Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

извините, но это уже ваши, внутренние проблемы. Налог на доход платить вы как бэ просто обязаны....

Ты смотри, а, вот я им то же самое сказал, так меня забанили и удалили,

а РОКА не тронули.

Цены по городу 200р пусть ставят,тогда и налог можно заплатить.

Да и к тому же налог за нас конторы платят которые % снимают и заказы раздают

Цены по городу 200р пусть ставят,тогда и налог можно заплатить.

Да и к тому же налог за нас конторы платят которые % снимают и заказы раздают

Кстати да, в налоговом кодексе РФ есть такая статья,

что если цены по городу меньше 200р, то таксисты освобождаются

от уплаты налогов.

Ведь правда же есть ?

Кстати да, в налоговом кодексе РФ есть такая статья,

что если цены по городу меньше 200р, то таксисты освобождаются

от уплаты налогов.

Ведь правда же есть ?

В законе сказано, что налог платить тот у кого открыта ИП и есть лицензия, но пока у нас драконовые ставки для ИП и тариф по городу 100 эту лицензию в основном многие засунули правительству в жопу и правильно сделали. :)

В законе сказано, что налог платить тот у кого открыта ИП и есть лицензия, но пока у нас драконовые ставки для ИП и тариф по городу 100 эту лицензию в основном многие засунули правительству в жопу и правильно сделали. :)

ну тогда ст.171 УКРФ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7%E0%...%FC%F1%F2%E2%EE

В жопу эту статью, пусть с начало государство позаботиться о своих гражданах, что бы они получали достойную зарплату, ИП не обдирали как липку, пенсионеры получали хорошую пенсию, не от жира люди идут на нелегальную подработку.

Молодец, Володька! Дал Кипру денег в долг под 2 процента, а мне ипотеку всего-то....под 15 процентов... Ну так... я ж не грек, ули.......(((((((((((((((((((((((((

В жопу эту статью, пусть с начало государство позаботиться о своих гражданах, что бы они получали достойную зарплату, ИП не обдирали как липку, пенсионеры получали хорошую пенсию, не от жира люди идут на нелегальную подработку.

Б***ь, да с каких денег государство даст достойную зарплату и пенсию,

если такие как ты умники не платят налогов ??!?!

Ты понимаешь вообще, откуда берутся деньги в бюджете !??!

Это не государство, это такие как ты оставляют нищими бюджетников.

Ты в состоянии это вообще осмыслить, ***** твой **** *** !?!??!!?

Б***ь, да с каких денег государство даст достойную зарплату и пенсию,

если такие как ты умники не платят налогов ??!?!

Ты понимаешь вообще, откуда берутся деньги в бюджете !??!

Это не государство, это такие как ты оставляют нищими бюджетников.

Ты в состоянии это вообще осмыслить, ***** твой **** *** !?!??!!?

Слышь умник, я лично плачу налог более 100000 в год и херли толку, каждый водитель платит налог на дороги и где дороги, ты кого тут лечить собрался?

Я те щас скажу, на что похожа твоя логика.

Идёт мент, смотрит - наркоман бабульку грабит,

он давай его вязать. А наркоман как закричит:

- Да меня-то за что !?!? Вы посмотрите что США творит на ближнем востоке,

вы посмотрите как они своим долларом имеют весь мир !!! Вот кого надо

вязать, да я по сравнению с ними святой ангел, за что же вы меня вяжите ?

Так и ты - есть бизнес - плати налог, а не придумывай отговорок, что можно

нарушать, если все остальные вокруг ещё хуже.

Какая тебе **й разница, куда там кредит дали или куда пошли

деньги на дороги. Есть закон - исполняй, или сядешь.

с год назад Стеллу Звереву.

я её лет 10 назад голой видел, и чо?

а шеина ваще раз в неделю встречаю. слава б-гу,одетым

Слышь умник, я лично плачу налог более 100000 в год и херли толку, каждый водитель платит налог на дороги и где дороги, ты кого тут лечить собрался?

вот-вот. нормально дороги хоть бы делали.

я заметил, походу только в рашке такое может быть.. когда надо делать полностью, к примеру, 1км. дороги - делают по 1м. кусочками ))

tkokot

Млять, что не завез то его куды нибудь по далее

Этот клиент популярная личность,поговорили по пути. Чесно говоря впервые познакомился,поздаровался,попращался с ним. Сам оторопел от встречи :)

Техничный Тролль

я её лет 10 назад голой видел, и чо?

а шеина ваще раз в неделю встречаю. слава б-гу,одетым

Футы, подвозить одно видеть другое. Я хз какие у тебя отношения.

Одекват

Таксисты как врачи,с клятвой гипократа :D

tkokot

Этот клиент популярная личность,поговорили по пути. Чесно говоря впервые познакомился,поздаровался,попращался с ним. Сам оторопел от встречи :)

А что оторопел то? Мля, сколько раз я с ним ругался, пару раз посылал открытым текстом :megalol:

мартин я его тож где то год назад возил, в суд вез, у него как раз тогда суды шли после выборов и пикетов. Ну знакомиться я с ним не стал ибо мне енто сабсэм не нужно....

Мля чо за день такой седня с эллинга в тинаки,с ярмарки в 3-й интер, ща нверное с кучера на бабайку помчусь или в началово 100 пудов. Стрелять так стрелять, гулять так гулять, возить так возить ссска...

Хоть и учили тролей не кормить,но про налоги скажу...

Смысла нет доверять этому государству наши деньги-оно отдает их ворам:сердюковым,билаловым,дерипаскам... едва ли не каждый день даже по нашим подконтрольным государству СМИ видим как то там,то здесь разворовывается бюджет и с той же частотой видим как где-то собирают всем миром деньги,что бы спасти больного ребенка...

Да и стоит задуматься Свину,что налоги таксисты буду платить из его же денег. Сейчас такси в Астрахани просто нет как такового,есть серые конторы,которые в пылу конкуренции опустили расценки до уровня выживания. Эти конторы платят копейки за лицензии и программы,но не за бензин и амортизацию оборудования,которого у них практически нет,а есть наши личные машины. Когда на улицы нашего города придут нормальные такси,то таких цен за проезд как сейчас не станет. В нашей стране все платится за счет конечного потребителя.

Нет, как раз все верно - такси "Полет". Это раньше они "Таксолетом" были, но потом там чего-то не поделили. Я просто у них зареген и иногда, при необходимости, выхожу на линию Я как раз на 310-310 записан - "Комфорт". Цена такая же как и на 760-760 (при звонке на последний постоянным клиентам дают скидки). А при звонке на 999999 - всем по 80 руб (по городу). Бесит порой ехать от Кубанской до стадиона за 80, при этом 15% отдавать конторе (12 руб)... Хорошо, что в основном клиенты понимающие и дают 100-ку без требования сдачи

Товарищи :)

По пробегу обстановку выяснили,теперь седня я выяснил обстановку по "пробег комфорт". С 2011 года цены сохранены.А сохранены они на основании скидки клиенту,который до сих пор набирает 310 310.Пусть клиент и согласен отдать 100 р при цене назначенной диспетчером в 88 р :D Но я себя крайне не комфортно чувствую,зная что я заплатил за инфу свою положенную цену. Перестаю брать "пробег комфорт" номер 310 310.

Теперь осталось выяснить тариф такси 9,когда 100 когда 90. Почему?

На сегодняшний день 24 в фаворе,выделено время полной инфы заказа,поднят Аэропорт :D

кесонный

Хоть и учили тролей не кормить,но про налоги скажу...

Смысла нет доверять этому государству наши деньги-оно отдает их ворам:сердюковым,билаловым,дерипаскам... едва ли не каждый день даже по нашим подконтрольным государству СМИ видим как то там,то здесь разворовывается бюджет и с той же частотой видим как где-то собирают всем миром деньги,что бы спасти больного ребенка...

Да и стоит задуматься Свину,что налоги таксисты буду платить из его же денег. Сейчас такси в Астрахани просто нет как такового,есть серые конторы,которые в пылу конкуренции опустили расценки до уровня выживания. Эти конторы платят копейки за лицензии и программы,но не за бензин и амортизацию оборудования,которого у них практически нет,а есть наши личные машины. Когда на улицы нашего города придут нормальные такси,то таких цен за проезд как сейчас не станет. В нашей стране все платится за счет конечного потребителя.

Мои аплодисменты :)

Мля чо за день такой седня с эллинга в тинаки,с ярмарки в 3-й интер, ща нверное с кучера на бабайку помчусь или в началово 100 пудов. Стрелять так стрелять, гулять так гулять, возить так возить ссска...

давай,развези эту кучу,я через пару часов на линию выскочу,а у меня лимит по бензу только завтра новый открывается... :D

Мои аплодисменты smile.gif

да ну тя,теска... я те чо,киркоров чтоле :D ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...