Taksoletchik1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 У меня на хуевее 512 метров всего, и их вполне хвататет.... А вот если помимо 2 гиса, навитела. На линии всего 170 машин, Всего ??? Тебе что мало. Ты хочешь чтоб 270,370 было ??? Я времена помню когда на линии 40-50 было... А зачем тебе навител и 2гис одновременно, ты по области ездиешь или город не знаешь ? В городе 2 гис за гла и то по трусовым ацккам и свободным всяким.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Куда сейчас в такси принимают? в везете я есть. куда еще можно?) главное чтобы заказы были не нищебродские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марта2012 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Да что вы так реагируете. Там в начале написано, Я МЕЧТАЮ.... А я мечтаю, чтобы таксисты экономили деньги, не присылая мне по 5 СМСок в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А я мечтаю, чтобы таксисты экономили деньги, не присылая мне по 5 СМСок в день Вы не поверите, но не один таксист не разу в своей жизни не присылал вам ни одной смски, и не потратил на нее ни копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Вы не поверите, но не один таксист не разу в своей жизни не присылал вам ни одной смски, и не потратил на нее ни копейки... блииин,паходу я подвел тебя... я отсылал с неделю ежедневно ранним утром СМСку одной сбежавшей без оплаты девачке с текстом "доброе утро,овца" пока она не сменила симку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 блииин,паходу я подвел тебя... я отсылал с неделю ежедневно ранним утром СМСку одной сбежавшей без оплаты девачке с текстом "доброе утро,овца" пока она не сменила симку... Ну это уже личное... Почти любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 могут ли не доходить заказы изза телефона (модели) если например телефон будет с поддержкой 3G, или андроид, на него быстрей будут приходить заказы и обрабатываться запросы чем к примеру на телефон SE Z710, а то чет в последнее время делаю запрос с клиентом и жду, пока сам не позвоню операторам, так бы и висел запрос с клиентом или диспетчером, вчера вот в свободные заказы зашел выбрал заказ, он висел висел, а перехватил его ктото другой видимо, потом снова появился тот же заказ, я его снова выбрал, висел висел, снова его кто то перехватил, раза три такая ерунда была, и все таки не достался он мне, я вот думаю может телефон пора менять или не стоит? посоветуйте может какой не шипко дорогой, но так что для такси лучший вариант был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На этом телефоне нет 3G, соответственно, пока телефон в инете, звонки на него не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Taksoletchik1 не скажу что я очень уж уверенно знаю город, особенно трусовскую сторону... Поэтому катаю с навителом и 2 гисом одновременно, особенно по дворам и закоулкам 2 гис хорош, не то что этот глобус зеленый, который в двух домах путается... Сегодня утром час уезжал по таксолету с Адмирала Нахимова, в итоге уехал на везете на трусово, а оттуда на таксолёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 FeNiX-R Кинь ссылку на андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На этом телефоне нет 3G, соответственно, пока телефон в инете, звонки на него не проходят. Значит лучше сменить телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Значит лучше сменить телефон И страну заодно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И страну заодно . а еще пол и работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Значит лучше сменить телефон И страну заодно . а еще пол и работу Мама дорогая, да у тебя большие перемены грядут в жизни. А начинал таксистом... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мартин http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...09&clid=502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Мама дорогая, да у тебя большие перемены грядут в жизни. А начинал таксистом... :lol: карьерный рост ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 что-то тухловато с утра было с заказами... будем ждать вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 FeNiX-R В нем одна симка? А как он две проги держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мартин Да, в нем одна симка... Ну дык это маленький компьютер, чего бы ему и не держать эти две проги, он и 10 их держать может открытыми, только если все будут с инетом конектиться, каким то будет нехватать скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 FeNiX-R Ясно спасибо,я по стариковски пока юзаю две нокии,можно к одной подключить через блютуз внешний джипиэс,но батарейка будет садится быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Вернусь к вопросу постоянных клиентов,не корректная формула.Прямой договор,вот это ясней.Договорился город аэропорт,соответственно цена другая.Привез,соответственно и увезешь из аэропорта.Кроме таких договоров,есть организации,ну там похоже на зарплату,двадцать за все про всё в месяц к примеру.А таких "дай телефон,позвоню как нибудь" эт конечно несерьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мартин я свой с зарядки даже не снимаю) Но когда он перегревается, зарядка прекращается из-за слишком высокой температуры...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 FeNiX-R А если отойти от машины,батарейка не тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Тянет конечно, но со всеми этими запущенными приблудами с включенным GPS часов 5-6... Готовы сегодня пьяных школьников катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 FeNiX-R Не,я все.На базе,не люблю пияных. Дневной я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.