129279 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 блин воооот здесь мошки на адмиралке..... атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я после того как проехался от "Гранд-Ривера" на Воробьева до дач у Аэропорта, за 320руб. (водила правда сказал ну нафиг эти 20, 300 хватит) почему то тоже не люблю. Не хилый тариф, это что за такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не хилый тариф, это что за такси? Тариф " Пиз..бол" - глядишь авось прокатит. Вот и прокатило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Тариф " Пиз..бол" - глядишь авось прокатит. Вот и прокатило :lol: Да я так и подумал, если до Бабайки у всех 200, то до Аэропорта 300 это красава))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Да я так и подумал, если до Бабайки у всех 200, то до Аэропорта 300 это красава))))))))))))))))) Он даже клиенту на "чай " двадцатку оставил :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не хилый тариф, это что за такси? А хрен его знает, ехали уже ставить машину в гараж, чтобы на дачу рвануть к пивку и шашлыкам, ну и увидели недалеко от гаража стоящую машину с шашечками, так это была свежая ино, что предполагало наличие кондера, а день был жаркий решили не заморачиваться звонками а взять "от бордюра", однако тарифы "у бордюра" жесткие, с тех пор я совсем не доверяю счетчикам, и цену предпочитаю узнавать до поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А хрен его знает, ехали уже ставить машину в гараж, чтобы на дачу рвануть к пивку и шашлыкам, ну и увидели недалеко от гаража стоящую машину с шашечками, так это была свежая ино, что предполагало наличие кондера, а день был жаркий решили не заморачиваться звонками а взять "от бордюра", однако тарифы "у бордюра" жесткие, с тех пор я совсем не доверяю счетчикам, и цену предпочитаю узнавать до поездки. так то бомбила был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 так это была свежая ино, Ино бывают разные , черные белые красные.. Матизззззз, Логань, Нексия, (П)Ланос, Лифан, Черри??????? Эти тачки стоют таких тарифов по любэ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Матизззззз а куда подевался прикольный типас на красном матизе,что отирался возле Апельсина... такой весь,типа,таксишный спецназ-барсетка на коленке,очечки а-ля "легион смерти"..? Кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 чет вечером вчера (уже), не особо заказов было ((. выйду я наверн с утра на линию, посмотрим как днем дела обстоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 счас домой приехал. трешник - куликова (новые дома) - в. городок - новострой . 300р. на форде фокусе 2. седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 MeF Чет маловато. Если только он тебя нигде не ждал. А так такая поездочка обошлась бы в 400-500 (смотря сколько ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а куда подевался прикольный типас на красном матизе,что отирался возле Апельсина... такой весь,типа,таксишный спецназ-барсетка на коленке,очечки а-ля "легион смерти"..? Кто видел? А чо за мода ща такая в перчатках без пальцев водить авто, не раз уже видал и у таксериков и так просто. Эт чо ручки особо нежные или столько нереально много рулчт что мазоли натирают Сцукко во утро нехорошее получилось я в ярости просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Zusul не. нас было трое! три адреса! вот такое у нас такси... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 делаю с утра заказ приезжаю на кр. Наб 31 стою минут 20 ничего нет, еду на максакову где новый театр стою мин 10 падает ак. Королева -контакт пустой багажник-еду туда через 3 мин там стою жду. Через 3мин звоню - не берут,звоню диспетчерам беру номер звоню напрямую- там говорят нет такси не заказывали, так какого говорю гуя мне твой номер дали говорю. А да заказывали говорят но уже уехали , за 3минуты то с коробками, ну думаю гуй с вами,встал на ярмарке - падает вокзал к часам - еду стою жду прям под часами- подхадит девушка нерусская и говорит , а подъехайте вон туда у меня пакеты и показывает в сторону стоянки дагестанских автобусов за магнитом, я ей- сдесь одностороннее движение, она мне - ну сделайте кружок, ага щаззз мне делать нех больше кататься тут написано к часам я у часов, она - я не говорила к часом, я - да мне ваще пох както не хочешь не надо, развернулась и пошла . Я дурак сжалился над ней задом сдал туда посадил, поехали на пороховую.едем по ген.епишева на перекрестке с богдашкой я ей говорю щас на право??? Она - да, доезжаем до пороховой она щас на лево, едем дальше щас на лево на николашку дальше на ген епишева направо , я ей ты чо говорю с дубу упала хули мы тут катаемся по кругу , она говорит- я же сказала когда вы спросили ПРЯМО , привез ее нах высадил овца мля пипец ысе нервы подняла. Начал разворачиваться во дворе пацан лет 7 чуть в меня на лисапеде своем чуть не влетел, главное гуляет с отцом папа там трочит ходит и видит авто во дворе и пох ему все, а у этого какашки козьи еще в башке, чуть в бочину мне не залимонил.... Сцука откуда вы все сегодня на моя башку взялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я в такие дни стараюсь поехать домой взять пива и отдохнуть, иначе в такой день точно можно куда нибудь залететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А чо за мода ща такая в перчатках без пальцев водить авто, не раз уже видал и у таксериков и так просто. Эт чо ручки особо нежные или столько нереально много рулчт что мазоли натирают Сцукко во утро нехорошее получилось я в ярости просто аннабмв любительница в перчатках таких ездить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 рУки потеют без перчаток и скользят...разница ощутима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ща на бабайке. Взял энергетическую 9 под. Послед. Приехал стою. Смотрю белое еще подъезжает там же встает. Я звоню клиенту соединяют говорит нет не заказывали такси и трубку кидает от вопроса "а как тогда нас соединили???". Смотрю и белое разворачивается. Потрещал с ним говорит сняли заказ . Если так дальше пойдет я кого нить кончу часам к 17.00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Taksoletchik1 И не лень тебе было столько букв печатать про эту "россиянку"? Мне её "братья" каждый день попадаются, да такие, что в цирк ходить не надо... на бабайке. Взял энергетическую 9 под. Послед. надо запомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 tkokot Не хилый тариф, это что за такси? Taksoletchik1 Тариф " Пиз..бол" - глядишь авось прокатит. Вот и прокатило melifaro А хрен его знает, ехали уже ставить машину в гараж, чтобы на дачу рвануть к пивку и шашлыкам, ну и увидели недалеко от гаража стоящую машину с шашечками, так это была свежая ино, что предполагало наличие кондера, а день был жаркий решили не заморачиваться звонками а взять "от бордюра", однако тарифы "у бордюра" жесткие, с тех пор я совсем не доверяю счетчикам, и цену предпочитаю узнавать до поездки. Самый настоящий таксист,оформленный,платящий налоги. Соответственно и расценки. В навигаторе у него программа такси собственная стоит,которая показывает расценки,посадка,скока проехали. melifaro Мицуха старенькая была,коричневая верно? Он же сразу предупредил,едим по счетчику? Верно? Ну скинул двадцатку,чё плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Taksoletchik1 Если так дальше пойдет я кого нить кончу часам к 17.00.... Заехай домой,пообедай,чай попей,поспи чуток и все пройдет.... Этож нервным так можно стать,нивалнавайся так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Самый настоящий таксист,оформленный,платящий налоги. Соответственно и расценки. Свину надо скинуть контакт того таксиста,у которого фсе по закону . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Забаненый рУки потеют без перчаток и скользят...разница ощутима... А вон чё,ая тряпочкой влажной протираю. кесонный Свину надо скинуть контакт того таксиста,у которого фсе по закону . Привет,это на Грандривере так Свин интересно на это что ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 рУки потеют без перчаток и скользят...разница ощутима... А вон чё,ая тряпочкой влажной протираю. чо протирать-то... кожа и есть кожа... не потеет а перчатки без пальцев-пирошкаме чтоп торговать...может попутал кто Привет Ога,привет! На линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.