Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 наверное ещё помогает найти секс на стороне? на счет секса хз, но сдачу дает, заказываешь тариф "пробег" еха на 70 рублей, даешь ему 100 рублей, а он ведь человек не нищий, мелочи нет, только крупные купюры, дает сдачит со ста рублей 3000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяин я Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ну да, его позывные "7777" авто ВАЗ-2106 . иногда еще Прохоров таксует на Ёмобиле. все таксуют, даже на таких машинах такси.jpg1264701508_taxi-elita-5.jpg1264701508_taxi-elita-5.jpg значит в такси работают одни богачи и успешные люди, а не оборванцы и нищеброды. Теперь мне всё стало понятно. Я принял решение: бросаю школу и иду в таксисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 значит в такси работают одни богачи и успешные люди, а не оборванцы и нищеброды. Теперь мне всё стало понятно. Я принял решение: бросаю школу и иду в таксисты. верно, только работая в такси можно стать миллионером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Такси выполняет очень важную социальную функцию - помогает выжить Лёшику. Слава такси ! Лёшику долгих лет и ещё много-много раз радовать нас на форуме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russlan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Такси выполняет очень важную социальную функцию - помогает выжить Лёшику. Слава такси ! Лёшику долгих лет и ещё много-много раз радовать нас на форуме !!! такси помогает сводить концы с концами работающим людям в России при Путине. я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я не знаю кто как сводит концы с концами, знаю своего товарища, работает с 7 и до 16-18 часов, в среднем чистыми 1000-1200 делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russlan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я не знаю кто как сводит концы с концами, знаю своего товарища, работает с 7 и до 16-18 часов, в среднем чистыми 1000-1200 делает это ты сминусовал только бензин ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 это ты сминусовал только бензин ? ))) - еще диспетчерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russlan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 - еще диспетчерам а износ авто? не? а штрафы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а износ авто? не? а штрафы ? Слышь бизнесмен, а ты износ свое хрена сразу после траха считаешь, или перед трахом сразу деньги на лечения от триппера откладываешь. Клаунада мять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russlan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Слышь бизнесмен, а ты износ свое хрена сразу после траха считаешь, или перед трахом сразу деньги на лечения от триппера откладываешь. Клаунада мять не быкуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 не быкуй ОВОщ иди лесом, лезишь в каждую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russlan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ОВОщ иди лесом, лезишь в каждую тему ты в свой лес родственников зови - подонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 щас немного, выйду на смену ))) оставьте мне парочку заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 щас немного, выйду на смену ))) оставьте мне парочку заказов оставил и много... сошел с линии ибо задолбался с новой прогой... вставил в жпс телефон и капец-джпрс вылетает каждые тридцать секунд и пропадает связь,старый тел не включается-пишет,что нет связи или ненадежный сервис... короче-я ф печале... буду думать,похоже,проблемы с интернетом в билайне или конкретно в тп. А заказов сегодня шквал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 оставил и много... сошел с линии ибо задолбался с новой прогой... вставил в жпс телефон и капец-джпрс вылетает каждые тридцать секунд и пропадает связь,старый тел не включается-пишет,что нет связи или ненадежный сервис... короче-я ф печале... буду думать,похоже,проблемы с интернетом в билайне или конкретно в тп. А заказов сегодня шквал. да заказов сегодня норм, сегодня хорошо покатался, на 1350 )). сегодня перегруз пришлось взять (так загружать машину не в первой, товаром всяким, поэтому взял аж целых 6 человек), расстояние не большое, 200 р, не хотел терять, двое впереди сидели (парень с девушкой, девушка на коленках утромбовалась) и сзади четверо)))) мимо гайцев проехал, думал остановят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да заказов сегодня норм, сегодня хорошо покатался, на 1350 )). сегодня перегруз пришлось взять (так загружать машину не в первой, товаром всяким, поэтому взял аж целых 6 человек), расстояние не большое, 200 р, не хотел терять, двое впереди сидели (парень с девушкой, девушка на коленках утромбовалась) и сзади четверо)))) мимо гайцев проехал, думал остановят. Мда,после этого маршурчиков ругаем что они за копейку удавятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 мой выбор белое такси с манаки до переезда агту в четыре утра - 117 рублей он со 150 ещё и сдачу порывался дать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 мой выбор белое такси с манаки до переезда агту в четыре утра - 117 рублей он со 150 ещё и сдачу порывался дать.... в 24 и в 99 за это расстояние 100рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Позавчера в 20.30 вышел на линию, до 23.30 накатал 1150 и домой поехал... скучно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Вас тут точно скоро налоговая за жопу возьмет, до трендитесь болаболы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunry Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите, для устройства нужен телефон с Java ? Планшет на андройде последнем не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да заказов сегодня норм, сегодня хорошо покатался, на 1350 )). 1350 - это чистый навар или из этого ещё надо вычесть на бензин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 в 24 и в 99 за это расстояние 100рублей мой выбор белое такси с манаки до переезда агту в четыре утра - 117 рублей он со 150 ещё и сдачу порывался дать.... в 24 и 99 приезжают убитые машины, у белого такси вроде таких нету. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 в 24 и 99 приезжают убитые машины, у белого такси вроде таких нету. Я не прав? В белом такси их скоро сами водители добъют,так как машины не частные, а конторские. К стати в 24 открыли опять отдельный телефон на иномарки, дороже, но не значительно, два раза ездили, нормально, с кондером, прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.