Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я после того как проехался от "Гранд-Ривера" на Воробьева до дач у Аэропорта, за 320руб. (водила правда сказал ну нафиг эти 20, 300 хватит) почему то тоже не люблю.

Не хилый тариф, это что за такси?

Тариф " Пиз..бол" - глядишь авось прокатит. Вот и прокатило :lol: :lol:

Да я так и подумал, если до Бабайки у всех 200, то до Аэропорта 300 это красава)))))))))))))))))

Да я так и подумал, если до Бабайки у всех 200, то до Аэропорта 300 это красава)))))))))))))))))

Он даже клиенту на "чай " двадцатку оставил :clap: :clap: :clap:

А хрен его знает, ехали уже ставить машину в гараж, чтобы на дачу рвануть к пивку и шашлыкам, ну и увидели недалеко от гаража стоящую машину с шашечками, так это была свежая ино, что предполагало наличие кондера, а день был жаркий решили не заморачиваться звонками а взять "от бордюра", однако тарифы "у бордюра" жесткие, с тех пор я совсем не доверяю счетчикам, и цену предпочитаю узнавать до поездки.

А хрен его знает, ехали уже ставить машину в гараж, чтобы на дачу рвануть к пивку и шашлыкам, ну и увидели недалеко от гаража стоящую машину с шашечками, так это была свежая ино, что предполагало наличие кондера, а день был жаркий решили не заморачиваться звонками а взять "от бордюра", однако тарифы "у бордюра" жесткие, с тех пор я совсем не доверяю счетчикам, и цену предпочитаю узнавать до поездки.

так то бомбила был...

так это была свежая ино,

Ино бывают разные , черные белые красные..

Матизззззз, Логань, Нексия, (П)Ланос, Лифан, Черри??????? Эти тачки стоют таких тарифов по любэ....

Матизззззз

а куда подевался прикольный типас на красном матизе,что отирался возле Апельсина... такой весь,типа,таксишный спецназ-барсетка на коленке,очечки а-ля "легион смерти"..? Кто видел?

чет вечером вчера (уже), не особо заказов было ((.

выйду я наверн с утра на линию, посмотрим как днем дела обстоят)))

MeF

Чет маловато. Если только он тебя нигде не ждал. А так такая поездочка обошлась бы в 400-500 (смотря сколько ждать)

а куда подевался прикольный типас на красном матизе,что отирался возле Апельсина... такой весь,типа,таксишный спецназ-барсетка на коленке,очечки а-ля "легион смерти"..? Кто видел?

А чо за мода ща такая в перчатках без пальцев водить авто, не раз уже видал и у таксериков и так просто. Эт чо ручки особо нежные или столько нереально много рулчт что мазоли натирают :lol:

Сцукко во утро нехорошее получилось я в ярости просто

делаю с утра заказ приезжаю на кр. Наб 31 стою минут 20 ничего нет, еду на максакову где новый театр стою мин 10 падает ак. Королева -контакт пустой багажник-еду туда через 3 мин там стою жду. Через 3мин звоню - не берут,звоню диспетчерам беру номер звоню напрямую- там говорят нет такси не заказывали, так какого говорю гуя мне твой номер дали говорю. А да заказывали говорят но уже уехали , за 3минуты то с коробками, ну думаю гуй с вами,встал на ярмарке - падает вокзал к часам - еду стою жду прям под часами- подхадит девушка нерусская и говорит , а подъехайте вон туда у меня пакеты и показывает в сторону стоянки дагестанских автобусов за магнитом, я ей- сдесь одностороннее движение, она мне - ну сделайте кружок, ага щаззз мне делать нех больше кататься тут написано к часам я у часов, она - я не говорила к часом, я - да мне ваще пох както не хочешь не надо, развернулась и пошла . Я дурак сжалился над ней задом сдал туда посадил, поехали на пороховую.едем по ген.епишева на перекрестке с богдашкой я ей говорю щас на право??? Она - да, доезжаем до пороховой она щас на лево, едем дальше щас на лево на николашку дальше на ген епишева направо , я ей ты чо говорю с дубу упала хули мы тут катаемся по кругу , она говорит- я же сказала когда вы спросили ПРЯМО , привез ее нах высадил овца мля пипец ысе нервы подняла. Начал разворачиваться во дворе пацан лет 7 чуть в меня на лисапеде своем чуть не влетел, главное гуляет с отцом папа там трочит ходит и видит авто во дворе и пох ему все, а у этого какашки козьи еще в башке, чуть в бочину мне не залимонил.... Сцука откуда вы все сегодня на моя башку взялись

Я в такие дни стараюсь поехать домой взять пива и отдохнуть, иначе в такой день точно можно куда нибудь залететь :)

А чо за мода ща такая в перчатках без пальцев водить авто, не раз уже видал и у таксериков и так просто. Эт чо ручки особо нежные или столько нереально много рулчт что мазоли натирают :lol:

Сцукко во утро нехорошее получилось я в ярости просто

аннабмв любительница в перчатках таких ездить )))

ща на бабайке. Взял энергетическую 9 под. Послед. Приехал стою. Смотрю белое еще подъезжает там же встает. Я звоню клиенту соединяют говорит нет не заказывали такси и трубку кидает от вопроса "а как тогда нас соединили???". Смотрю и белое разворачивается. Потрещал с ним говорит сняли заказ .

Если так дальше пойдет я кого нить кончу часам к 17.00....

Taksoletchik1

И не лень тебе было столько букв печатать про эту "россиянку"? Мне её "братья" каждый день попадаются, да такие, что в цирк ходить не надо...

на бабайке. Взял энергетическую 9 под. Послед.

надо запомнить...

tkokot

Taksoletchik1

Тариф " Пиз..бол" - глядишь авось прокатит. Вот и прокатило

melifaro

Самый настоящий таксист,оформленный,платящий налоги. Соответственно и расценки. В навигаторе у него программа такси собственная стоит,которая показывает расценки,посадка,скока проехали. melifaro Мицуха старенькая была,коричневая верно? :D Он же сразу предупредил,едим по счетчику? Верно? :D Ну скинул двадцатку,чё плохо? :D

Taksoletchik1

Если так дальше пойдет я кого нить кончу часам к 17.00....

Заехай домой,пообедай,чай попей,поспи чуток и все пройдет.... Этож нервным так можно стать,нивалнавайся так. :D

Самый настоящий таксист,оформленный,платящий налоги. Соответственно и расценки.

Свину надо скинуть контакт того таксиста,у которого фсе по закону :D .

Забаненый

рУки потеют без перчаток и скользят...разница ощутима...

А вон чё,ая тряпочкой влажной протираю.

кесонный

Свину надо скинуть контакт того таксиста,у которого фсе по закону .

Привет,это на Грандривере так :D Свин интересно на это что ответит? :D

рУки потеют без перчаток и скользят...разница ощутима...

А вон чё,ая тряпочкой влажной протираю.

чо протирать-то... кожа и есть кожа... не потеет :blink: а перчатки без пальцев-пирошкаме чтоп торговать...может попутал кто ;)

Привет

Ога,привет! На линии?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...