Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

меня ночью надо будет со свадьбы забрать. 70 рублей хватит?

Ты бы телефончик сразу написал,может завтра кто из ребят позвонил бы узнать как добрался........

Вчера взял с Медиков 6 заказ до Нефтебазовской площади за 140 (Везёт) , ну думаю поеду через старый мост, покороче будет... Доезжаю до старого моста, по одометру 8 км, остаётся переехать через мост и тут перед носом закрывается шлакбаум и дядьки с палками полосатыми вырисовываются... Постоял пол часа, плюнул и поехал через новый... 26 км вышло, а тётка еще 10 рублей на чай оставила...

так на предыдущей странице написали же выгоду таксиста с одной поездки.

70 рублей кстати самое то, т.к. с диспетчером за вызов делиться не надо

отдать со 100 рублей 15 рублей и останется 85 рублей или со 100 рублей вычесть 30 рублей (70 рублей) разница есть.. хотя смотря откуда и куда :)

Пиши здесь. Но заранее. За час где-то. Тот, кто на линии, отпишется обязательно :)

раза три писал-фих кто откликнулся :no: ... пришлось вызывать нипайми каво...

клиенты не шипко толстые были.. могу подъехать показать как утромбовались :)

Избавь Бог, от такого зрелища :) Показ Лёшей "утрамбовку" ...

надеюсь по 50 рублей!

наверное я щас обламаю кому-то забаву,но фсе-таки предупрежу тебя,что если кто согласится подвезти тебя за полтос,то скорее всего куданить под мост где будут ждать остальные таксисты с битами... они доплатят к твоему полтосу не скупясь ... ;)

Избавь Бог, от такого зрелища :) Показ Лёшей "утрамбовку" ...

ничего в этом плохого нет, на переднем месте парень с девушкой, парень посадил на коленки девушку (место для двоих там достаточно, если уж норм там шуры муры делают, а просто сесть так норм ваще), на заднем три парня и девушка, трое не толстых и не сказать что худых прям умещаются вполне, ну девушка практически на коленках у перней сзади... яж не слонов вез чтоб удивлятся тому, как они утромбовались

наверное я щас обламаю кому-то забаву,но фсе-таки предупрежу тебя,что если кто согласится подвезти тебя за полтос,то скорее всего куданить под мост где будут ждать остальные таксисты с битами... они доплатят к твоему полтосу не скупясь ... ;)

ну можно если к примеру по пути взять и по пути высадить кого нить,

по пробегу комфорту теперь обязалово включ.кондей

Кто сказал? "Анастасия" :D  Седня тока инцендент был "Комфорт плюс" за стодесять :) .Клиенту показываю его заказ,где говорю кондиционер написан :D

наверное я щас обламаю кому-то забаву,но фсе-таки предупрежу тебя,что если кто согласится подвезти тебя за полтос,то скорее всего куданить под мост где будут ждать остальные таксисты с битами... они доплатят к твоему полтосу не скупясь ...

Нифига твой юмор,тезка,не поймут :D ,может попути полтишёк :)

ну можно если к примеру по пути взять и по пути высадить кого нить,

ты меня не понял... например,я возьму и привезу овоща куданить в укромное местечко где вы научите его таксистов уважать... Неушта вы не скинетесь мне за такой аттракцион ;) ?

Нифига твой юмор,тезка,не поймут :D ,может попути полтишёк :)

давотжеж... как можно в такси работать без понятия..? :D

ты меня не понял... например,я возьму и привезу овоща куданить в укромное местечко где вы научите его таксистов уважать... Неушта вы не скинетесь мне за такой аттракцион ?
:megalol:  :megalol:  :megalol:

Он до молодежного за четыреста поедит,мож обратно кого возьмет :megalol:  :megalol:  :megalol:

ты меня не понял... например,я возьму и привезу овоща куданить в укромное местечко где вы научите его таксистов уважать... Неушта вы не скинетесь мне за такой аттракцион ;) ?

а ну, если ток так)))

давотжеж... как можно в такси работать без понятия..? :D

Лично отбашляю, любой кабак

:megalol:  :megalol:  :megalol:

Он до молодежного за четыреста поедит,мож обратно кого возьмет :megalol:  :megalol:  :megalol:

и обратно не приедет 

че там с заказами сегодня? машинку свою помыл, через пару часиков поеду)

ТОже вечера дождусь и на линию на пыльной машине...

молоденькие девчонки постесняются сесть в пыльную ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...