Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

наверное ещё помогает найти секс на  стороне?  :dribble:

на счет секса хз, но сдачу дает, заказываешь тариф "пробег" еха на 70 рублей, даешь ему 100 рублей, а он ведь человек не нищий, мелочи нет, только крупные купюры, дает сдачит со ста рублей 3000 рублей

ну да, его позывные "7777" авто ВАЗ-2106 . иногда еще Прохоров таксует на Ёмобиле.

все таксуют, даже на таких машинах

attachicon.gifтакси.jpgattachicon.gif1264701508_taxi-elita-5.jpgattachicon.gif1264701508_taxi-elita-5.jpg

значит в такси работают одни богачи и успешные люди, а не оборванцы и нищеброды.

Теперь мне всё стало понятно.

Я принял решение: бросаю школу и иду в таксисты.

значит в такси работают одни богачи и успешные люди, а не оборванцы и нищеброды.

Теперь мне всё стало понятно.

Я принял решение: бросаю школу и иду в таксисты.

верно, только работая в такси можно стать миллионером

Такси выполняет очень важную социальную функцию - помогает выжить Лёшику. Слава такси ! Лёшику долгих лет и ещё много-много раз радовать нас на форуме !!!

Такси выполняет очень важную социальную функцию - помогает выжить Лёшику. Слава такси ! Лёшику долгих лет и ещё много-много раз радовать нас на форуме !!!

такси помогает сводить концы с концами работающим людям в России при Путине.

я правильно понял?

Я не знаю кто как сводит концы с концами, знаю своего товарища, работает с 7 и до 16-18 часов, в среднем чистыми 1000-1200 делает

это ты сминусовал только бензин ? )))

а износ авто?

не?

а штрафы ?

Слышь бизнесмен, а ты износ свое хрена сразу после траха считаешь, или перед трахом сразу деньги на лечения от триппера откладываешь.  Клаунада мять

Слышь бизнесмен, а ты износ свое хрена сразу после траха считаешь, или перед трахом сразу деньги на лечения от триппера откладываешь.  Клаунада мять

не быкуй

щас немного, выйду на смену ))) оставьте мне парочку заказов

оставил и много... сошел с линии ибо задолбался с новой прогой... вставил в жпс телефон и капец-джпрс вылетает каждые тридцать секунд и пропадает связь,старый тел не включается-пишет,что нет связи или ненадежный сервис... короче-я ф печале... буду думать,похоже,проблемы с интернетом в билайне или конкретно в тп. А заказов сегодня шквал.

оставил и много... сошел с линии ибо задолбался с новой прогой... вставил в жпс телефон и капец-джпрс вылетает каждые тридцать секунд и пропадает связь,старый тел не включается-пишет,что нет связи или ненадежный сервис... короче-я ф печале... буду думать,похоже,проблемы с интернетом в билайне или конкретно в тп. А заказов сегодня шквал.

да заказов сегодня норм, сегодня хорошо покатался, на 1350 )).

сегодня перегруз пришлось взять (так загружать машину не в первой, товаром всяким, поэтому взял аж целых 6 человек), расстояние не большое, 200 р, не хотел терять, двое впереди сидели (парень с девушкой, девушка на коленках утромбовалась) и сзади четверо)))) мимо гайцев проехал, думал остановят. 

да заказов сегодня норм, сегодня хорошо покатался, на 1350 )).

сегодня перегруз пришлось взять (так загружать машину не в первой, товаром всяким, поэтому взял аж целых 6 человек), расстояние не большое, 200 р, не хотел терять, двое впереди сидели (парень с девушкой, девушка на коленках утромбовалась) и сзади четверо)))) мимо гайцев проехал, думал остановят. 

Мда,после этого маршурчиков ругаем что они за копейку удавятся

мой выбор белое такси

с манаки до переезда агту в четыре утра - 117 рублей

он со 150 ещё и сдачу порывался дать....

мой выбор белое такси

в 24 и в 99 за это расстояние 100рублей :hi:

в 24 и в 99 за это расстояние 100рублей :hi:

мой выбор белое такси

в 24 и 99 приезжают убитые машины, у белого такси вроде таких нету. Я не прав?

в 24 и 99 приезжают убитые машины, у белого такси вроде таких нету. Я не прав?

В белом такси их скоро сами водители добъют,так как машины не частные, а конторские. К стати в 24 открыли опять отдельный телефон на иномарки, дороже, но не значительно, два раза ездили, нормально, с кондером, прохладно. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...