Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Вчера нормально поднял 2500 тыс. рублей :bayan:

Я это имел ввиду

чет я не помню чтоб я писал о 2.5 р :) 1350 - это самый крупный улов за все время, в основном, рублей 500-800 и то я не всегда катаюсь, 

Лешик сори попутал я :pray: , вы все тут так похожи  :fu:, был тут один герой смеющийся...

А чего там ехать то с психушки? Километра 3-4 максимум, да и до аэропорта 250 нормас...

Спасибо не надо нам такого удовольствия.

Лешик сори попутал я :pray: , вы все тут так похожи  :fu:, был тут один герой смеющийся...

прощением твоим будет  передача клиента ко мне, на мой выбор )))))

Я вообще худею от этого ценообразования.вчера ночью в 2. С  Ашхабадской. Район 30 ки возле базарчика. До Краснодарской. Неподалёку от кубанского моста. 110р.  А утром с наркологии до Рождественской 7 .  165.!!

КТо днем работает, куда вы ходите пипи? Поделитесь секретом, пожалуйста

А домой не вариант заскочить. Или в ТЦ. 

Чернышевского,8. Ссу на порожек меру,может чо с туалетами в городе придумает... :innocent:

прощением твоим будет  передача клиента ко мне, на мой выбор )))))

КЛИЕНТА ОТДАМ ТАК УЖ И БЫТЬ, ПЛАТУ ЗА ПРОЕЗД ОСТАВЛЮ СЕБЕ , СОРИ ЕЩЕ РАЗ :pray:

Коллега что за вопрос не этичный. Как куда ??? Мы живем в богатейшей стране мира- туалет вокруг нас...

P.S. Гаражики рулеззззз

А домой не вариант заскочить. Или в ТЦ. 

Да ты умен как Эйнштейн. На Бабайке много торговых центров да и дом близко всего 20 км, круто....

А по сурьезке где всю жисть ссали там и ссым. Это раньше стыдно было и я пряталссо, а ща пох на все. Где встал там и ссы, ну можно отойти метров на 8-10, т.к. лень авто закрывать стекла там всякие (потом опять открывать) и тд. Ну , конеЧно встать грамотно нуно, в тенечегг где людев поменее,чтоб леч так растянувшись на заднем сидении пяточки вытянуть в дверку, залезть на форум и..... тут сцукко заказ рядом БАЦ, и весь кайф от работы сломал,гад такой. Както так...

А ночью мона даже не вставая с кресла в дверь обоссать район... :newconfus:

А вы чо думали нам таксистам легко...

В том то и дело что в Везете заказы по 60-70 рублей никто не берет вот они и решили типа раз заказ назначили должен взять, так они толко  водителей всех растеряют и все, их и так мало днем на линии отсилы 20-25 машин. а в таксолете стали хоть пробеги расшифровывать сразу пишут откуда-куда и сколько стоит ) уже приятно)

@Taksoletchik1,

эхх.не катался ты наверно по весту на випе видимо.вообще то кайф.и лучшии заказы забираешь.и за всё как нужно по прайсу считаешь.вообщем у каждого своя правда.правда? 

@Taksoletchik1,

эхх.не катался ты наверно по весту 

После этой фразы можно было не писать....

Такого счастья нам тоже не надо.

сегодня двух *идарк*в с обочины подобрал)), ппц, не думал что среди казахов\таторов или кто уж они там, путаю казахов с татарами, окажутся среди геев, во всяком случае вели они себя как геи, возле старое бистро кафе, просили высадить, один из них просил на пять сек выйти, я отказывался, тот типа не бойся, это мое кафе, в общем уехал я... почти за 5 часов катаний 1000 заработал, из них 350 на заправку ушло.

@Я один, не густо, я вчера глянул количество машин на линии (340 отечественных) и домой поехал, через час пришёл заказ...)

не густо

Да,уш... а ведь выпускные в городе идут...прежние годы я в это время раньше четырех утра,меньше чем с двумя рублями домой не приезжал.

@Я один, не густо, я вчера глянул количество машин на линии (340 отечественных) и домой поехал, через час пришёл заказ...)

из этой 1000 - рублей 400 с обочины подбирал :)

Ночью понатыкано было камер на треногах, напоминающие телескоп, в неприметных местах типа кусты, заборы, так шо шипко не гоняйте

Ночью понатыкано было камер на треногах, напоминающие телескоп, в неприметных местах типа кусты, заборы, так шо шипко не гоняйте

http://auto.mail.ru/article.html?id=42230  Все,можно камер не бояться :)

Да ты умен как Эйнштейн. На Бабайке много торговых центров да и дом близко всего 20 км, круто....

А вы чо думали нам таксистам легко...

Тебя я так понял всегда на Бабайке поджимает.Какая то неприязнь к району....

Не обращай внимания :) таксолетчик в этой теме любит понты колотить :)

свою чистую тыщу заработал с 11 до 19.

какой ужас

я свою тыщу зарабатываю с 8 до 17 сидя под сплитсистемой

патсаны, чот я решил таксистам больше стольника не давать, то полторы даю, а то и две если тресковый тип попадается

буду жлобом и молча еззить за стольнеки - это ж дешеввле чем на машине :)

Ну даже не на Бабайке если, чо мне за 5 км поссать ехать домой чтоль...

А неприязнь у меня ко всем АЦККам, Советско-Свободным поселкам,Десяткам, Тридцаткам,Военным городкам , Казачим,Началовым и прочей лабуде где башку свернуть можно и колеса поотламывать. Ведь для вас АЦКК это -проспект Бумажников,Бабайка - ул Жилая и Аксакова с Бабаевского, и и тд, а шаг вправо -влево вы никогда там не были и  знать не знаете что там , как называется , какие там "трассы"и и прочая хрень, зато вы все с гордостью сообщаете что "это тоже ГОРОД ". Ага.... надежда умирает последнейц.

Не обращай внимания :) таксолетчик в этой теме любит понты колотить :)

Я никогда здесь не колотил понты, мне это не надо. А вот некоторую инфу, которую тут люди пишут ( в том числе и ты), легко под сомнения поставить, и что самое интересное вы никак это обоснованно не докажите, а порой сами себе противоречите... :yes:

Я никогда здесь не колотил понты, мне это не надо. А вот некоторую инфу, которую тут люди пишут ( в том числе и ты), легко под сомнения поставить, и что самое интересное вы никак это обоснованно не докажите, а порой сами себе противоречите...

:clap:  :clap:  :clap:

Ну даже не на Бабайке если, чо мне за 5 км поссать ехать домой чтоль...

А неприязнь у меня ко всем АЦККам, Советско-Свободным поселкам,Десяткам, Тридцаткам,Военным городкам , Казачим,Началовым и прочей лабуде где башку свернуть можно и колеса поотламывать. Ведь для вас АЦКК это -проспект Бумажников,Бабайка - ул Жилая и Аксакова с Бабаевского, и и тд, а шаг вправо -влево вы никогда там не были и  знать не знаете что там , как называется , какие там "трассы"и и прочая хрень, зато вы все с гордостью сообщаете что "это тоже ГОРОД ". Ага.... надежда умирает последнейц.

+1, тоже не люблю эти районы

А неприязнь у меня ко всем АЦККам, Советско-Свободным поселкам,Десяткам, Тридцаткам,Военным городкам , Казачим,Началовым и прочей лабуде где башку свернуть можно и колеса поотламывать. 

В чём проблема?  Не бери туда,от туда заказы и всё.  Весь ГОРОД твой!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...