мартин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 кесонный Ога,привет! На линии? Пообедал,закинул пару удочек,сижу жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 кесонный Пообедал,закинул пару удочек,сижу жду Прикорм сыпал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 кесонный Прикорм сыпал ? Да,наверно зря,мелочь клюет пролеты,пробеги вские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 кесонный Да,наверно зря,мелочь клюет пролеты,пробеги вские Удочку глубже кидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 кесонный Сейчас,похоже никто не торопится,вспомнили пробеги кесонный Оу, клюнуло стописят пачапал я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ща взял заказ с психушки... Клиент авто увидел и обратно в больничку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Мицуха старенькая была,коричневая верно? : , так это была свежая ино, :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 привез в ацкк,сказал чета мне тут нехорошо,вези меня обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 мартин куды помчал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 так ну чо заказы кандер-мандер будут сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 так ну чо заказы кандер-мандер будут сегодня? У меня уже с утра был полный мандер, так что если и будут то только кондер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ...даа... Сегодня моя мама сказала, что 24 работает лучше, чем 99... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ...даа... Сегодня моя мама сказала, что 24 работает лучше, чем 99... маму надо слушать... это всех касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А че за мода у вас таксеров брать 100 за точку? Едем с центра, говорю спутник, потом куликова. 2 точки = 200. Послал лесом. Поймал мотор, доехал за 100. До этого не помню куда ехали, кароче суть что садимся втроем и все по пути никуда сворачивать и заезжать не надо, опять начали про точки рассказывать. Да пошли вы лесом с этими точками. Я понимаю там стоять ждать пол часа и вообще не по пути ехать, но мы так и не ездием, просто на разные такси садимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Может тот таксист и не совсем прав т.к. заезд до 2 км по правилам 50 рублей к основному тарифу,промежуточные остановки,кстати,то же не бесплатны иначе сам пойми-задолбешься тормозить "у того вон ларька" сигарет надо купить или "стой вооон у того банкомата". Ты мог бы сделать заказ сразу до Куликова и потом попросить водителя подкинуть попутно на Софочку,нормальный водитель не должен отказать,но и не обязан брать попутчиков. Однако,судя по твоему тону,ты не очень-то хорошо относишься к таксистам и скорее всего это не скрылось от того водителя,за что он и выставил тебе двойной тариф. Я бы высадил всех на Спутнике из принципа ибо не маршрудко. Надо быть проще и доброжелательней к людям,что непременно возвращается . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 смотря какой дом на куликова...можно и через ярмарку проскочить... Маршрут водитель сам выбирает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Таксисты не всегда правы, но и клиенты бывают загибают не по детски. А если ты считаешь что тебя обманывают или хотят навариться на тебе, то один простой совет: весь маршрут скажи оператору и он скажет тебе цену поездки и ФСЕ. Устроит езжай не устроит, ну сам понял... У меня допустим визитка Таксолетовская с расценками за багаж , заезд и проч... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Zusul Оу Зусул,это ж не в твоих правилах Седня баушку ссадил,каюсь Попыталась обмануть. Военный на Адмиралтейскую 4.Взял быстро,прям радом в Военном был,подехал нет никого,отзваниваюсь. А я на 9.00 заказывала,говорю извинете у меня такой инфы нет,спрашивает а вы где,говорю напротив Ваших ворот,я сей выйду отвечает Вышла ровно в 9.00.Поехали,на Кировской больнице направо поверниете,я грю зачем? Ну я же сказала что еще чел будет,я говорю где чел,ехать за батюшкой на комсомольской на трусово церковь,еха а я что ж не знаю? Да ладно еще палтинник дам,отвечаю это еще стольник за обман,и высадил у Кировсской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А че за мода у вас таксеров брать 100 за точку? А че за мода на халяву "по пути" кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders А че за мода у вас таксеров брать 100 за точку? Едем с центра, говорю спутник, потом куликова. 2 точки = 200. Послал лесом. Поймал мотор, доехал за 100. До этого не помню куда ехали, кароче суть что садимся втроем и все по пути никуда сворачивать и заезжать не надо, опять начали про точки рассказывать. Да пошли вы лесом с этими точками. Я понимаю там стоять ждать пол часа и вообще не по пути ехать, но мы так и не ездием, просто на разные такси садимся. А чё в падлу озвучить все желания диспетчеру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 кароче суть что садимся втроем и все по пути никуда сворачивать и заезжать не надо ...а платить будем, как за одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Что-то прога у меня глючит- когда я на бабайке, выдаёт, что я на ацкк; когда на мостстрое- типо я в автогородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 sedoy75 Перегрузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Кинь ориентировочный район,а лучше тел твой,чтоб не тебе мозг делали и не ты мозг не делал,чтоб не встречаться с тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.