Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

rcod84

Эт зря конеш :D

Поразному получается :D

Шучу,шучу. Времени просто свободного много. Ну я полагаю меньше 500-700р. не бывает?

Ясно конечно но всё же зависит от дня недели или времени суток.

Ну в неделю 5000 то набегает?

Шучу,шучу. Времени просто свободного много. Ну я полагаю меньше 500-700р. не бывает?

Ясно конечно но всё же зависит от дня недели или времени суток.

Ну в неделю 5000 то набегает?

и сразу убегают )))) на заправку, редко на в автомагазин))

и сразу убегают )))) на заправку, редко на в автомагазин))

Для тех кто на броне поезде. Выше спрашивал ЧИСТЫМИ!

rcod84

Тока практически самостоятельно сможеш узнать скока у тебя получиться,весь город твой :D

А я соврать могу :D

Ладно я не прошу точных цифр. Скажи 5 в неделю выходит?

rcod84

Откровенно скажу,что не сторонник озвучивать любые цыфры. А попробывать ты можешь абсолютно самостоятельно,инфа продается по т 999999 и 24 24 24.

А разве в 24 процент не одинаковый со всех заказов.

ну да,поэтому и есть разница- со 100 или со 150 рублей снимут

Всем здрасть! Ничо так покатался вчера вечерком-с 22 до часу и хорош-мне хватит,сколько в тугриках-не скажу-Мартин заругает :D

Последний заказ был нимнога с адреналином... забрал с Куликовки на Бабайку за 200,чувак молодой-спросил сколько будет стоить если я,вернувшись в горпод,отвезу его другана оттуда же с Куликовки на Трюльник... я сразу не въехал нафига,но пацан сказал,что у них с друганом одна на двоих пятисотка,которая при нем... я согласился за двести кагбе я его с Бабайки вез в Трюльник ибо мне порожняки с Бабайки гонять нет смысла (хотя я видел в проге 24 стоящих машин на Бабайке и это означало в половине первого ночи,что обратно мне гнать именно пустым... не ночевать жеж там). Пацан прям с радостью согласился,отдал мне четыреста и я погнал на Куликовку,но у Крыма выбегают на дорогу два типуса,машут лапами... не бомжары вроде и не гопота... торможу-предлагают на БИ за двести... паехали... Пацаны датые,я на фсякий случай одного покрепче посадил рядом и положил поближе шокер,что он заметил и не дожидаясь моего предложения-заплатил за проезд заранее :D ... Чуваки оказались нормальными хоть и просили покурить и даже пивка пытались купить по дороге,но я быстренько выскочил на мост,дал газу за 150-с чего они притихли и уже до окончания поездки ничо не просили :D ...

А потом я быренько перекинул чувака с Куликовки в Третий и честно отработал еще двести... итого- я съездил на Бабайку и обратно в Трюльник через БИ за шестьсот :rolleyes: . Жаль,что такое не каждый вечер (это я для налоговой как Мартин требует-шифруемсо :ph34r: ) Всем удачи,вот дождик пошел... может на линию выскочить..? Не,вечером поеду.

кесонный

Привет :D Чёт с утра слабенько так клевало,заехал пообедать и как лень напала и дождик капает :D А канкуренты рассылаются сообщениями,а мне лень.

Ребят, а вы преступники.

Налогов не платите.

На какие деньги в стране будет медицина, образование, армия ?

Чё, смеёшься, говоришь Газпром пусть платит ?

Да Газпром-то платит. Только вот Газпром - это государство в государстве,

там всё ништяк.

А вот в Рашке полный пи*дец, потому что такие умники как вы не платят налогов.

Если с таких расценок ещё и налог платить, то в кармане не останется НИЧЕГО...

Поясняю: вчера с обеда до вечера у меня получилось 1000 грязными, минус 150(15% конторе), минус 250(около 8 литров бензина по 31р), остается 600р, и это не считая стоимости таких расходников, как масла, резина, детали подвески и рулевого управления... На налоги уже не хватит :fu:

А ты мне пояснять ничего не должен, пояснять будешь в суде,

когда привлекут за неуплату.

А это не тебе! Буду я ещё каждой свинье пояснять :fu:

А ты мне пояснять ничего не должен, пояснять будешь в суде,

когда привлекут за неуплату.

Ну я плачу налоги, и причем я бы не сказал что мало, и что толку.

На налоги уже не хватит

извините, но это уже ваши, внутренние проблемы. Налог на доход платить вы как бэ просто обязаны....

извините, но это уже ваши, внутренние проблемы. Налог на доход платить вы как бэ просто обязаны....

Вот именно на доход, а не на существование. B)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...