я один? ну уж точно не я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Да ты умен как Эйнштейн. На Бабайке много торговых центров да и дом близко всего 20 км, круто.... А вы чо думали нам таксистам легко... Тебя я так понял всегда на Бабайке поджимает.Какая то неприязнь к району.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Тебя я так понял всегда на Бабайке поджимает.Какая то неприязнь к району....Не обращай внимания таксолетчик в этой теме любит понты колотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 свою чистую тыщу заработал с 11 до 19. какой ужас я свою тыщу зарабатываю с 8 до 17 сидя под сплитсистемой патсаны, чот я решил таксистам больше стольника не давать, то полторы даю, а то и две если тресковый тип попадается буду жлобом и молча еззить за стольнеки - это ж дешеввле чем на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Тебя я так понял всегда на Бабайке поджимает.Какая то неприязнь к району.... Ну даже не на Бабайке если, чо мне за 5 км поссать ехать домой чтоль... А неприязнь у меня ко всем АЦККам, Советско-Свободным поселкам,Десяткам, Тридцаткам,Военным городкам , Казачим,Началовым и прочей лабуде где башку свернуть можно и колеса поотламывать. Ведь для вас АЦКК это -проспект Бумажников,Бабайка - ул Жилая и Аксакова с Бабаевского, и и тд, а шаг вправо -влево вы никогда там не были и знать не знаете что там , как называется , какие там "трассы"и и прочая хрень, зато вы все с гордостью сообщаете что "это тоже ГОРОД ". Ага.... надежда умирает последнейц. Не обращай внимания таксолетчик в этой теме любит понты колотить Я никогда здесь не колотил понты, мне это не надо. А вот некоторую инфу, которую тут люди пишут ( в том числе и ты), легко под сомнения поставить, и что самое интересное вы никак это обоснованно не докажите, а порой сами себе противоречите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я никогда здесь не колотил понты, мне это не надо. А вот некоторую инфу, которую тут люди пишут ( в том числе и ты), легко под сомнения поставить, и что самое интересное вы никак это обоснованно не докажите, а порой сами себе противоречите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ну даже не на Бабайке если, чо мне за 5 км поссать ехать домой чтоль... А неприязнь у меня ко всем АЦККам, Советско-Свободным поселкам,Десяткам, Тридцаткам,Военным городкам , Казачим,Началовым и прочей лабуде где башку свернуть можно и колеса поотламывать. Ведь для вас АЦКК это -проспект Бумажников,Бабайка - ул Жилая и Аксакова с Бабаевского, и и тд, а шаг вправо -влево вы никогда там не были и знать не знаете что там , как называется , какие там "трассы"и и прочая хрень, зато вы все с гордостью сообщаете что "это тоже ГОРОД ". Ага.... надежда умирает последнейц. +1, тоже не люблю эти районы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А неприязнь у меня ко всем АЦККам, Советско-Свободным поселкам,Десяткам, Тридцаткам,Военным городкам , Казачим,Началовым и прочей лабуде где башку свернуть можно и колеса поотламывать. В чём проблема? Не бери туда,от туда заказы и всё. Весь ГОРОД твой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.