Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

сегодня до 5 утра норм покатался :). под конец уже как домой ехал, решил не по проге, а со светящиеся надписью "taxi" поехать мимо сан пицы\бэд жэка, две девчонки (симпатичные) меня увидели, и давай махать, до вога просили отвезти, ну правда они уже готовые малость, вернее одна уже так видимо два дня гуляла, не сказать что в хлам, но норм подвыпила, а вторая трезвее ее была, ну собственно как это обычно бывает, один трезвее другого\другой, как подсели, подметили что тиа вот из всех таксистов кто там стоял остановили именно меня )))... так вот поехали метров 10 отъехали, попросили чтоб мимо макдака проехать, покушать им захотелось, хотели угостить меня пирожком вишневым ))), я отказался, так как на работе, завязали со мной знакомство... в общем выяснилось что они не совсем в вог ехали, а решили где нить затусить, там где народ есть, повез их мимо даира, в даире народу уже мало было и в воскресенье они не работали, поехали в ромео, туда они зашли, попросили подождать, я подождал, они и вышли, грят там ловить вообще нечего ))), потом уже поехали в вог, попути попросили заехать в макдак (тот что с макавто), всетаки купили против моей воли пирожок вишневый, в основном одна из них была активная (блондинка) и она же со мной завязала знакомство, вторая по скольку была трезвая, сидела сзади и не особо так разговорчивой была, так вот сует мне эта блондинка пирожок, я отказываюсь, мол не голоден, она мне в ответ "отказываться не хорошо", положила на сидение мне между ног ,  доехали мы до вога, там никого уже нет, поехали до хобби клаба, там тоже уже даж ворота закрыты в трикота... в общем отвез я их в итоге домой, они спросили мой номер телефона, так как возможно сегодня вечером или после обеда позвонят чтобы я отвез их куда нить потусить, в итоге заплатила она 250 рублей+вишневый пирожок+завязала знакомство и записала номер телефона мой (вернее не она, ее подружка, так как она уже под градусом была)... так что сегодня буду ждать звонка ))))))... вот такая вот не скучная поездочка была

Ппц они тебя раскружил. Леха, ты когда перестанешь быть наивным? Девочки не дадут, а ты и не жди. ты работаешь. Кружиться с ними по всему городу и 250 всего! Засунул бы этот пирожок ей в зад! 

интересно, какой сегодня тебя ждет "пирожок", вернее, с какой начинкой?

самому интересно :), ну скорей всего они протрезвеют и забудут что со мной катались и взяли у меня номер ))

Ппц они тебя раскружил. Леха, ты когда перестанешь быть наивным? Девочки не дадут, а ты и не жди. ты работаешь. Кружиться с ними по всему городу и 250 всего! Засунул бы этот пирожок ей в зад! 

ну симпатичных девчонок не жалко покатать, я вообще рассчитывал что они рублей 100 дадут до вога доехать, а тут вот так все вышло :)

@Я один, катай конечно если по кайфу, хоть за бесплатно... Бывают клиенты такие, что от них и рубля на чай не ждешь, а тут сотку или две сверху кидают. Я один раз двух подвыпивших девочек возил ночью хоронить попугайчика, посадил от подъезда провёз 50 метров до магазина и обратно (за спиртным на поминки) за 150 рублей, ещё и котиком меня назвали))))

Над вообще собраться бандой таксистской и посидеть кофе попить, байки порассказывать)

Над вообще собраться бандой таксистской и посидеть кофе попить, байки порассказывать)

да, можно :). в такси весело работать иногда )).

есть встреча форумчан, а это типа как встреча таксистов )))

сегодня до 5 утра норм покатался :). под конец уже как домой ехал, решил не по проге, а со светящиеся надписью "taxi" поехать мимо сан пицы\бэд жэка, две девчонки (симпатичные) меня увидели, и давай махать, до вога просили отвезти, ну правда они уже готовые малость, вернее одна уже так видимо два дня гуляла, не сказать что в хлам, но норм подвыпила, а вторая трезвее ее была, ну собственно как это обычно бывает, один трезвее другого\другой, как подсели, подметили что тиа вот из всех таксистов кто там стоял остановили именно меня )))... так вот поехали метров 10 отъехали, попросили чтоб мимо макдака проехать, покушать им захотелось, хотели угостить меня пирожком вишневым ))), я отказался, так как на работе, завязали со мной знакомство... в общем выяснилось что они не совсем в вог ехали, а решили где нить затусить, там где народ есть, повез их мимо даира, в даире народу уже мало было и в воскресенье они не работали, поехали в ромео, туда они зашли, попросили подождать, я подождал, они и вышли, грят там ловить вообще нечего ))), потом уже поехали в вог, попути попросили заехать в макдак (тот что с макавто), всетаки купили против моей воли пирожок вишневый, в основном одна из них была активная (блондинка) и она же со мной завязала знакомство, вторая по скольку была трезвая, сидела сзади и не особо так разговорчивой была, так вот сует мне эта блондинка пирожок, я отказываюсь, мол не голоден, она мне в ответ "отказываться не хорошо", положила на сидение мне между ног ,  доехали мы до вога, там никого уже нет, поехали до хобби клаба, там тоже уже даж ворота закрыты в трикота... в общем отвез я их в итоге домой, они спросили мой номер телефона, так как возможно сегодня вечером или после обеда позвонят чтобы я отвез их куда нить потусить, в итоге заплатила она 250 рублей+вишневый пирожок+завязала знакомство и записала номер телефона мой (вернее не она, ее подружка, так как она уже под градусом была)... так что сегодня буду ждать звонка ))))))... вот такая вот не скучная поездочка была

Единственный, из циничных и жадных акул такси бизнеса, Лёшик по настоящему любит и ценит клиентов, предпочитая катать их "за бензин", романтика, епт....:)

Единственный, из циничных и жадных акул такси бизнеса, Лёшик по настоящему любит и ценит клиентов, предпочитая катать их "за бензин", романтика, епт.... :)

Единственный, из циничных и жадных акул такси бизнеса, Лёшик по настоящему любит и ценит клиентов, предпочитая катать их "за бензин", романтика, епт.... :)

ну не всех же прям :)

Всем привет) Как работа еть? а то я хочу на этой неделе опять начать кататься) задолбало на одном месте идеть) И кто что лышал про новое такси Сити и Вертолет?

Да, еще у меня прям беда) В Максиме забанили)

С дефками бывает весело... :rolleyes: ,но пирожки и оплата проезда отдельно ;)

В субботу вез девачку со свадьбы в час ночи... два дня дома не была-переживала как там встретят... не сразу из машины вышла,фсе надеялась на что-то,но,вот,пирашков с ней не было вишневых и я,взяв с нее деньги,свалил по быстрому :D .

Попробуй теперь вертолет или чо там еще)

Попробуй теперь вертолет или чо там еще)

Да вот же видимо придеться) Хочу доехать в Таксолете прогу на андроид поставить) А в 24 ну никак что то залезть не получается)

На другие конторы просто время даже тратить не охота.

На той неделе нужно было такси срочно с Жилгородка до дома доехать) вызвал пришло смс будет в течении 15 минут. Жду 15 минут никого. только  собрался заказ отменять пришло смс что приехало мое такси. Вышли с женой, а там такой таз приехал, мало того что гнилой так еще и грязный. Водитель такого же вида. Делать нечего поехали. Этот водила по дороге несколько раз уточнял куда нам надо. Хотя у него стоит Навигатор. Манера вождения и то как он нарушал вообще меня поразили. Создалось такое впечатление что он бессмертный и ему либы быстрее доехать. Пришлось пару раз сказать что на тот свет мы не торопимся. В итоге привез нас и с наглой мордой стал утверждать что цена поездки 250 р. На что был послан очень далеко и пришлось сказать что позвоню в контору , а так же чтобы впредь не возникала такого дикого желания нае.. людей заплатил ему на 50 р. меньше, чем последний остался крайне недоволен.

@AstAd, ты мне своим рассказом напомнил, как я себе в район вызывал такси. У нас дома в хаотичном порядке расположены, если не знаешь, где какой номер - по логике не догадаешься ("светофор", если кто знает).

Так вот этот тип мне звонил, просил рассказать, где мой дом. Потом встретил с улыбкой и говорит "поди, все так ищут?". Я говорю - а навигатор где?
И он тут максимально гордую рожу делает и говорит "я работаю без навигатора!".

Вёз-то он хорошо, на мосту 150 раскочегарил, да и манера вождения неплохая. Но, блин, вот это вот "проще спросить, чем потратить штуку на навигатор" - жесть какая-то. К слову, на иномарке был.

Но ваще разозлил он меня не этим, а тем, что у него сдачи нормальной не было и он мне полтинник набирал чуть ли не рублями, и так и не набрал. 

Эх.... Меня тоже на Максиме забанили, в смске написали ехать в офис... Да нахер оно такое счастье мне нужно, теперь нет никаких смс) А таксолет денюшки так и сосет, как пылесос...

Эх.... Меня тоже на Максиме забанили, в смске написали ехать в офис... Да нахер оно такое счастье мне нужно, теперь нет никаких смс) А таксолет денюшки так и сосет, как пылесос...

Нука прекращайте жаловаться на сдачу, не маршрутка же...

Тогда может в мою сторону надо было округлить?
Хрен с ним червонец сдачи, но если ты за 150 везёшь и у тебя нет полтоса - это нихрена не нормально.

@Комсомолец, Если бы дело было в местонахождении дома, но я ему три раза сказал что Хибинская -это Военный Городок и к дому меня подвозить необязательно. Зато другой раз тоже такси вызвал к дому через 3 минуты приехал парень на 99, нужно было доехать до Хищника  на Адмиралтейкой. Цена если не ошибаюсь была 100 р. Парень нормально аккуратно довез, машинка чистенькая. За всю дорогу ничего не спросил. Отдал ему 150 р. так он спросил нужно ли сдачи.)) вот с такими приятно ездить.

И меня в максиме заблочили...

Эх как теперь жить то. Даже свою сотню с баланса не отбил. Ну да ладно. Жизнь без смс это круто.

Из 100 р потратил только 18-20 за 2 заказа и еще 6р списали на помощь водятлу какому то из города там какого то который в аварию попал во время заказа. Красаучеги....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...