SHREDER Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 а с чего ты взял что я там учусь и на юриста ? )) на твоей страничке в контакте в разделе образование отображался юрфак АГТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 на твоей страничке в контакте в разделе образование отображался юрфак АГТУ. ну это к данной теме не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Хочу начать работать таксистом. Скажите какое для этого нужно образование? Для этого очень много наук и специальностей освоить надо (программист, экономист,географ,автомеханник,психодог, телефонист-оператор,знание 5 языков, культуровед,гид,специалист по извлечению людей из авто, ну и просто хороший человек). Но тебе, Вика, никакое образование не поможет стать таксистОМ, тебе поможет только хирург или психиатр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера один заказ взбесил. На Соф.Перовской 6к1. Ни подъезда, ничего. Приезжаю - а там 4 подъезда, плюс "Городок" с другой стороны. Но в заказе никаких пометок. Так никто и не вышел. А диспетчерши тупорылые - щас позвоним сначала клиенту, а потом решим. Так и решали минут 20. В итоге тупо просто взял и завершил заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Zusul, а позвонить никак было? Я сразу звоню-время экономит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @кесонный,Ну, наверное не зря я про диспетчерш писал. Я клиентам обычно звоню минуты через 3-4, как приезжаю. Естественно, что я клиенту звонил, но или трубку не брали, или "телефон клиента недоступен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера один заказ взбесил. На Соф.Перовской 6к1. Ни подъезда, ничего. Приезжаю - а там 4 подъезда, плюс "Городок" с другой стороны. Но в заказе никаких пометок. Так никто и не вышел. А диспетчерши тупорылые - щас позвоним сначала клиенту, а потом решим. Так и решали минут 20. В итоге тупо просто взял и завершил заказ Самое главное быстро забыть этот негативный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вот пробеги напрягают,уже мин 10 висит,никто не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 пускай еще дней 10 повисит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А в итоге кто-то да возьмет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяин я Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 2 высших образования - экономическое и юридическое строго с красным дипломом, знание всех иностранных языков э-ка какие образованные таксисты нас (элиту общества) возят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера один заказ взбесил. На Соф.Перовской 6к1. Ни подъезда, ничего. Приезжаю - а там 4 подъезда, плюс "Городок" с другой стороны. Но в заказе никаких пометок. Так никто и не вышел. А диспетчерши тупорылые - щас позвоним сначала клиенту, а потом решим. Так и решали минут 20. В итоге тупо просто взял и завершил заказ Вот она - проблема человеческого недопонимания. А теперь посмотри на ситуацию глазами клиента, какие выводы сделал он ? "Это такси самое *****ое, никогда им не буду больше пользоваться и всем буду рассказывать, как там со мною обошлись." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вот она - проблема человеческого недопонимания. А теперь посмотри на ситуацию глазами клиента, какие выводы сделал он ? "Это такси самое *****ое, никогда им не буду больше пользоваться и всем буду рассказывать, как там со мною обошлись." Ты все равно им пользуешься это раз. Два - клиенты зачастую просто забивают на вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 оващ гей инфа 505% лично проверял?)) Палишься свиняра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 лично проверял?)) Палишься свиняра да гнать их надо отседа,фермерское хозяйство какое-то в такси развели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Zusul,Как то ты сказал про завышенное количество машин на линии по проге в таксолете,в чем прикол то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 да гнать их надо отседа,фермерское хозяйство какое-то в такси развели... Почистил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяин я Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Zusul,Как то ты сказал про завышенное количество машин на линии по проге в таксолете,в чем прикол то? вся Астра перешла в таксисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ты все равно им пользуешься это раз. Два - клиенты зачастую просто забивают на вызов. и третье, клиенты чаще всего сами виноваты в том что не договаривают куда именно подъезжать.... таксисты как бы не телепаты, есть адрес, номер дома, таксист подъезжает к указанному адресу и номеру дома, а там с какой стороны, к подъезду или на дороге встанет рядом с домом это уже не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяин я Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 У меня только один вопрос: вы все успешные люди, у вас у всех есть престижная работа ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ИДЁТЕ В ТАКСИСТЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 У меня только один вопрос: вы все успешные люди, у вас у всех есть престижная работа ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ИДЁТЕ В ТАКСИСТЫ??? В такси можно больше заработать чем абромович. "такси - мечты сбываются!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяин я Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 В такси можно больше заработать чем абромович. "такси - мечты сбываются!" скажите а абрамович таксует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Конечно таксует! Я таксую иногда. когда дома скучно, или когда жена прибирается. Просто такси - для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяин я Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Конечно таксует! Я таксую иногда. когда дома скучно, или когда жена прибирается. Просто такси - для души наверное ещё помогает найти секс на стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 скажите а абрамович таксует? ну да, его позывные "7777" авто ВАЗ-2106 . иногда еще Прохоров таксует на Ёмобиле. все таксуют, даже на таких машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.