Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Да, я не люблю подработчиков на час - два, только тех, которые все подряд хапают чтоб время не терять и на все согласны - пробеги там фсякие или истче глупости какие.

Прям меня описал :)

Смены брать надо с умом. В будни на день смену брать без особой выгоды. Если оправдаешь, то выгода будет максимум рублей в 30.. Зато с линии не сойдешь, пока не отобьешь))

Смены брать надо с умом. В будни на день смену брать без особой выгоды. Если оправдаешь, то выгода будет максимум рублей в 30.. Зато с линии не сойдешь, пока не отобьешь))

С какой такой линии не сойдешь??? Очень даже хорошо сойдешь ... Вчера досой поехал покушал (ну енто как обычно), поспал часок (а вот тут я шиканул) и опять бомбить, к 18.00 набрался забрал семейство свою с Ярмарки и ин да хаус, все чин чинарем. А если не сойдешь в плане работа не идет или не сойдешь пока не отбил , так это лишний раз дисциплинирует , что надо работать , ну прям как начальник мля на работе, ну а если совсем не проха то хрен с ней со сменой :lol:

Taksoletchik1

Я про то, что жаба душит. Отдаешь, к примеру 150. А отработал всего 50. То есть 100 руб баланса в топку? А 100 руб - это примерно 700 рублей. И чо в обед схожить с линии? Когда можно попыжиться и доработать. При том заказы мимо проги я не считаю.

чера досой поехал покушал (ну енто как обычно), поспал часок (а вот тут я шиканул) и опять бомбить

Млять. Чо ты мне паришь. Естественно, что на обед по-любому поедешь. Но потом то возвращаешься. Но если день плохой, то быстро ешь и обратно, никаких часов на сон.

А если не сойдешь в плане работа не идет или не сойдешь пока не отбил , так это лишний раз дисциплинирует , что надо работать

Вот поэтому конторе и выгодно, чтобы ты брал смену. То есть если ты ее взял, то значит будешь ее отбивать, а значит машины будут на линии. А не такие как я:

подработчиков на час - два

:)

ну вообще то до обеда я ее всегда закрывал....вчера просто не фартило....

кто кроме меня на линии?

Что то меня "белое такси" прикололо, машины чистые всегда приезжают, и детское кресло имеется.. Не реклама, просто после 24 с их ржавыми корытами и конскими ценами..

P/S ИМХО.

Куликова Тридцатка 150-170 в 24. В белом 110-130р. Буквально позавчера заказывал.

ЭТо откуда ?! 170 в жизни в 24 не видел...

ЭТо откуда ?! 170 в жизни в 24 не видел...

он,наверное,телефон 24 00 00 имел ввиду... а это и есть "белые в городе" :D

Сейчас почитал смс от служб такси. В общем в Белом которое 240000 от Куликова 62 до Тридцатки 107р (да да именно 107р), в 242424 150р. Может под акцию какую попал не знаю.

Сейчас почитал смс от служб такси. В общем в Белом которое 240000 от Куликова 62 до Тридцатки 107р

Вот малатцы! А еще есть в городе "тимуровцы" ,которые за 60 рублей по городу катают... не долго правда,но СМСки не врут наверное...

А, кстати, в "белом" оплата по счетчику, или как обычно?

По пробегу везде есть тарифы,но вот не любим мы их почему-то... :D

По пробегу везде есть тарифы,но вот не любим мы их почему-то... :D

Я после того как проехался от "Гранд-Ривера" на Воробьева до дач у Аэропорта, за 320руб. (водила правда сказал ну нафиг эти 20, 300 хватит) почему то тоже не люблю.

Я после того как проехался от "Гранд-Ривера" на Воробьева до дач у Аэропорта, за 320руб. (водила правда сказал ну нафиг эти 20, 300 хватит) почему то тоже не люблю.

Походу,он вез по своему тарифу... так-то до 5 км 60-80 рублей,а потом по десятке за км. пробега. Как-то так.

так о чем тебе и говорят тут...

:D

покупал я ночную смену, разницы не почувствовал между тем что покупаешь смену и тем что просто шабуришь свободно, заказов столько же.... в калибри просто фишка есть. те кто очередь покупает, тому в первую очередь попадают заказы в отличии от тех кто просто платить 350 р за неделю и все...

"белое" ...... "голубое"......... всё фигня !

пользуюсь только 999-999 !!!!!

свин, до мясокомбината за 50 рублей довезу :devil: телефон 666-666

Развод по-русски

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...