AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 FeNiX-R у тебя что несколько прог сразу в одном телефоне работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Меньше 80 днем стараюсь не ездить) Да, у меня все три проги одновременно работают, соответственно чей заказ быстрей придет, на том и еду... Недавно с Фитом ночью загонялся, 140 по кирова шли... (клиентка пассажиром сидела) , но это уже другая история... Естественно, что дедушек, бабушек, беременных и мам с детьми я так не катаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Меньше 80 днем стараюсь не ездить) Да, у меня все три проги одновременно работают, соответственно чей заказ быстрей придет, на том и еду... Недавно с Фитом ночью загонялся, 140 по кирова шли... (клиентка пассажиром сидела) , но это уже другая история... Естественно, что дедушек, бабушек, беременных и мам с детьми я так не катаю... Друг ДПС по штрафам, камеры тебя любят очень. Я бы тебя как клиент мигам послал на 3 буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Друг ДПС по штрафам, камеры тебя любят очень. Я бы тебя как клиент мигам послал на 3 буквы. тоже соглашусь...зачем рисковать чужой жизнью а потом нести ответственность....глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 тоже соглашусь...зачем рисковать чужой жизнью а потом нести ответственность....глупо... Или на Газели до этого работал, за 13 рублей людей угробят, или детские понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 FeNiX-R а как сразу три проги на андроиде запускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 нажатием пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Zusul я серьезно? напиши как это сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Запускай проги, и не выходи из них... Они у тебя будут как ярлычки сверху... Ну или в запущенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 FeNiX-R я одну запускаю и онане сворачивается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 AstAd у тебя точно андройд? Взял предзаказ из соседнего, дома, сижу телик смотрю) По таксолёту 25 минут ждал заказ на Адмирала Нахимова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 FeNiX-R точно самсунг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 AstAd Кнопка "Домой" есть? Для возврата на рабочий стол.. Ее жмешь, и должно свернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Феникс сколько оперативная память на твоем Хуйвэе или как его там ??? Только точно в цифрах... 512 Мб ?7 1 Гб ?? 2 ГБ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Какие такси продвинутые стали))))))))))) А когда в такси можно будит расплачиваться банковской картой?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 FeNiX-R я одну запускаю и онане сворачивается(( Тоже пару прог сразу на андроиде запускаю... Да и все 5 можно - если аппарат позволяет. У меня простенький DNS двух-симчатый - очень удобная штука. Цена вопроса - 5900 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Какие такси продвинутые стали))))))))))) А когда в такси можно будит расплачиваться банковской картой?))))))))))))))))) Да уже щас можно. Отдаешь карту и коды к ней и поездка оплачена :lol: А вообще я мечтаю чтоб оплата производилась списанием денег с мобилки. Например заказал такси и по окончании поездки у тя списали стоимость поездки. Тогда при "кидке" будет не сладко, типа вызвал и не вышел , а бабки списали один хрен если не снял заказ, а если снял то хоть процент какой то списали ну например 20-30% за то что такси приехало. По моему законно вполне и реально. Ну а всякие заезды и проезды не учтенные, спонтанные и форс мажорные наликом всегда можно оплатить... И клиента дисциплинирует и таксисту стимул и снижение риска "пролета"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Тоже пару прог сразу на андроиде запускаю... Да и все 5 можно - если аппарат позволяет. Да не причем тут ваш андройд, все зависит от объема оперативки. Я на симбе тоже 2 проги гоняю постоянно, а вот 3 не тянет уже и выбивает какую-нибудь. У мне Нокиа оператива 512. Просто щас все более менее по объему оперативы аппараты на Андройде и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Taksoletchik1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Taksoletchik1 Какому посту посвящена улыбка... Я что то не то сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Taksoletchik1 Дагадайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Салам всем как там с таксой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марта2012 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да уже щас можно. Отдаешь карту и коды к ней и поездка оплачена :lol: А вообще я мечтаю чтоб оплата производилась списанием денег с мобилки. Например заказал такси и по окончании поездки у тя списали стоимость поездки. Тогда при "кидке" будет не сладко, типа вызвал и не вышел , а бабки списали один хрен если не снял заказ, а если снял то хоть процент какой то списали ну например 20-30% за то что такси приехало. По моему законно вполне и реально. Ну а всякие заезды и проезды не учтенные, спонтанные и форс мажорные наликом всегда можно оплатить... И клиента дисциплинирует и таксисту стимул и снижение риска "пролета"... Прикольно будет, приставы отдыхают, надо денег - снял с любого когда-либо звонившего, сколько тебе угодно или совесть сколько позволит... Фантазии наши безграничны, но Вы же реальным людям пишете. А если с вашего телефона после посещенного магазина деньги за неприобретенный товар снимать начнут, ну так % 20-30, да ещё и без вашего ведома, вы по-другому на проблему смотреть начнете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Прикольно будет, приставы отдыхают, надо денег - снял с любого когда-либо звонившего, сколько тебе угодно или совесть сколько позволит... Фантазии наши безграничны, но Вы же реальным людям пишете. А если с вашего телефона после посещенного магазина деньги за неприобретенный товар снимать начнут, ну так % 20-30, да ещё и без вашего ведома, вы по-другому на проблему смотреть начнете? Да что вы так реагируете. Там в начале написано, Я МЕЧТАЮ.... .Все это понятно , что это не тяп ляп взял и сделал, что надо создавать какую то систему оплаты , настройки, связи с операторами мобильной связи, системы защиты и т.п. Но поверьте и это будет возможно. Еще вы забыли что клиент звонит не таксисту , а оператору и его участие ни куда не убрать. Я же сейчас не беру с клиента 500 р за поездку ( а я хочу поверьте), потому что оператор устанавливает цену. Я не могу звонить клиенту на прямую,а звоню через оператора (либо через сервис связи либо по запросу номера). Если б все было так легко и просто.... Тем не менее уже сейчас можно оплачивать с мобилки много чего (пускай в основном электронной продукции - инфо, музыка). И еще ... Ничего не бывает просто так, пристава то отдыхать может и будут, пока их сотовые операторы дрючить не начнут. Поинтересуйтесь сколько ща людей уходя в минус на телефоне тупо выкидывают симки и подключают новые, особенно молодняк.... Бабки списали баланс в минус и пока симка... А никто своих денег терять не любит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 У меня на хуевее 512 метров всего, и их вполне хвататет.... А вот если помимо 2 гиса, навитела, везета, максима и таксолёта включать оперу, то везет теряет сеть... Что то на Таксолете в последнее время с заказами вообще плохо. На линии всего 170 машин, а заказов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.