о_ё Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 В темноте всем пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 в данный момент затишье... Все жрут пьют и кричат горько... Я так полагаю что после 9 движуха попрет...мне откровенно лень сегодня на линии торчать... Завтра на фазенду свалю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 чет не прет, пробеги только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ну как вечер пятницы прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 @sedoy75, И со мной было... недели 2 назад выхожу на линию, беру первый заказ, садится мужик с пакетами вперед и женщина назад и шелестит пакетиком, оглянулся - сухарики. Я ей вежливо: не могли бы вы потерпеть и поесть сухарики в другом месте. В ответ прилетело: почему? Я ей: сейчас будете их есть: накрошите, руки будут жирны, а после вас еще люди будут садиться. И епт, так косо посмотрела. В итоге за ту ночь 5 отмененных заказа, еле набрал половину своего плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 , Как ни странно, но четверг я откатал намного лучше. Заказов в пятницу хватало, но вот тормоза часто попадались по 12-17 Мин выходили. Порой нервоз брал верх над моим спокойствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Не густо вчерашняя ночь прошла... Одна мелочь, жирных заказов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Никогда таких дебилов не понимал,закажут машину а сами ещё даже не проснулись,в кровати валяются. а потом подождите подождите,..почему вы не дождались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 И епт, так косо посмотрела. Во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 В ответ прилетело: почему? ПокачеНу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 уже который раз клиенты подставляют, хорошо не далеко заказ был от моего дома, приехал, на месте статус ставлю, нифига не выходят, 15 минут прошло, звоню клиенту, клиент не доступен, позвонил диспетчерам чтоб удалили заказ... это типа новый юмор клиентов, вызывать и отключать телефон.... хорошо бы было если бы еще брали за подачу авто клиенту... вычитать с смс, к примеру вызвал человек такси, подъехал к клиенту, поставил статус на месте, а у клиента списались к примеру 20 рублей за подачу авто и эти 20 рублей идут на баланс программы, а то просто так считай изза таких прикалистов бензин прожигаешь да и можно было бы другой заказ взять за это время ожидания, а так хоть какая то компенсация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Тупые клиенты реально задолбали. Пора всем службам такси вводить такое правило - если таксист приехал и ждёт более 10 минут, то +100р к оплате, более 20 минут, то + 200р к оплате. Людям как-то сложно понять, что время таксиста на вес золота, пусть платят за свою тупизну тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 рублей 400 а не мало?)по цене такая поездка стоит штуку с среднем)если от конторы то 600-700,но кто поедет за такую сумму незнаю. Незнаю как остальные делают.но когда звонит сам клиент которого раньше возил и взял номер.то предупреждаю его.если он захочет ещё раз со мной прокатиться.то он будет оплачивать дорогу пока до него доехать.потом его отвезти.плюс наценка за то что вырвался из-за него ,так ради примера.поехал с казачьего к нему на 2 участок.и отвёз на бакинскую.500р поездка выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 @AiR666, Ну вот,есть же адекватгные клиенты "Я один" походу из обучения и тренировки в демпинг переходит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 уже который раз клиенты подставляют, хорошо не далеко заказ был от моего дома, приехал, на месте статус ставлю, нифига не выходят, 15 минут прошло, звоню клиенту, клиент не доступен, позвонил диспетчерам чтоб удалили заказ... это типа новый юмор клиентов, вызывать и отключать телефон.... Такое бывает каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Нужна централизованная по всем службам такси база "чёрных" клиентов. Кинул одного таксиста, в следующий раз другой уже будет уведомлён о тебе, значит ты от него вместо поездки получишь ногой в рыло, и это справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Был у меня случай. Беру заказ наб. 1-го Мая дом 66, подъезжаю жду... тишина... Звоню клиенту "Машина подъехала, ожидает Вас возле дома" , а я говорит не заказывал такси... Ну и хрен с тобой думаю, через 2 недели беру заказ с этого же дома, этого же пряника, везу его за 150 рублей на трусово, подвез к дому. Протягивает мне 200 рублей и сидит ждёт сдачу)) Чего сидишь говорю? Приехали, выметайся... Понял походу, что за ним косяк, без лишних разговоров вышел и пошёл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 на 50р это не наказание за такое. ногой надо в рожу бить за такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 через 2 недели беру заказ с этого же дома, этого же пряника, везу его за 150 рублей на трусово, подвез к дому. Протягивает мне 200 рублей и сидит ждёт сдачу)) Чего сидишь говорю? Приехали, выметайся... Понял походу, что за ним косяк, без лишних разговоров вышел и пошёл...\ вот тебе Адрюхин пеперец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Вообще то в Питере, ну может не во всех конторах но наиболее крупных существует черный список клиентов, дебоширов,тех кто не отменяет заказ и.т.д., нашим конторам это нах не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Вообще то в Питере, ну может не во всех конторах но наиболее крупных существует черный список клиентов, дебоширов,тех кто не отменяет заказ и.т.д., нашим конторам это нах не надо. ну почему же,у нас во всех конторах есть чёрные списки.НО! что бы клиента туда внесли надо самому приехать в контору и сказать им об этом.операторы уроды знать про это не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Был у меня случай. Беру заказ наб. 1-го Мая дом 66, подъезжаю жду... тишина... Звоню клиенту "Машина подъехала, ожидает Вас возле дома" , а я говорит не заказывал такси... Ну и хрен с тобой думаю, через 2 недели беру заказ с этого же дома, этого же пряника, везу его за 150 рублей на трусово, подвез к дому. Протягивает мне 200 рублей и сидит ждёт сдачу)) Чего сидишь говорю? Приехали, выметайся... Понял походу, что за ним косяк, без лишних разговоров вышел и пошёл... Спасибо за адресок... на 50р это не наказание за такое. Я за него в следующий раз еще сотен доберу.... Чо там на линии? . Хочу завтра покататься. Седня пьян как пианин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @AiR666, В таксолете номер можно внести в ЧС в случае незавершенного заказа. Например, кинули не заплатив. Звонишь в контору и просишь соединить со старшим оператором, она удаляет заказ и вносит в ЧС. Или же прийти в офис самому, но не факт, там и без того работы хватает. А если заказ завершен, то уже ничего не сделаешь, а операторы ток по ушам поездят, что добавили номер в ЧС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Чо там на линии? . Хочу завтра покататься. Седня пьян как пианин.... Нормально.Пьянки ,гулянки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Таксисты тоже люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.