Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Чаевые один из ста оставляет,поэтому сразу говорится цена изменения маршрута.Местный менталитет.

Да попадаются экземпляры, которые думают что на маршрутке едут,через каждые 5 метров, то сигарет , то водички, то вон там мой друг выйдет и через 15 метров другой зайдет... А хули один хрен братан ведь тебе по пути..

Дагуя ума у вас.

Да попадаются экземпляры, которые думают что на маршрутке едут,через каждые 5 метров, то сигарет , то водички, то вон там мой друг выйдет и через 15 метров другой зайдет... А хули один хрен братан ведь тебе по пути..

Дагуя ума у вас.

Менталитет нах :D

Отказался на Бабайку седня за 200 с кубанской,забанили меня :megalol:

- АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!! … 

- А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!!

А я вчера ждал три часа заказ оттуда)))

есть возможность в какую-нибудь контору устроится в такси?....у меня ваз 2112 8го года

.

Я б умотал через 15 минут...

Неее . Я б мин через 40, через час бы психанул и точно бы свалил. 3 часа это круть, надо в книгу рекордов ТАКСИСА занести.

Неее . Я б мин через 40, через час бы психанул и точно бы свалил. 3 часа это круть, надо в книгу рекордов ТАКСИСА занести.

Может Седой живет на Бабайке и ждал на диване перед теликом... хотя ябе и на диване три часа не вылежал... через полчаса свалил бы :D .

а я обычно как приезжаю, звоню клиенту, если не доступен, или еще что, связываюсь с диспетчером и прошу чтоб удалили заказ... нах,  ждать пока он в сети появится, может он умотал уже или еще что... иногда диспетчера сразу удаляют, а иногда просят 15 минут подождать

а я обычно как приезжаю, звоню клиенту, если не доступен, или еще что, связываюсь с диспетчером и прошу чтоб удалили заказ... нах, ждать пока он в сети появится, может он умотал уже или еще что... иногда диспетчера сразу удаляют, а иногда просят 15 минут подождать

Да ты опасен для обчества. Люди на тя на деются а ты их нах... Может связь гонит. Сто раз бывало что гонит

Да ты опасен для обчества. Люди на тя на деются а ты их нах... Может связь гонит. Сто раз бывало что гонит

и что мне сто раз звонить пока они доступны будут, вызывают такси, пусть позаботятся о том чтоб тел был включен, а то приезжаешь, ставлю статус на месте и жду, минут пять проходит, никто не выходит, делаю запрос клиентом, а он не доступен, пытаюсь дозвонится, никуя, отключен, и что мне пол дня ждать пока он включится... а потом когда дозваниваешься, а они оказывается либо умотали либо передумали

Насколько я был осведомлен в 24 не банят, у меня керик постоянно такие заказы скидывает обратно диспетчерам 

Может Седой живет на Бабайке и ждал на диване перед теликом... хотя ябе и на диване три часа не вылежал... через полчаса свалил бы :D .

Почти угадал))) Раньше там жил с родителями, а теперь заезжаю к ним в гости)))

Насколько я был осведомлен в 24 не банят, у меня керик постоянно такие заказы скидывает обратно диспетчерам

скидывать то можно др тех пор пока баланс к нулю не приблизится....

Контора всегда в выйгрыше...процент хапают сразу...

я тебя могу устроить за 10тыщ рублей в любую контору, куда захочешь,так сказать по блату....

вот это прайс)))

Хочу начать работать таксистом.

Скажите какое для этого нужно образование?

Хочу начать работать таксистом.

Скажите какое для этого нужно образование?

2 высших образования - экономическое и юридическое  строго с красным дипломом, знание всех иностранных языков

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...