Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

а с чего ты взял что я там учусь и на юриста ? ))

на твоей страничке в контакте в разделе образование отображался юрфак АГТУ.

на твоей страничке в контакте в разделе образование отображался юрфак АГТУ.

ну это к данной теме не относится.

Хочу начать работать таксистом.

Скажите какое для этого нужно образование?

Для этого очень много наук и специальностей освоить надо (программист, экономист,географ,автомеханник,психодог, телефонист-оператор,знание 5 языков, культуровед,гид,специалист по извлечению людей из авто, ну и просто хороший человек). Но тебе, Вика, никакое образование не поможет стать таксистОМ, тебе поможет только хирург или психиатр...

Вчера один заказ взбесил. На Соф.Перовской 6к1. Ни подъезда, ничего. Приезжаю - а там 4 подъезда, плюс "Городок" с другой стороны. Но в заказе никаких пометок. Так никто и не вышел. А диспетчерши тупорылые - щас позвоним сначала клиенту, а потом решим. Так и решали минут 20. В итоге тупо просто взял и завершил заказ

@кесонный,Ну, наверное не зря я про диспетчерш писал. Я клиентам обычно звоню минуты через 3-4, как приезжаю. Естественно, что я клиенту звонил, но или трубку не брали, или "телефон клиента недоступен". 

Вчера один заказ взбесил. На Соф.Перовской 6к1. Ни подъезда, ничего. Приезжаю - а там 4 подъезда, плюс "Городок" с другой стороны. Но в заказе никаких пометок. Так никто и не вышел. А диспетчерши тупорылые - щас позвоним сначала клиенту, а потом решим. Так и решали минут 20. В итоге тупо просто взял и завершил заказ

Самое главное быстро забыть этот негативный момент :)

2 высших образования - экономическое и юридическое  строго с красным дипломом, знание всех иностранных языков

э-ка какие образованные таксисты нас (элиту общества) возят!  :dribble:

Вот она - проблема человеческого недопонимания.

А теперь посмотри на ситуацию глазами клиента, какие выводы сделал он ?

"Это такси самое *****ое, никогда им не буду больше пользоваться и всем буду

рассказывать, как там со мною обошлись."

Вот она - проблема человеческого недопонимания.

А теперь посмотри на ситуацию глазами клиента, какие выводы сделал он ?

"Это такси самое *****ое, никогда им не буду больше пользоваться и всем буду

рассказывать, как там со мною обошлись."

Ты все равно им пользуешься это раз. Два - клиенты зачастую просто забивают на вызов.

лично проверял?)) Палишься свиняра

да гнать их надо отседа,фермерское хозяйство какое-то  в такси развели... :fooo:

@Zusul,Как то ты сказал про завышенное количество машин на линии по проге в таксолете,в чем прикол то?

вся Астра перешла в таксисты?

Ты все равно им пользуешься это раз. Два - клиенты зачастую просто забивают на вызов.

и третье, клиенты чаще всего сами виноваты в том что не договаривают куда именно подъезжать.... таксисты как бы не телепаты,  есть адрес, номер дома, таксист подъезжает к указанному адресу и номеру дома, а там с какой стороны, к подъезду или на дороге встанет рядом с домом это уже не важно... 

У меня только один вопрос: 

вы все успешные люди, у вас у всех есть престижная работа

ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ИДЁТЕ В ТАКСИСТЫ???

У меня только один вопрос: 

вы все успешные люди, у вас у всех есть престижная работа

ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ИДЁТЕ В ТАКСИСТЫ???

В такси можно больше заработать чем абромович. "такси - мечты сбываются!"

Конечно таксует!

Я таксую иногда. когда дома скучно, или когда жена прибирается. Просто такси - для души :)

наверное ещё помогает найти секс на  стороне?  :dribble:

скажите а абрамович таксует?

ну да, его позывные "7777" авто ВАЗ-2106 . иногда еще Прохоров таксует на Ёмобиле.

все таксуют, даже на таких машинах

post-14582-0-13152800-1370941121_thumb.jpgpost-14582-0-10077700-1370941109_thumb.jpgpost-14582-0-10077700-1370941109_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...