5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 1350 - это чистый навар или из этого ещё надо вычесть на бензин ? это у них типа "чистый"навар, но они же не хотят считать износ авто и кучу других затрат включая стоимость самой авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Тиха тиха Рынок бальшой,зачем ругаться Работаем патихоньку пока недокатилось до нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 это у них типа "чистый"навар, но они же не хотят считать износ авто и кучу других затрат включая стоимость самой автоТипа я смотрю ты экономист невъеб...ый. Ты на работе тоже считаешь износ сандалей и лаптей и протирку дыр в штанах на уровне ж..пы, ведь это тоже износ мат.части у бугалтеров, манагеров и проч. и транспортные расходы для "добраться до офиса". К твоему высокоавторитетному сведению машины продаются в состоянии б/у , а вот штаны нет. Взяв поддержанный авто 1-3 года , я его вые ...у и высушу за 1-2, подшаманю потом тык на 20, матну пробег и тебе знатоку всего и вся его впарю. А он мне за эти 2 года принесет не 20 тык поверь и не 50... И уж точно себя окупит со всеми ремонтами и амортизациями. И еще:все давно посчитано математически аналитически и экономически, сколько куда и чего надо тратить при работе в такси. Амортизация авто составляет 1 рубль / км как не крути и сдесь ФСЕ -страховки , поломки, штрафы и остальная чепуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Типа я смотрю ты экономист невъеб...ый. Ты на работе тоже считаешь износ сандалей и лаптей и протирку дыр в штанах на уровне ж..пы, ведь это тоже износ мат.части у бугалтеров, манагеров и проч. и транспортные расходы для "добраться до офиса". К твоему высокоавторитетному сведению машины продаются в состоянии б/у , а вот штаны нет. Взяв поддержанный авто 1-3 года , я его вые ...у и высушу за 1-2, подшаманю потом тык на 20, матну пробег и тебе знатоку всего и вся его впарю. А он мне за эти 2 года принесет не 20 тык поверь и не 50... И уж точно себя окупит со всеми ремонтами и амортизациями. послушай - быдло ты рабочее - я покупаю только новые авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 послушай - быдло ты рабочее - я покупаю только новые авто. ОВОЩ, у тебя денег нет даже на использованный презерватив, диздабол-малолетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ОВОЩ, у тебя денег нет даже на использованный презерватив, диздабол-малолетка значит пойду в таксисты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 значит пойду в таксисты ))) Да нет. Значит ты диздабол-малолетка без денег на презик бу. Вот только это и значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да нет. Значит ты диздабол-малолетка без денег на презик бу. Вот только это и значит... извозчик а ты почему не на линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 извозчик а ты почему не на линии? Ихихихихи. Извозчик - твоя жо..а клоун. Я как раз таки денюжку зарабатываю щас,а ты презик свой единственный стираешь и пытаешся острить у древнего компа своего.... У нас у таксистов все просто: планшеты айфоны смартфоны ноутбуки и прочие приятные мелочи... Ихихихих. Иди спи огурец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Ихихихихи. Извозчик - твоя жо..а клоун. Я как раз таки денюжку зарабатываю щас,а ты презик свой единственный стираешь и пытаешся острить у древнего компа своего.... У нас у таксистов все просто: планшеты айфоны смартфоны ноутбуки и прочие приятные мелочи... Ихихихих. Иди спи огурец... а ну быстро ***** арбайтен - быдла рабочая. у нормальных сегодня праздник. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Zusul Овощ ныл, что его простили и чтоб не банили, потому что исправился.. Хнычь дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Типа я смотрю ты экономист невъеб...ый. Ты на работе тоже считаешь износ сандалей и лаптей и протирку дыр в штанах на уровне ж..пы, ведь это тоже износ мат.части у бугалтеров, манагеров и проч. и транспортные расходы для "добраться до офиса". К твоему высокоавторитетному сведению машины продаются в состоянии б/у , а вот штаны нет. Взяв поддержанный авто 1-3 года , я его вые ...у и высушу за 1-2, подшаманю потом тык на 20, матну пробег и тебе знатоку всего и вся его впарю. А он мне за эти 2 года принесет не 20 тык поверь и не 50... И уж точно себя окупит со всеми ремонтами и амортизациями. И еще:все давно посчитано математически аналитически и экономически, сколько куда и чего надо тратить при работе в такси. Амортизация авто составляет 1 рубль / км как не крути и сдесь ФСЕ -страховки , поломки, штрафы и остальная чепуха....Так вот почему проезд в такси стал чуть дороже маршруток... Ты за кого вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 1350 - это чистый навар или из этого ещё надо вычесть на бензин ? из них на 450 заправился, на сотню лимонад купил и так перекусить ), но и то что еще осталось, надо учитывать на поддержание авто в рабочем состоянии, так что чистыми там может рублей 200-300 остается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 из них на 450 заправился, на сотню лимонад купил и так перекусить ), но и то что еще осталось, надо учитывать на поддержание авто в рабочем состоянии, так что чистыми там может рублей 200-300 остается Вот оно чо, Михалыч(таксолетчик)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Базарьте базарьте,нихт базарен. Вы подробней,в деталях. Адреса,маршруты. Выпячивайтесь кто скока,ПАСЛЕДНЕЕ СКОРА ПОСЧИТАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Базарьте базарьте,нихт базарен. Вы подробней,в деталях. Адреса,маршруты. Выпячивайтесь кто скока,ПАСЛЕДНЕЕ СКОРА ПОСЧИТАЮТ был бы постоянный такой доход, а так считать то по сути и нечего, сегодня рубль наберется, завтра сотню натаксуешь и ловить больше нечего... так что, пусть нефиг соваться всяким там "умникам", таксисты не миллионами ворочают по тихому, чтоб налоговой боятся... иначе тогда все заработанное в такси будет уходить на бензин, на авто и на налоги, а на семью, на себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 наче тогда все заработанное в такси будет уходить на бензин, на авто и на налоги, а на семью, на себя 0 Вот так тебе и посчитаю,буиш лишнее базарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Вот так тебе и посчитаю,буиш лишнее базарить. я же не каждый день пишу о таком улове, где тут лишнее? да и не для кого не секрет что можно иногда такие суммы зарабатывать, так что надо будет гос-ву и без этого будут народ обдирать (без распространения "лишниего базара") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Я один, Реально ты безбашшенный на всю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Я один, Реально ты безбашшенный на всю голову прям как будто я только написал об "улове" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Тухни тогда потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Тухни тогда потихоньку. умник... тухни сам! я тебе не дерзил чтоб мне такое писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а ну быстро ***** арбайтен - быдла рабочая.у нормальных сегодня праздник. благодаря этому "быдлу-рабочему" ты имеешь возможность добираться до дому не пешком через пол города, в то время когда уже ни маршрутки, ни автобусы не ходят... *ука не благодарная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 умник... тухни сам! я тебе не дерзил чтоб мне такое писать ээ обидчивой я ТЕБЕ Последний раз по русски обьясняю,не трещи о своих успехах на весь мир,тебе самому и с тебя же спросят,понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ээ обидчивой я ТЕБЕ Последний раз по русски обьясняю,не трещи о своих успехах на весь мир,тебе самому и с тебя же спросят,понял? я не обидчивый, я ТЕБЕ последний раз по-русски отвечаю, что такой улов не частый, успехом это никак не назовешь.... и спрашивать тут с нечего, понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 что такой улов не частый, успехом это никак не назовешь.... и спрашивать тут с нечего, понял? Это ты талпоеп будеш обьеснять в налоговой инспекции по месту жительства,а сейчас своими доходами не подставляй пацанов. Будет проклят тот день когда я стал с тобой общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.