Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

sedoy75

Перегрузи.

Я заметил, что такое бывает только в помещении, когда не ловят спутники, а на улице все нормально.

Что-то прога у меня глючит- когда я на бабайке, выдаёт, что я на ацкк; когда на мостстрое- типо я в автогородке :o

енто не прога енто гпс твой мазевый в суппертелефоне нах

Мля я в щоке от президента :bash: оч плохой пример.

Жизнь такая штука!

Ты о чем??? Он не оплатил проезд в такси, нах...??? Че за нах??? Всех на кол...

Владимир и Людмила Путины формально пока остаются мужем и женой. Хоть президент и первая леди объявили о разводе, документально он еще не оформлен. Однако супруги не живут вместе уже какое-то время.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/617996/#ixzz2VTVNGtBA

Жизнь такая штука!

Владимир и Людмила Путины формально пока остаются мужем и женой. Хоть президент и первая леди объявили о разводе, документально он еще не оформлен. Однако супруги не живут вместе уже какое-то время.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/617996/#ixzz2VTVNGtBA

Фуу слава вам боги всех народов, я уж думал он таксисту не заплатил плохой пример показал... А эт чо , эт фигня фсе. Внатуре скоро с Ведмедиком замутит любовь, их роман ужо лет 5 идет, и будет всем голубая лагуна в стране :lol: :lol: :lol:

фся страна про развод... развод был на выборах,а это так-списание устарелого оборудования... оллегархи чо,имжеж манделей падавай...

Однако,приветище,каллеги :) ! Как оно там сегодня? Я седня хоть и за рулем,но не на линии... каг говориццо-мысленно с вами :D .

фся страна про развод... развод был на выборах,а это так-списание устарелого оборудования... оллегархи чо,имжеж манделей падавай...

Однако,приветище,каллеги :) ! Как оно там сегодня? Я седня хоть и за рулем,но не на линии... каг говориццо-мысленно с вами :D .

скудноватенько..

Собираем по копейке на выхи...

Может к вечеру народ проснется...

Кстате,каллеги. Коп меня забрал в нули от Цитадели на Челябинской до Солянки..? Плачу наличными /К.Барабас/ тюлефон 8 906 179 45 97 говорите,ну.. :D ?

Произошло обновление до новой версии :)

З.Ы. Ну, что?! Бойтесь! Я вчера помыл машину! САМ! :DА сегодня выхожу на линию! Все клиенты - мои!)))

давайте вот какую тему обсудим :) .

"идеальный телефон для такси и себя - каким он должен быть"  (в техническом плане) гпс не гпс там, г2\г3  и т.п. и т.д. в общем телефон который не будет виснуть, на который будут шустро доставляться заказы и интернет норм ловить

Samsung Galaxy S III

• поддержка Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, GPS, ГЛОНАСС
  • диагональ экрана 4.8", разрешение 720x1280
  • WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, email POP/SMTP, email IMAP4, HTML

З.Ы. Ну, что?! Бойтесь! Я вчера помыл машину! САМ! :DА сегодня выхожу на линию! Все клиенты - мои!)))

тебе же жена не разрешает? сиди дома! )))

давайте вот какую тему обсудим :) .

"идеальный телефон для такси и себя - каким он должен быть"  (в техническом плане) гпс не гпс там, г2\г3  и т.п. и т.д. в общем телефон который не будет виснуть, на который будут шустро доставляться заказы и интернет норм ловить

Любой аппарат на Андроид с 3G и GPS, поставишь прогу (если есть такая у конторы) и катайся. У "Таксолёта" и "242424" такие проги есть. Как у других контор - не в курсе.

Alexanders

Может тот таксист и не совсем прав т.к. заезд до 2 км по правилам 50 рублей к основному тарифу,промежуточные остановки,кстати,то же не бесплатны иначе сам пойми-задолбешься тормозить "у того вон ларька" сигарет надо купить или "стой вооон у того банкомата".

Ты мог бы сделать заказ сразу до Куликова и потом попросить водителя подкинуть попутно на Софочку,нормальный водитель не должен отказать,но и не обязан брать попутчиков.

Однако,судя по твоему тону,ты не очень-то хорошо относишься к таксистам и скорее всего это не скрылось от того водителя,за что он и выставил тебе двойной тариф. Я бы высадил всех на Спутнике из принципа ибо не маршрудко.

Надо быть проще и доброжелательней к людям,что непременно возвращается ;) .

Да нет, нормально отношусь. Я не говорю о моментах где надо стоять ждать и тд. Я о моменте остановился прям на дороге, без заезда во дворы к подъезду, высадил и поехад дальше по тому же маршруту как и вез бы меня одного.

Alexanders

Таксисты не всегда правы, но и клиенты бывают загибают не по детски. А если ты считаешь что тебя обманывают или хотят навариться на тебе, то один простой совет: весь маршрут скажи оператору и он скажет тебе цену поездки и ФСЕ. Устроит езжай не устроит, ну сам понял... У меня допустим визитка Таксолетовская с расценками за багаж , заезд и проч...

Оператор сразу говорит по 100 рублей за точку, даже если точки рядом и на одной прямой лежат. Не помню по какому номеру, но просто позвонили, сказали начало и конец николашки с 2 точками. Нам на кажду по 100 рублей сказали. Не жирно будет проехать николашку по прямой за 300 рублей?

Alexanders

А чё в падлу озвучить все желания диспетчеру?

по 100 рублей за точку скажет он.

...а платить будем, как за одного :fu:

т.е. ты когда в одну точку везешь семейную пару ты не 100 берешь, а 200 как за двоих?

Для тех кто не понял повторю, маршрут из точки А в точку Б не меняется от промежуточных остановок, во дворы заезжать не надо, промежуточный выходит за 3 секунды прям на дороге, ждать тоже никого не надо. Вы может еще тогда количество светофоров считать будете на маршруте? Ведь на них стоять дольше чем высадить 1 человека.

Поэтому конторы не люблю, они там любят накинуть на каждой мелочи, за багаж небольшой, за точку и тд. Я в таких случаях всегда просто выхожу на дорогу и еду в 2 раза дешевле и на машине которая мне понравилась, а не на той, которую пришлют, типа как однажды: "подъехала ИНОМАРКА, черный форд номер такой-то", думаю нихренасе фокус чтоль приехал. Выхожу, там форд сиерра ржавый и обрыганный весь с масляными пятнами на сиденьях, не поехали, нормально объяснил водиле говорю у девушки платье белое мы на свадьбу едем, он говорит "ну у меня вон там тряпочка есть". Зачем в контору таких берут чтобы они клиента на тряпочке возили? Подобный случай не еденичен, недавно ехал на такой же шестерке, торопились очень, парень молодой сидел, уточнил заранее че возил, говорит все чисто все ништяк просто тачка старая. Ну вроде нормально доехали. :)

Я бы убрал с линии все эти шестерки, сделал бы тариф 150 рублей по городу, за мосты 200. т.к. если я звоню в контору, то это уже сервис. А на данный момент ко мне приезжает машина хуже, чем если бы я поймал на дороге и от сервиса остается только то, что мне до дороги не нужно идти 100 метров.

Кстати, сколько ездил так - мне на бабайку, остальным на Яблочкова (когда мост был ещё))), спокойно на Яблочкова высаживали и ничего не брали.

Кто сейчас говорит, что ему впадлу останавливаться - объясните, откуда стольник-полтинник берётся? Где лишние затраты у таксиста? Износ тормозных колодок?))
Он помог - высадил, ему потом чаевых оставили - все довольны. Что не так?

Не знаю. Я с клиентами всегда вежлив. Если так как озвучил Александерс, то все норм. Ниче не прошу. Но если приходится куда то заезжать, то предупреждаю. Мне клиенты сами сверху 50 обычно оставляют))

Да нет, нормально отношусь. Я не говорю о моментах где надо стоять ждать и тд. Я о моменте остановился прям на дороге, без заезда во дворы к подъезду, высадил и поехад дальше по тому же маршруту как и вез бы меня одного.

Оператор сразу говорит по 100 рублей за точку, даже если точки рядом и на одной прямой лежат. Не помню по какому номеру, но просто позвонили, сказали начало и конец николашки с 2 точками. Нам на кажду по 100 рублей сказали. Не жирно будет проехать николашку по прямой за 300 рублей?

по 100 рублей за точку скажет он.

т.е. ты когда в одну точку везешь семейную пару ты не 100 берешь, а 200 как за двоих?

Для тех кто не понял повторю, маршрут из точки А в точку Б не меняется от промежуточных остановок, во дворы заезжать не надо, промежуточный выходит за 3 секунды прям на дороге, ждать тоже никого не надо. Вы может еще тогда количество светофоров считать будете на маршруте? Ведь на них стоять дольше чем высадить 1 человека.

Поэтому конторы не люблю, они там любят накинуть на каждой мелочи, за багаж небольшой, за точку и тд. Я в таких случаях всегда просто выхожу на дорогу и еду в 2 раза дешевле и на машине которая мне понравилась, а не на той, которую пришлют, типа как однажды: "подъехала ИНОМАРКА, черный форд номер такой-то", думаю нихренасе фокус чтоль приехал. Выхожу, там форд сиерра ржавый и обрыганный весь с масляными пятнами на сиденьях, не поехали, нормально объяснил водиле говорю у девушки платье белое мы на свадьбу едем, он говорит "ну у меня вон там тряпочка есть". Зачем в контору таких берут чтобы они клиента на тряпочке возили? Подобный случай не еденичен, недавно ехал на такой же шестерке, торопились очень, парень молодой сидел, уточнил заранее че возил, говорит все чисто все ништяк просто тачка старая. Ну вроде нормально доехали. :)

Я бы убрал с линии все эти шестерки, сделал бы тариф 150 рублей по городу, за мосты 200. т.к. если я звоню в контору, то это уже сервис. А на данный момент ко мне приезжает машина хуже, чем если бы я поймал на дороге и от сервиса остается только то, что мне до дороги не нужно идти 100 метров.

Во :hi:  Просветление у клиентов началось :thumbup:

Кстати, сколько ездил так - мне на бабайку, остальным на Яблочкова (когда мост был ещё))), спокойно на Яблочкова высаживали и ничего не брали.

Кто сейчас говорит, что ему впадлу останавливаться - объясните, откуда стольник-полтинник берётся? Где лишние затраты у таксиста? Износ тормозных колодок?))

Он помог - высадил, ему потом чаевых оставили - все довольны. Что не так?

Чаевые один из ста оставляет,поэтому сразу говорится цена изменения маршрута.Местный менталитет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...