Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

кесонный

Пообедал,закинул пару удочек,сижу жду :D

Прикорм сыпал :D ?

кесонный

Да,наверно зря,мелочь клюет пролеты,пробеги вские :D

Удочку глубже кидай ;)

так ну чо заказы кандер-мандер будут сегодня?

У меня уже с утра был полный мандер, так что если и будут то только кондер :lol:

...даа...

Сегодня моя мама сказала, что 24 работает лучше, чем 99... :(

маму надо слушать... это всех касается :D

А че за мода у вас таксеров брать 100 за точку? Едем с центра, говорю спутник, потом куликова. 2 точки = 200. Послал лесом. Поймал мотор, доехал за 100.

До этого не помню куда ехали, кароче суть что садимся втроем и все по пути никуда сворачивать и заезжать не надо, опять начали про точки рассказывать. Да пошли вы лесом с этими точками. Я понимаю там стоять ждать пол часа и вообще не по пути ехать, но мы так и не ездием, просто на разные такси садимся.

Alexanders

Может тот таксист и не совсем прав т.к. заезд до 2 км по правилам 50 рублей к основному тарифу,промежуточные остановки,кстати,то же не бесплатны иначе сам пойми-задолбешься тормозить "у того вон ларька" сигарет надо купить или "стой вооон у того банкомата".

Ты мог бы сделать заказ сразу до Куликова и потом попросить водителя подкинуть попутно на Софочку,нормальный водитель не должен отказать,но и не обязан брать попутчиков.

Однако,судя по твоему тону,ты не очень-то хорошо относишься к таксистам и скорее всего это не скрылось от того водителя,за что он и выставил тебе двойной тариф. Я бы высадил всех на Спутнике из принципа ибо не маршрудко.

Надо быть проще и доброжелательней к людям,что непременно возвращается ;) .

Alexanders

Таксисты не всегда правы, но и клиенты бывают загибают не по детски. А если ты считаешь что тебя обманывают или хотят навариться на тебе, то один простой совет: весь маршрут скажи оператору и он скажет тебе цену поездки и ФСЕ. Устроит езжай не устроит, ну сам понял... У меня допустим визитка Таксолетовская с расценками за багаж , заезд и проч...

Zusul

Оу Зусул,это ж не в твоих правилах :D

Седня баушку ссадил,каюсь :D Попыталась обмануть.

Военный на Адмиралтейскую 4.Взял быстро,прям радом в Военном был,подехал нет никого,отзваниваюсь. А я на 9.00 заказывала,говорю извинете у меня такой инфы нет,спрашивает а вы где,говорю напротив Ваших ворот,я сей выйду отвечает :D Вышла ровно в 9.00.Поехали,на Кировской больнице направо поверниете,я грю зачем? Ну я же сказала что еще чел будет,я говорю где чел,ехать за батюшкой на комсомольской на трусово церковь,еха а я что ж не знаю? :D Да ладно еще палтинник дам,отвечаю это еще стольник за обман,и высадил у Кировсской.

Alexanders

А че за мода у вас таксеров брать 100 за точку? Едем с центра, говорю спутник, потом куликова. 2 точки = 200. Послал лесом. Поймал мотор, доехал за 100.

До этого не помню куда ехали, кароче суть что садимся втроем и все по пути никуда сворачивать и заезжать не надо, опять начали про точки рассказывать. Да пошли вы лесом с этими точками. Я понимаю там стоять ждать пол часа и вообще не по пути ехать, но мы так и не ездием, просто на разные такси садимся.

А чё в падлу озвучить все желания диспетчеру?

кароче суть что садимся втроем и все по пути никуда сворачивать и заезжать не надо

...а платить будем, как за одного :fu:

Alexanders

Кинь ориентировочный район,а лучше тел твой,чтоб не тебе мозг делали и не ты мозг не делал,чтоб не встречаться с тобой :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...