Taksoletchik1 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Чаевые один из ста оставляет,поэтому сразу говорится цена изменения маршрута.Местный менталитет. Да попадаются экземпляры, которые думают что на маршрутке едут,через каждые 5 метров, то сигарет , то водички, то вон там мой друг выйдет и через 15 метров другой зайдет... А хули один хрен братан ведь тебе по пути.. Дагуя ума у вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Да попадаются экземпляры, которые думают что на маршрутке едут,через каждые 5 метров, то сигарет , то водички, то вон там мой друг выйдет и через 15 метров другой зайдет... А хули один хрен братан ведь тебе по пути.. Дагуя ума у вас. Менталитет нах Отказался на Бабайку седня за 200 с кубанской,забанили меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 - АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!! … - А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Менталитет нах Отказался на Бабайку седня за 200 с кубанской,забанили меня А я вчера ждал три часа заказ оттуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Во ты терпеливый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я б умотал через 15 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 есть возможность в какую-нибудь контору устроится в такси?....у меня ваз 2112 8го года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я тебя могу устроить за 10тыщ рублей в любую контору, куда захочешь,так сказать по блату.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я б умотал через 15 минут... Неее . Я б мин через 40, через час бы психанул и точно бы свалил. 3 часа это круть, надо в книгу рекордов ТАКСИСА занести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Неее . Я б мин через 40, через час бы психанул и точно бы свалил. 3 часа это круть, надо в книгу рекордов ТАКСИСА занести. Может Седой живет на Бабайке и ждал на диване перед теликом... хотя ябе и на диване три часа не вылежал... через полчаса свалил бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 а я обычно как приезжаю, звоню клиенту, если не доступен, или еще что, связываюсь с диспетчером и прошу чтоб удалили заказ... нах, ждать пока он в сети появится, может он умотал уже или еще что... иногда диспетчера сразу удаляют, а иногда просят 15 минут подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 а я обычно как приезжаю, звоню клиенту, если не доступен, или еще что, связываюсь с диспетчером и прошу чтоб удалили заказ... нах, ждать пока он в сети появится, может он умотал уже или еще что... иногда диспетчера сразу удаляют, а иногда просят 15 минут подождатьДа ты опасен для обчества. Люди на тя на деются а ты их нах... Может связь гонит. Сто раз бывало что гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Да ты опасен для обчества. Люди на тя на деются а ты их нах... Может связь гонит. Сто раз бывало что гонит и что мне сто раз звонить пока они доступны будут, вызывают такси, пусть позаботятся о том чтоб тел был включен, а то приезжаешь, ставлю статус на месте и жду, минут пять проходит, никто не выходит, делаю запрос клиентом, а он не доступен, пытаюсь дозвонится, никуя, отключен, и что мне пол дня ждать пока он включится... а потом когда дозваниваешься, а они оказывается либо умотали либо передумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Менталитет нах Отказался на Бабайку седня за 200 с кубанской,забанили меня Насколько я был осведомлен в 24 не банят, у меня керик постоянно такие заказы скидывает обратно диспетчерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Во ты терпеливый ... Ушел в планшет с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Может Седой живет на Бабайке и ждал на диване перед теликом... хотя ябе и на диване три часа не вылежал... через полчаса свалил бы . Почти угадал))) Раньше там жил с родителями, а теперь заезжаю к ним в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Насколько я был осведомлен в 24 не банят, у меня керик постоянно такие заказы скидывает обратно диспетчерамскидывать то можно др тех пор пока баланс к нулю не приблизится....Контора всегда в выйгрыше...процент хапают сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я тебя могу устроить за 10тыщ рублей в любую контору, куда захочешь,так сказать по блату.... вот это прайс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория-победа Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу начать работать таксистом. Скажите какое для этого нужно образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Виктория-победа издевается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория-победа Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Виктория-победа издевается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу начать работать таксистом. Скажите какое для этого нужно образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу начать работать таксистом. Скажите какое для этого нужно образование? 2 высших образования - экономическое и юридическое строго с красным дипломом, знание всех иностранных языков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я одинЛешка, а ты сам то получил диплом юриста в АГТУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я один Лешка, а ты сам то получил диплом юриста в АГТУ? а с чего ты взял что я там учусь и на юриста ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.