Svin/10G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 извините, но это уже ваши, внутренние проблемы. Налог на доход платить вы как бэ просто обязаны.... Ты смотри, а, вот я им то же самое сказал, так меня забанили и удалили, а РОКА не тронули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Цены по городу 200р пусть ставят,тогда и налог можно заплатить. Да и к тому же налог за нас конторы платят которые % снимают и заказы раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Цены по городу 200р пусть ставят,тогда и налог можно заплатить. Да и к тому же налог за нас конторы платят которые % снимают и заказы раздают Кстати да, в налоговом кодексе РФ есть такая статья, что если цены по городу меньше 200р, то таксисты освобождаются от уплаты налогов. Ведь правда же есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Кстати да, в налоговом кодексе РФ есть такая статья, что если цены по городу меньше 200р, то таксисты освобождаются от уплаты налогов. Ведь правда же есть ? В законе сказано, что налог платить тот у кого открыта ИП и есть лицензия, но пока у нас драконовые ставки для ИП и тариф по городу 100 эту лицензию в основном многие засунули правительству в жопу и правильно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Svin/10G Вот ты жжешь,зашел попистеть? Не флуди,че по теме такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В законе сказано, что налог платить тот у кого открыта ИП и есть лицензия, но пока у нас драконовые ставки для ИП и тариф по городу 100 эту лицензию в основном многие засунули правительству в жопу и правильно сделали. ну тогда ст.171 УКРФ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7%E0%...%FC%F1%F2%E2%EE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ну тогда ст.171 УКРФ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7%E0%...%FC%F1%F2%E2%EE В жопу эту статью, пусть с начало государство позаботиться о своих гражданах, что бы они получали достойную зарплату, ИП не обдирали как липку, пенсионеры получали хорошую пенсию, не от жира люди идут на нелегальную подработку. Молодец, Володька! Дал Кипру денег в долг под 2 процента, а мне ипотеку всего-то....под 15 процентов... Ну так... я ж не грек, ули.......((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В жопу эту статью, пусть с начало государство позаботиться о своих гражданах, что бы они получали достойную зарплату, ИП не обдирали как липку, пенсионеры получали хорошую пенсию, не от жира люди идут на нелегальную подработку. Б***ь, да с каких денег государство даст достойную зарплату и пенсию, если такие как ты умники не платят налогов ??!?! Ты понимаешь вообще, откуда берутся деньги в бюджете !??! Это не государство, это такие как ты оставляют нищими бюджетников. Ты в состоянии это вообще осмыслить, ***** твой **** *** !?!??!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Б***ь, да с каких денег государство даст достойную зарплату и пенсию, если такие как ты умники не платят налогов ??!?! Ты понимаешь вообще, откуда берутся деньги в бюджете !??! Это не государство, это такие как ты оставляют нищими бюджетников. Ты в состоянии это вообще осмыслить, ***** твой **** *** !?!??!!? Слышь умник, я лично плачу налог более 100000 в год и херли толку, каждый водитель платит налог на дороги и где дороги, ты кого тут лечить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я те щас скажу, на что похожа твоя логика. Идёт мент, смотрит - наркоман бабульку грабит, он давай его вязать. А наркоман как закричит: - Да меня-то за что !?!? Вы посмотрите что США творит на ближнем востоке, вы посмотрите как они своим долларом имеют весь мир !!! Вот кого надо вязать, да я по сравнению с ними святой ангел, за что же вы меня вяжите ? Так и ты - есть бизнес - плати налог, а не придумывай отговорок, что можно нарушать, если все остальные вокруг ещё хуже. Какая тебе **й разница, куда там кредит дали или куда пошли деньги на дороги. Есть закон - исполняй, или сядешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 tkokot Троллит он тебя от скуки наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 tkokot Троллит он тебя от скуки наверно Да пох, я таких справедливых на хрене вертел тоже от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 tkokot Седня я подвозил Шейн Олега Васильевича,с год назад Стеллу Звереву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 tkokot Седня я подвозил Шейн Олега Васильевича,с год назад Стеллу Звереву. Млять, что не завез то его куды нибудь по далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Против МММ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 очень остроумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 с год назад Стеллу Звереву. я её лет 10 назад голой видел, и чо? а шеина ваще раз в неделю встречаю. слава б-гу,одетым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Слышь умник, я лично плачу налог более 100000 в год и херли толку, каждый водитель платит налог на дороги и где дороги, ты кого тут лечить собрался? вот-вот. нормально дороги хоть бы делали. я заметил, походу только в рашке такое может быть.. когда надо делать полностью, к примеру, 1км. дороги - делают по 1м. кусочками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 tkokot Млять, что не завез то его куды нибудь по далее Этот клиент популярная личность,поговорили по пути. Чесно говоря впервые познакомился,поздаровался,попращался с ним. Сам оторопел от встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Техничный Тролль я её лет 10 назад голой видел, и чо? а шеина ваще раз в неделю встречаю. слава б-гу,одетым Футы, подвозить одно видеть другое. Я хз какие у тебя отношения. Одекват Таксисты как врачи,с клятвой гипократа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 tkokot Этот клиент популярная личность,поговорили по пути. Чесно говоря впервые познакомился,поздаровался,попращался с ним. Сам оторопел от встречи А что оторопел то? Мля, сколько раз я с ним ругался, пару раз посылал открытым текстом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 мартин я его тож где то год назад возил, в суд вез, у него как раз тогда суды шли после выборов и пикетов. Ну знакомиться я с ним не стал ибо мне енто сабсэм не нужно.... Мля чо за день такой седня с эллинга в тинаки,с ярмарки в 3-й интер, ща нверное с кучера на бабайку помчусь или в началово 100 пудов. Стрелять так стрелять, гулять так гулять, возить так возить ссска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Хоть и учили тролей не кормить,но про налоги скажу... Смысла нет доверять этому государству наши деньги-оно отдает их ворам:сердюковым,билаловым,дерипаскам... едва ли не каждый день даже по нашим подконтрольным государству СМИ видим как то там,то здесь разворовывается бюджет и с той же частотой видим как где-то собирают всем миром деньги,что бы спасти больного ребенка... Да и стоит задуматься Свину,что налоги таксисты буду платить из его же денег. Сейчас такси в Астрахани просто нет как такового,есть серые конторы,которые в пылу конкуренции опустили расценки до уровня выживания. Эти конторы платят копейки за лицензии и программы,но не за бензин и амортизацию оборудования,которого у них практически нет,а есть наши личные машины. Когда на улицы нашего города придут нормальные такси,то таких цен за проезд как сейчас не станет. В нашей стране все платится за счет конечного потребителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Нет, как раз все верно - такси "Полет". Это раньше они "Таксолетом" были, но потом там чего-то не поделили. Я просто у них зареген и иногда, при необходимости, выхожу на линию Я как раз на 310-310 записан - "Комфорт". Цена такая же как и на 760-760 (при звонке на последний постоянным клиентам дают скидки). А при звонке на 999999 - всем по 80 руб (по городу). Бесит порой ехать от Кубанской до стадиона за 80, при этом 15% отдавать конторе (12 руб)... Хорошо, что в основном клиенты понимающие и дают 100-ку без требования сдачи Товарищи По пробегу обстановку выяснили,теперь седня я выяснил обстановку по "пробег комфорт". С 2011 года цены сохранены.А сохранены они на основании скидки клиенту,который до сих пор набирает 310 310.Пусть клиент и согласен отдать 100 р при цене назначенной диспетчером в 88 р Но я себя крайне не комфортно чувствую,зная что я заплатил за инфу свою положенную цену. Перестаю брать "пробег комфорт" номер 310 310. Теперь осталось выяснить тариф такси 9,когда 100 когда 90. Почему? На сегодняшний день 24 в фаворе,выделено время полной инфы заказа,поднят Аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 кесонный Хоть и учили тролей не кормить,но про налоги скажу... Смысла нет доверять этому государству наши деньги-оно отдает их ворам:сердюковым,билаловым,дерипаскам... едва ли не каждый день даже по нашим подконтрольным государству СМИ видим как то там,то здесь разворовывается бюджет и с той же частотой видим как где-то собирают всем миром деньги,что бы спасти больного ребенка... Да и стоит задуматься Свину,что налоги таксисты буду платить из его же денег. Сейчас такси в Астрахани просто нет как такового,есть серые конторы,которые в пылу конкуренции опустили расценки до уровня выживания. Эти конторы платят копейки за лицензии и программы,но не за бензин и амортизацию оборудования,которого у них практически нет,а есть наши личные машины. Когда на улицы нашего города придут нормальные такси,то таких цен за проезд как сейчас не станет. В нашей стране все платится за счет конечного потребителя. Мои аплодисменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Мля чо за день такой седня с эллинга в тинаки,с ярмарки в 3-й интер, ща нверное с кучера на бабайку помчусь или в началово 100 пудов. Стрелять так стрелять, гулять так гулять, возить так возить ссска... давай,развези эту кучу,я через пару часов на линию выскочу,а у меня лимит по бензу только завтра новый открывается... Мои аплодисменты smile.gif да ну тя,теска... я те чо,киркоров чтоле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.