Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

да заказов сегодня норм, сегодня хорошо покатался, на 1350 )).

сегодня перегруз пришлось взять (так загружать машину не в первой, товаром всяким, поэтому взял аж целых 6 человек), расстояние не большое, 200 р, не хотел терять, двое впереди сидели (парень с девушкой, девушка на коленках утромбовалась) и сзади четверо)))) мимо гайцев проехал, думал остановят. 

Лешик, а какая у тебя машинка? Наверное Бьюик или Кадиллак? Неужели такое количество народа можно утрамбовать в отечественный говнотаз?

post-28779-0-34460900-1371188832_thumb.jpg

post-28779-0-11029900-1371189074_thumb.jpg

Недавно кто-то тут писал, что после некоторых клиентов удача отворачивается... Вчера мне такая шмара попалась... После нее за весь вечер ни одного заказа... 

@tkokot, а кто спорит то? Что вы за клиентов то так беспокоитесь? Сейчас платят 100 р. за поездку, будут платить и 200, если будут такие расценки. Бензин каждый год дорожает, никто же не выходит на митинги, все так же заправляются, еще и очереди на заправках бывают. Но закон должен быть один для всех. У всех есть трудности. Чем таксисты лучше, скажем, тех же ИП?

Не будут, во первых сами конторы на это не пойдут, им чем дешевле тем больше клиентов и по хрену им на лицензии, налоги, качество машин, сервис, второе, сами клиенты в основной массе согласны ехать хоть на редване 53 года, лишь бы за даром. Селяви, колхоз

Почитал я что тут опять пишут и понял только одну вещь ,срут и не по теме толком общаются те кто неработает и неработал в такси.

Налог мы платить не должны как не странно.так как за нас взымают с конторы в которой зарегены.а вот она уже и платит.Сразу отвечаю на вопрос который будет почему-потому что.мы не индивидуальные предприниматели.

Мне лично по барабану чё там хочет клиент.если нету денег .а понтов как у олигарха .то звездует он пускай на своей по нашим дорогам.

Мне хватает за глаза платить нашему государству по 4т.р. в месяц 13 процентов(офиц.работа).Ах да.на машину налог 500-600р в год.почему движок 73 лошадки ,соляра стоит 30р,с фига ли бы я ещё должен им ещё за что то платить.

Все такие блатные клиенты с фразой чё так дорого.или почему я за остановку или заед должен доплачивать.да потому что из-за тебя идёт время за которое я мог взять заказ и отвезти.другого.ожидать клиента?.да он сам должен меня ждать.задерживаешься?заплати.

Мы нищеброды таксисты рубим бабки?Да вы сами посидите по 10-12 часов за баранкой.посмотрю я потом на вас.

Жаль за мат могут забанить.а то бы я много чего ещё высказал!

Так и непонятно, так всё же кто такие таксисты ?

Нищеброды, которые еле-еле сводят концы с концами, и если ещё

и налоги платить, то совсем раззорятся ?

Или они реальные ребята, которые отлично себе зарабатывают на

жизнь в такси-бизнесе ?

Так и непонятно, так всё же кто такие таксисты ?

Нищеброды, которые еле-еле сводят концы с концами, и если ещё

и налоги платить, то совсем раззорятся ?

Или они реальные ребята, которые отлично себе зарабатывают на

жизнь в такси-бизнесе ?

А зачем вообще считать кто сколько зарабатывает? 

Овощ, ты себя налоговым инспектором уже возомнил?)) Ты эти свои фантазии оставь для ролевых игр с Машкой из параллельного класса)))

express таксисты делются на два типа.кто работает на постоянке и кто время от времени.

с первыми понятно.они работают либо потому что нравится ,либо потому что не могут найти работу лучше по условиям и зарплате.

вторая категория это те кто совмещают две работы и более(сам работал на трёх),идут в такси такие люди по нескольким причинам.нехватка денег ,много свободного времени.вынужденая ситуация ,либо долгий отпуск(вахтовый метод работ).

Доход от такси зависит от удачи человека.сервиса в котором он работает ,и конечно же наглости и обоняния.

А от автомобиля не зависит? Есть смысл искать контору где за ино дороже заказ?или не актуально?

зависит многое.могут сверху дать.могут в опу не загонять(редкость) это я за клиентов говорю,да и самому приятней ездить,во всех конторах есть тарифы на ино,т.е. ты его сможешь взять. некоторых есть приоритет у ино.зависит от тарифа и т.д.лучше у них узнать.а потом по общатьсяв реальности с водителями.и не забываем нынче критерий 3 года стажа водительского)

@Zusul

ща заказ высвечивается  АДРЕС

пробег,курящий салон, пустой багажник и.......главное тока не дэу :fooo:

Во  люди  требовательные пошли :megalol:  :megalol:  :megalol:

@Zusul

идиотов хватает.всегда угорал когда адрес показывали с номером квартиры.никогда не брал,желания не было.но интересно.клиента выносить нужно было или как)

@Zusul

Где ж они такую тачку в Астрахани найдут?))  :D

@Zusul

Приветствую,коллеги! В тапколете еще смешнее заказы бывали,типа,молодой водитель и по дороге купить тонких сигарет и бутылку рябины на коньяке... Или чтоп опятьжеж молодой пацанчег и громкую музыку... :D а в таксолете особо не зачитаешься-там быстро надо было брать и попадалось такое...

Кто с форума на такси - а как вас вызвать-то? Чтобы если придётся с нормальным человеком ехать)

Лешик, а какая у тебя машинка? Наверное Бьюик или Кадиллак? Неужели такое количество народа можно утрамбовать в отечественный говнотаз?

клиенты не шипко толстые были.. могу подъехать показать как утромбовались :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...