Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

У меня на хуевее 512 метров всего, и их вполне хвататет....

А вот если помимо 2 гиса, навитела.

На линии всего 170 машин,

Всего ??? Тебе что мало. Ты хочешь чтоб 270,370 было ??? Я времена помню когда на линии 40-50 было...

А зачем тебе навител и 2гис одновременно, ты по области ездиешь или город не знаешь ? В городе 2 гис за гла и то по трусовым ацккам и свободным всяким....

Да что вы так реагируете. Там в начале написано, Я МЕЧТАЮ....

А я мечтаю, чтобы таксисты экономили деньги, не присылая мне по 5 СМСок в день

А я мечтаю, чтобы таксисты экономили деньги, не присылая мне по 5 СМСок в день

Вы не поверите, но не один таксист не разу в своей жизни не присылал вам ни одной смски, и не потратил на нее ни копейки...

Вы не поверите, но не один таксист не разу в своей жизни не присылал вам ни одной смски, и не потратил на нее ни копейки...

блииин,паходу я подвел тебя... я отсылал с неделю ежедневно ранним утром СМСку одной сбежавшей без оплаты девачке с текстом "доброе утро,овца" пока она не сменила симку... :D

блииин,паходу я подвел тебя... я отсылал с неделю ежедневно ранним утром СМСку одной сбежавшей без оплаты девачке с текстом "доброе утро,овца" пока она не сменила симку... :D

Ну это уже личное... Почти любовь...

могут ли не доходить заказы изза телефона (модели) если например телефон будет с поддержкой 3G, или андроид, на него быстрей будут приходить заказы и обрабатываться запросы чем к примеру на телефон SE Z710, а то чет в последнее время делаю запрос с клиентом и жду, пока сам не позвоню операторам, так бы и висел запрос с клиентом или диспетчером, вчера вот в свободные заказы зашел выбрал заказ, он висел висел, а перехватил его ктото другой видимо, потом снова появился тот же заказ, я его снова выбрал, висел висел, снова его кто то перехватил, раза три такая ерунда была, и все таки не достался он мне, я вот думаю может телефон пора менять или не стоит? посоветуйте может какой не шипко дорогой, но так что для такси лучший вариант был :)

На этом телефоне нет 3G, соответственно, пока телефон в инете, звонки на него не проходят.

Taksoletchik1 не скажу что я очень уж уверенно знаю город, особенно трусовскую сторону... Поэтому катаю с навителом и 2 гисом одновременно, особенно по дворам и закоулкам 2 гис хорош, не то что этот глобус зеленый, который в двух домах путается...

Сегодня утром час уезжал по таксолету с Адмирала Нахимова, в итоге уехал на везете на трусово, а оттуда на таксолёте...

На этом телефоне нет 3G, соответственно, пока телефон в инете, звонки на него не проходят.

Значит лучше сменить телефон :)

Значит лучше сменить телефон :)

И страну заодно :D .

а еще пол и работу

Мама дорогая, да у тебя большие перемены грядут в жизни. А начинал таксистом... :lol: :lol: :lol:

мартин Да, в нем одна симка... Ну дык это маленький компьютер, чего бы ему и не держать эти две проги, он и 10 их держать может открытыми, только если все будут с инетом конектиться, каким то будет нехватать скорости...

FeNiX-R

Ясно спасибо,я по стариковски пока юзаю две нокии,можно к одной подключить через блютуз внешний джипиэс,но батарейка будет садится быстро.

Вернусь к вопросу постоянных клиентов,не корректная формула.Прямой договор,вот это ясней.Договорился город аэропорт,соответственно цена другая.Привез,соответственно и увезешь из аэропорта.Кроме таких договоров,есть организации,ну там похоже на зарплату,двадцать за все про всё в месяц к примеру.А таких "дай телефон,позвоню как нибудь" эт конечно несерьёзно.

мартин я свой с зарядки даже не снимаю) Но когда он перегревается, зарядка прекращается из-за слишком высокой температуры...)

Тянет конечно, но со всеми этими запущенными приблудами с включенным GPS часов 5-6...

Готовы сегодня пьяных школьников катать? :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...