Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

1350 - это чистый навар или из этого ещё надо вычесть на бензин ?

это у них типа "чистый"навар, но они же не хотят считать износ авто и кучу других затрат включая стоимость самой авто

это у них типа "чистый"навар, но они же не хотят считать износ авто и кучу других затрат включая стоимость самой авто

Типа я смотрю ты экономист невъеб...ый. Ты на работе тоже считаешь износ сандалей и лаптей и протирку дыр в штанах на уровне ж..пы, ведь это тоже износ мат.части у бугалтеров, манагеров и проч. и транспортные расходы для "добраться до офиса". К твоему высокоавторитетному сведению машины продаются в состоянии б/у , а вот штаны нет. Взяв поддержанный авто 1-3 года , я его вые ...у и высушу за 1-2, подшаманю потом тык на 20, матну пробег и тебе знатоку всего и вся его впарю. А он мне за эти 2 года принесет не 20 тык поверь и не 50... И уж точно себя окупит со всеми ремонтами и амортизациями. И еще:все давно посчитано математически аналитически и экономически, сколько куда и чего надо тратить при работе в такси. Амортизация авто составляет 1 рубль / км как не крути и сдесь ФСЕ -страховки , поломки, штрафы и остальная чепуха....

Типа я смотрю ты экономист невъеб...ый. Ты на работе тоже считаешь износ сандалей и лаптей и протирку дыр в штанах на уровне ж..пы, ведь это тоже износ мат.части у бугалтеров, манагеров и проч. и транспортные расходы для "добраться до офиса". К твоему высокоавторитетному сведению машины продаются в состоянии б/у , а вот штаны нет. Взяв поддержанный авто 1-3 года , я его вые ...у и высушу за 1-2, подшаманю потом тык на 20, матну пробег и тебе знатоку всего и вся его впарю. А он мне за эти 2 года принесет не 20 тык поверь и не 50... И уж точно себя окупит со всеми ремонтами и амортизациями.

послушай - быдло ты рабочее - я покупаю только новые авто.

послушай - быдло ты рабочее - я покупаю только новые авто.

ОВОЩ, у тебя денег нет даже на использованный презерватив, диздабол-малолетка :megalol:

извозчик а ты почему не на линии?

Ихихихихи. Извозчик - твоя жо..а клоун. Я как раз таки денюжку зарабатываю щас,а ты презик свой единственный стираешь и пытаешся острить у древнего компа своего.... У нас у таксистов все просто: планшеты айфоны смартфоны ноутбуки и прочие приятные мелочи... Ихихихих. Иди спи огурец...

Ихихихихи. Извозчик - твоя жо..а клоун. Я как раз таки денюжку зарабатываю щас,а ты презик свой единственный стираешь и пытаешся острить у древнего компа своего.... У нас у таксистов все просто: планшеты айфоны смартфоны ноутбуки и прочие приятные мелочи... Ихихихих. Иди спи огурец...

а ну быстро ***** арбайтен - быдла рабочая.

у нормальных сегодня праздник.

Изменено пользователем Zusul
Овощ ныл, что его простили и чтоб не банили, потому что исправился.. Хнычь дальше))

Типа я смотрю ты экономист невъеб...ый. Ты на работе тоже считаешь износ сандалей и лаптей и протирку дыр в штанах на уровне ж..пы, ведь это тоже износ мат.части у бугалтеров, манагеров и проч. и транспортные расходы для "добраться до офиса". К твоему высокоавторитетному сведению машины продаются в состоянии б/у , а вот штаны нет. Взяв поддержанный авто 1-3 года , я его вые ...у и высушу за 1-2, подшаманю потом тык на 20, матну пробег и тебе знатоку всего и вся его впарю. А он мне за эти 2 года принесет не 20 тык поверь и не 50... И уж точно себя окупит со всеми ремонтами и амортизациями. И еще:все давно посчитано математически аналитически и экономически, сколько куда и чего надо тратить при работе в такси. Амортизация авто составляет 1 рубль / км как не крути и сдесь ФСЕ -страховки , поломки, штрафы и остальная чепуха....

Так вот почему проезд в такси стал чуть дороже маршруток... Ты за кого вообще?

1350 - это чистый навар или из этого ещё надо вычесть на бензин ?

из них на 450 заправился, на сотню лимонад купил и так перекусить ), но и то что еще осталось, надо учитывать на поддержание авто в рабочем состоянии, так что чистыми там может рублей 200-300 остается

из них на 450 заправился, на сотню лимонад купил и так перекусить ), но и то что еще осталось, надо учитывать на поддержание авто в рабочем состоянии, так что чистыми там может рублей 200-300 остается

Вот оно чо, Михалыч(таксолетчик)!

Базарьте базарьте,нихт базарен. Вы подробней,в деталях. Адреса,маршруты. Выпячивайтесь кто скока,ПАСЛЕДНЕЕ СКОРА ПОСЧИТАЮТ :hi:

был бы постоянный такой доход, а так считать то по сути и нечего, сегодня рубль наберется, завтра сотню натаксуешь и ловить больше нечего... так что, пусть нефиг соваться всяким там "умникам", таксисты не миллионами ворочают по тихому, чтоб налоговой боятся... иначе тогда все заработанное в такси будет уходить на бензин, на авто и на налоги, а на семью, на себя 0

наче тогда все заработанное в такси будет уходить на бензин, на авто и на налоги, а на семью, на себя 0

Вот так тебе и посчитаю,буиш лишнее базарить.

Вот так тебе и посчитаю,буиш лишнее базарить.

я же не каждый день пишу о таком улове, где тут лишнее? да и не для кого не секрет что можно иногда такие суммы зарабатывать, так что надо будет гос-ву и без этого будут народ обдирать (без распространения "лишниего базара")

а ну быстро ***** арбайтен - быдла рабочая.

у нормальных сегодня праздник.

благодаря этому "быдлу-рабочему" ты имеешь возможность добираться до дому не пешком через пол города, в то время когда уже ни маршрутки, ни автобусы не ходят... *ука не благодарная...

умник... тухни сам! я тебе не дерзил чтоб мне такое писать

ээ обидчивой :hi: я ТЕБЕ Последний раз по русски обьясняю,не трещи о своих успехах на весь мир,тебе самому и с тебя же спросят,понял?

ээ обидчивой :hi: я ТЕБЕ Последний раз по русски обьясняю,не трещи о своих успехах на весь мир,тебе самому и с тебя же спросят,понял?

я не обидчивый, я ТЕБЕ последний раз по-русски отвечаю, что такой улов не частый, успехом это никак не назовешь.... и спрашивать тут с нечего, понял?

что такой улов не частый, успехом это никак не назовешь.... и спрашивать тут с нечего, понял?

Это ты талпоеп будеш обьеснять в налоговой инспекции по месту жительства,а сейчас своими доходами не подставляй пацанов. Будет проклят тот день когда я стал с тобой общаться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...